Кто-то шел по тропинке, увидел, что Москвич припаркован, перегородив дорожку, разобиделся и перевернул его нафиг
wwb
Ага, злые. Все паркуются как люди, но найдется персонаж который игнорируя оставленное ему место запрет тебе выезд. Ни записки ни чего. Он выше этих мелочей. Тебе надо срочно уехать. Ты продрался сквозь кусты, проехался по газону, сполз со скрипом железа с высокого бордюра, бочину ветками поцарапал. У тя хорошее настроение будет после этого?
Зы: возьму из гаража велосипедный замок со стальным тросом в палец. На диске ему защелкну, если попадется. Пусть тоже порадуется как я. Коренной москвич я, злой однако.
цитата: |
но найдется персонаж который игнорируя оставленное ему место запрет тебе выезд. |
это те же самые дебилы - которые или ездят по обочинам, или ставят себе гей-ксеноны, или вешают на передние стекла суперколхозные шторки)))
Аналитик:
|
это те же самые дебилы - которые или ездят по обочинам, или ставят себе гей-ксеноны, или вешают на передние стекла суперколхозные шторки))) |
кстати, когда то пролетая по обочине заметил в ряду наглухо запертого терпильным потоком мерзкого старикашку,осыпающего всех проклятиями-это не ты был?
пролетая по обочине |
это когда тебя пинками гнали?
заметил в ряду наглухо запертого терпильным потоком мерзкого старикашку |
В зеркало ты посмотрел?
осыпающего всех проклятиями |
а зачем ты о себе говоришь в третьем лице?
Мальчик, ты б свою верхнюю оконечность туловища открыл.
Аналитик:
|
это когда тебя пинками гнали? |
ага...виртуальные боксеры...мысленно
ага...виртуальные боксеры...мысленно |
Это все твои как бы девичьи мечты (как бы - потому как какая ж ты девственница - так - разве что - семиабортная)
Аналитик:
|
Это все твои как бы девичьи мечты (как бы - потому как какая ж ты девственница - так - разве что - семиабортная) |
и это пишет человек с корнем
Анал в нике...
wwbАналитикВот как интересно. Живете вы вроде в разных городах, но часто пересекаетесь. Все-таки дружен ффклуб, дружен! Даже умиляет.
Mits:
|
wwb Аналитик Вот как интересно. Живете вы вроде в разных городах, но часто пересекаетесь. Все-таки дружен ффклуб, дружен! Даже умиляет. |
Онолитег один из моих лучших друзей...видал бы ты какие он мне письма пишет...зачитаешься
Mits:
|
wwb Аналитик Вот как интересно. Живете вы вроде в разных городах, но часто пересекаетесь. Все-таки дружен ффклуб, дружен! Даже умиляет. |
Ну так все трехбуквенные идиоты - только за пределами Москвы живут.
Аналитик:
|
Ну так все трехбуквенные идиоты - только за пределами Москвы живут. |
так ты ж вроде москвич?
а то я уж было композицию тебе от твоих земляков-москвичей подготовил...
слушай брат...плачь и танцуй
так ты ж вроде москвич? |
К АЗЛК никакого отношения не имею. И к ЕрАзу - тоже. Извини - если обител твою родную марку.
burunduk1984
23 November 2013
Перевернули и правильно сделали!Из-за одного кретина должны 20 человек страдать, а потом просто пальчиком ему погрозить?
Молодцы!
burunduk1984:
|
Перевернули и правильно сделали!Из-за одного кретина должны 20 человек страдать, а потом просто пальчиком ему погрозить? Молодцы! |
а как теперь
Аналитик на работу поедет...на чем он будет стоять в потоке терпил?
aksakal52
23 November 2013
3
чтобы не задавали вопросов
а как теперь Аналитик на работу поедет...на чем он будет стоять в потоке терпил? |
Как обычно на лисапеде
Главное велик парковать как надо
Трехбуквенные дебилы - в силе!
Все в одно место прибегают! Браво! Продолжайте в том же роде - уроды обочечные!
Аналитик:
|
Трехбуквенные дебилы - в силе! |
в слове дебил 5 букв...учи арифметику
burunduk1984
24 November 2013
1
Аналитик:
|
Трехбуквенные дебилы - в силе! Все в одно место прибегают! Браво! Продолжайте в том же роде - уроды обочечные! |
wwb:
|
в слове дебил 5 букв...учи арифметику |
Где модераторы?Какие то галимые оскорбления пошли.Пишите друг другу в личку!
aksakal52:
|
чтобы не задавали вопросов
|
бомжи на Е-шке !!! дверь покрасить 4000 руб нет !!! отгородились полосой - не трогать - развалюсь !!!
burunduk1984
24 November 2013
1
СОЮЗ:
|
бомжи на Е-шке !!! дверь покрасить 4000 руб нет !!! отгородились полосой - не трогать - развалюсь !!! |
эта Е-шка стоит в 2 раза дешевле фокуса, так что не удивительно, что денег на перекраску нет
burunduk1984
24 November 2013
sailor_coolну и что?зато у него второй фонарь заднего хода от криворукого!Одноклубник, небось
burunduk1984:
|
эта Е-шка стоит в 2 раза дешевле фокуса, так что не удивительно, что денег на перекраску нет |
так я изначально это и имел ввиду
купят древнючий авто (зато мэрс) - и "как чоткей пасанчег"