ЖЕк
28 October 2013
Белогвардеец:
|
ЖЕк угу там написано "сябя" |
Ответ на эту записку :"прежде чем сделать письменное замечание,пройдитесь по тексту чтобы не наделать ошибок и не быть м-у-да-ком"
-mishanja-
28 October 2013
11
уж не знаю - "наш" это или нет..., но по-моему это перебор...
судя по поведенному бамперу вполне обычная паковка для этой красненькой милашки
AndrewWhite
29 October 2013
1
ArachniD:
|
судя по поведенному бамперу вполне обычная паковка для этой красненькой милашки |
Либо ночью кто нибудь влетел в какай. И свалил с места аварии. Как раз траектория совпадает.
Солнцево-парк, продолжение. Поставили столбики вдоль тротуаров
Aleksey_WP
1440
ну он ж неместный, ему по фиг
Aleksey_WP
29 October 2013
1
-Ангел-:
|
Aleksey_WP
1440
ну он ж неместный, ему по фиг |
давай не начинать про них - а то я сча матом ругаться буду и меня забанят
Скрытый тексттолько в офис доехал - меня пол-дороги какой-то носорог краснодарский все обгонял, потом почему-то отставал и все лез и лез передо мной без поворотников
x
Aleksey_WP
да я понимаю, что дело не в регионе, а в людях, но все же(
Aleksey_WP
29 October 2013
5
но закончу Вашу мысль - вся быдлота прет сюда и устраивает здесь свой колхоз. Как там было - "Можно девочку вывезти из деревни, но деревню из девочки не вывезти", так и здесь...
Какой район такие и мастера парковки.
провинциальное быдло одним словом...
ArachniD:
|
судя по поведенному бамперу вполне обычная паковка для этой красненькой милашки |
хахаха)
в точ точ женщина сегодня перед моим подъездом так припарковалась)
блин... жаль с окна тока видел, так бы ей подсказал как надо =(
p.s. жаль не успел сфоткать она уехала.
Белогвардеец
29 October 2013
прелестно было бы,всю "быдлоту" за ворота Кремля впихать,вот и пущай там паркуются,лезгинки танцуют,стреляют и прочее.
в Александровский Сад уже на ренжах въезжали,так что пора и переселять их любимцев поближе к"отцам",радеющим за народ
Ждал ребенка из школы в субботу, попался такой "кадр", вышел из машины сфотографировать, чудак на старексе остановился посреди дороги, постоял минут 15-20 а потом уехал. Все мимо проезжающие ему обсигналились, так как дорога и так не широкая
Белогвардеец
29 October 2013
ахахаха,вот люди молодцы,с юмором
AndrewWhite
29 October 2013
3
Изначально оно было так
http://www.maxfarquar.com/wp-content/uploads/2013/08/Parking-Asshole-540x330.jpg
Мне вот эта идея понравилась.
этно тур Темы Лебедева в культурную столицу...
http://std3.ru/9c/de/1383048313-9cde93f9f3d717a2daf7afa3a515570e.jpg
burunduk1984
29 October 2013
alexvid3
Да еще и на пешеходном переходе, похоже...
Catenka:
|
этно тур Темы Лебедева в культурную столицу... |
А по моему вы придираетесь
. Пешеходов там днем-с-огнем не сыщешь,
стоит, никому не мешает.
burunduk1984
29 October 2013
-Ал-:
|
А по моему вы придираетесь . Пешеходов там днем-с-огнем не сыщешь, стоит, никому не мешает. |
Так а на газонах тоже пешеходов нет.Почему это вызывает столько негатива?Да и вообще, даже если есть, по дороге можно же обойти!
Если так рассуждать - мешает, не мешает...
Есть правила.На тротуарах парковаться нельзя. Почему им можно, если никому не мешают?
burunduk1984
29 October 2013
yavasilek
ДА, БМВ вообще выморозила...Какой скотиной нужно быть, что бы так газон размазать , спокойно выйти и уйти...А мы удивляемся тому, как люди себя на дороге ведут.
Самое интересное, что им глубоко плевать, что каждый прохожий подумает про него - "Ну и скотина..."
burunduk1984:
|
... Есть правила.На тротуарах парковаться нельзя... |
Правила туда-сюда переписывают только в путь. Несколько лет назад было можно, "если не мешаешь пешеходам", теперь нельзя, а там глядишь, пройдет несколько лет и опять будет можно. Не надо быть формалистами, мы же здесь не на службе ...
То было можно с похмелюги ездить, если по половице пройти не качаясь можешь, приборов не было. Потом бац, ноль промилле, квасу не выпьешь, теперь опять квас можно пить, 0.32 вернули.
Вот выйдешь с полосатой палкой, там и будешь про правила втирать, а здесь неча
burunduk1984
29 October 2013
-Ал-:
|
теперь опять квас можно пить, 0.32 вернули. |
сейчас допустимое значение - 0.16 - это во-первых.
-Ал-:
|
Вот выйдешь с полосатой палкой, там и будешь про правила втирать, а здесь неча |
Сам случаем так не паркуешься?))
Мою машину увезли на эвакуаторе.встал четко под знаком, который весел на уровне второго этажа.я его просто не заметил.специально проехал первый знак и искал место.Моя машина была припаркована вдоль тротуара, за мной стояло куча машин, но они стояли уже после знака. Моя абсолютно не создавала никаких трудностей никому! даже 0.00001 % трудней не создавала, в то время, как в 200 метрах позади таксисты стоят в 2 ряда под знаком, а вокруг них менты ходят.а там из-за них пробка.Всем пофиг. Обошлась мне такая парковка в 6 рублей.
То есть, на тротуарах можно, а вдоль нельзя?
Тогда и на газонах можно! и на зебрах.Всё можно обойти.
И раз нельзя, так нельзя. одному не мешает, а маме с коляской помешает и она будет вынуждена выйти на дорогу с коляской.
Так что не надо про полосатые палки и не надо ставить машины на тротуарах и всё будет хорошо!
burunduk1984:
|
сейчас допустимое значение - 0.16 - это во-первых. |
0,16 мг на литр выдыхаемого воздуха или до 0,35 грамма на один литр крови, что примерно чуть больше 0,3 промилле.
-Ал-
29 October 2013
burunduk1984:
|
сейчас допустимое значение - 0.16 - это во-первых... |
К сведению 0.16 мг/литр выдыхаемого воздуха равно 0.32 промилле в крови.
цитата: |
Сам случаем так не паркуешься?)) |
Иногда и приходится, а что поделаешь? Рискуем
PSИ скорость бывает превышаю, и линии сплошные пересекаю ... такова жизнь
x
Мою машину увезли на эвакуаторе |
Ну не повезло значит, то что полицаям бабла срубить надо, так это не ко мне, мне не мешало.
Тогда и на газонах можно! |
Всё в разумных пределах, если ты траву портишь на газоне, то конечно это плохо, но если (вот сейчас зима скоро) у тебя под колесами толстый слой льда, а под ним якобы газон, то что от этого газону то будет? А формально "низззя".
burunduk1984
29 October 2013
Vortex:
|
,16 мг на литр выдыхаемого воздуха или до 0,35 грамма на один литр крови, что примерно чуть больше 0,3 промилле. |
Тогда уж , если быть точным, 0.3 грамма на литр