burunduk1984
25 October 2013
1
А почему бы и нет!))
Может у них лозунг - "Ломаем стереотипы, меняем представления о правильном"))Что то типа этого
-Ал-
25 October 2013
7
Не видно всей ситуации, возможно там иначе и не поставишь? Нарисовать то как угодно линии могут
Могут так:
а могут и вот так
burunduk1984
26 October 2013
мда уж...без комментариев..
если только инвалид на коляске туда заедет, иначе никак.
Интересно, когда рисуют, вообще думают головой?
Это же не просто так - пошел и нарисовал..это нужно обдумать, согласовать, наверняка..
Россия..
beer2me
26 October 2013mobile
В одной картинке они показали отношение к незащищенным слоям населения, кстате в европе есть такое выражение?
-Ал-Поверь, там все нормально нарисовано, да и места навалом, на всей парковке кроме них никого не было
burunduk1984Похоже на то
или мы не как все)))
Надо себе таких записок напечатать.
Вчера прогуливалась с ребенком по Тверскому бульвару и вот, что увидела! При этом двое сотрудников ГИБДД посмотрев на этого ... просто отвернулись и продолжили свою болтовню!
burunduk1984:
|
МОжет это их машина?)) |
Все конечно может быть, но я сомневаюсь. Напротив бульвара ресторан палаццо дукале, куда частенько приезжают машины сопровождения и творят что хотят...
Мария82А подойти и сказать им об этом?
Белогвардеец
28 October 2013
3
милиция следит за порядком
беспорядки её не волнуют
увы...
Montana_:
|
Мария82 А подойти и сказать им об этом? |
А это в корне поменяло бы дело?! Пообщавшись однажды с ГИБДД на счет припаркованного на пешеходном переходе автомобиля и получив в ответ, что у него рейд и ему некогда заниматься иными делами, я поняла что обращаться к ним бесполезно:(
Мария82Да эт не важно, надо подходить и говорить. Когда к ним подойдет 10-30-50 человек, может соблаговолят. А так да, бесполезно конечно
Montana_:
|
Мария82 Да эт не важно, надо подходить и говорить. Когда к ним подойдет 10-30-50 человек, может соблаговолят. А так да, бесполезно конечно |
надо звонить в 112 какую-нибудь, чтобы сигнал прошел через центральный пункт
тогда от него уже не отмахнуться
Мазда припаркована, а не едет сквозь арку...
yavasilek:
|
Мазда припаркована, а не едет сквозь арку...
|
а справа объехать нельзя?
Сам_Такой:
|
а справа объехать нельзя? |
А, если на мусоровозе на базе КамАЗ-а?
Vortex:
|
А, если на мусоровозе на базе КамАЗ-а? |
А мусоровоз, на базе Камаза, по ширине в арку скорее всего не пройдет)))
Царевич:
|
А мусоровоз, на базе Камаза, по ширине в арку скорее всего не пройдет))) |
и ваще по ощущениям там нет проезда, а только проход (кусок тротуара так выглядит)
yavasilek
28 October 2013
Сам_Такой
если захотеть, то можно
-Ангел-
это проезд
yavasilek:
|
Сам_Такой если захотеть, то можно -Ангел- это проезд |
тогда в чем проблема, так потрындеть и плюсы нарубить
и к чему ты мне это показываешь, мы берем конкретно твою фотку, что на ней не так. Проехать можно, а встал он так может ночью, когда весь двор забит машинами был, а с утречка все разъехались по работам.
Сам_Такой
я считаю, что так парковаться не правильно(хоть ночью хоть днем), так же как и на фото, ссылки на которые я под спойлером указал.
цитата: |
что так парковаться не правильно(хоть ночью хоть днем), |
что не правильного в его парковке? он встал не по разметке, он загородил проезд, может он встал на газон или на пешеходку?
Сам_Такой
он встал не по разметке(на фото к сожалению ее очень плохо видно), он загородил проезд(правда не для всех автомобилей - матизы и гетцы проедут)
dox:
|
Надо себе таких записок напечатать.
|
"себя" через "е" пишется! нее?