Что столбики поставили? Чтоб машины на бордюре не парковались? Прикольно...
beer2meдаааа отечественный автопром не перестает удивлять, столбик вытащил заехал, столбик поставил
Так классически паркуются индивидуумы в РБ у гипермаркета, хороша тележка правда?
M-50а такую тележку забрать можно
lukin
23 May 2013
M-50:
|
Так классически паркуются индивидуумы в РБ у гипермаркета, хороша тележка правда?
|
Вот поясните мне плиз: Чем данные водители руководствуются при парковке ?
lukin:
|
Вот поясните мне плиз: Чем данные водители руководствуются при парковке ? |
Все просто - ничем. Они ваще ничем не руководствуются, как тапки дома в углу бросить...
lukin:
|
Вообще ничем, они просто не думают, я лично после попытки объяснить одному, второму, просто забил. Они реально не понимают что не так
sultan
23 May 2013
5
Анатолий13:
|
Вообще ничем, они просто не думают, я лично после попытки объяснить одному, второму, просто забил. Они реально не понимают что не так |
вот к слову о таких "незамутненных" долбоящерах..
накидал тут примерную
допустим такая ситуация: по дороге домой я (темно-синий а/м) всегда проезжаю вот такой перекресток. Для начала мне надо свернуть с главной налево, потом направо в проезд...Но! Обязательно будет присутствовать один, а еще лучше два дэбила (как на рисунке), которые игнорируя встречные транспортные потоки, пытаются всех объехать, чтобы не стоять. В результате, как мы видим, перекрыт проезд и прямо и направо. Вдобавок, за первой машиной выстраивается колонна, хвост которой вылазит на главную дорогу!! В итоге имеем настоящий транспортный коллапс
. На мои резонные замечания: "Вы, что, совсем обезумели, слабопопые??"
эти недочеловеки лишь делают круглые, безумные глаза
, не понимая абсолютно весь масштаб трагедии. И это самое печальное.
-Walter-:
|
121352 Это выход из библиотеки, справа есть еще пандус для инвалидов-колясочников, так что формальную возможность покинуть или попасть в храм знаний матис таки оставляет. |
Плюс случайно поставил.Вот в такой то логике и кроются все наши парковочные страдания.каждый дятел считает,что его машина никому не мешает и оставляет возможность покинуть здание по пандусу для инвалидов...А еще езда по обочине помогает сократить длинну пробки.и они искренне уверены в своей правоте.и удивляются чем это все не довольны?
цитата: |
водители тут ни при чем, просто у ихних машинок боязнь свободного пространства... Гаражи, норки, навесики, в подъезды пытаются залезть... Сухо и тепло...
Montana_
24 May 2013
Milleniumда поди мамашка забирать чадо
Видел и не такое
sailor_coolдаааа наказание последовало справедливое
Wave
тож спалил, тока на фишках и сразу сюда решил заглянуть, фото уже тут.
Sea Grayтам широко,может позволить себе расслабиться
FocusOFFТолько вот для тех, кто едет в сторону ул. Рокотова и захочет повернуть направо во двор или наоборот со двора налево в сторону школы тому придётся туго
Скрытый текстзаписочку под лобовое он/она уже получил(а), что так парковаться лучше не стоит
x
Mr_Romanov
27 May 2013
цитата (ТитоН) |
У нас так паркуются |
А если бы так встало что нить ляма за 2-3 так же бы было?
Mr_Romanov
Вполне может быть, что раскурочили не за то, ГДЕ припарковался, а за то, КАК - дальше-то все поперёк стоят, а он - вдоль, место может за троих занял (а может, как раз место чего-то ляма за 2-3).
4ETBEPKA
Я это и имел ввиду, просто написал не правильно, понятно что он один 3 места занял. Вот если бы так же что нить ляма за 2-3 разбомбили было круто, но я на 95% уверен, что тогда бы про себя стиснув зубы проговорили, и пошли дальше. А тут обычная классика, можно и разбить.
Mr_Romanovцитата: |
цитата (ТитоН)У нас так паркуютсяА если бы так бы что нить ляма за 2-3 встало так же бы было? |
нее,такой авто на руках перенесли и правильно бы припарковали
Mr_Romanov
Там платная ночная парковка, машина так стояла суток трое.
То ли кровь, то ли кетчуп... непонятно.
Но и УВД и ГИБДД были, ничего не прояснили.
А машина действительно стояла не по разметке. Судя по габитусам владельцев на фото - они явно её кинули как попало и вероятно были пьяны...