Рауфыч:
|
FSobakack the system
|
А приколись, если он первый приехал
Vortex
Два года живу здесь, негласное правило парковаться именно как эти 8 машин))) Да и парковалась девушка минут 5, замерз на балконе с телефоном ждать, когда она, наконец-то, встанет)))
Polarbuza уже давно есть мысль, купить какой нить хлам за 3 т и закрыть таких - семейных на мемяцок,
у меня тоже во дворе пару дебилов таких есть
Георгий 095:
|
Polarbuza уже давно есть мысль, купить какой нить хлам за 3 т и закрыть таких - семейных на мемяцок, у меня тоже во дворе пару дебилов таких есть |
а еще вырвать ноздри и сорвать заживо кожу
ЗЫ:на стоянке что-то очереди из желающих не видно...вспомнился анекдот,как мужик присаживаясь на ж/д рельсу попросил сидящего подвинуться
wwb это двор, наверное, в паралельной вселенной или на майские праздники, у нас так пусто не бывает никогда
Георгий 095:
|
wwb это двор, наверное, в паралельной вселенной или на майские праздники, у нас так пусто не бывает никогда |
если так будут места занимать, то конечно никого больше не увидишь.
Irs 13 да мне, ровным счетом, все равно. Гараж в 5 минутах, я впринципе говорю, если народ устраивает, ради бога.
-sanches-
За пивком на секундочку выскочил?
Рыжаяда если бы так, то простительно было
магазина рядом со стоянкой нет
-sanches-А кустики есть? Значит, писать
-sanches-Это варианты, а не оправдание
Во всех ТЦ с подземкой так паркуются, поближе ко входу из двух полос делают одну. Идиоты одним словом.
wwb
30 April 2013
10
Click:
|
Капитолий на Вернадского
|
умиляют белорусские номера и транзиты на многолитровках и убитом премиуме
какбэ олицетворяют стремление к понту,и жестоко палят хозяина на предмет нищебродства
Чел закрыл две машины,хотя места полно вокруг
miha-84Я так переодически делаю, оставляя телефон..потому что в чужлм дворе припаркуешься нормально, а потом хрен выбирешься
eiko
Ну дело в том что парень живет в маем доме! Видимо привычка:)
eiko:
|
miha-84 Я так переодически делаю, оставляя телефон..потому что в чужлм дворе припаркуешься нормально, а потом хрен выбирешься |
не понял логики.. запираешь других при свободных местах, потому что боишься, что поставив на свободное место потом хрен выберешься?
Sarumjan
Неоднократно с таким сталкивался, благо хоть сигнализации были
eiko:
|
Sarumjan Неоднократно с таким сталкивался, благо хоть сигнализации были |
понимаешь, ты же таким образом свои проблемы перекладываешь на других людей. Думаешь люди которых ты запираешь рады утром обнаружить себя запертыми, пусть и с номером телефона под стеклом, и переживать, не сел ли у тебя телефон, не застанет ли тебя звонок в душе или туалете, и вообще ждать ждать пока выйдешь?
Не одобряю такой подход, сам никогда никого не запираю. Если вижу, что мест нет, или свободные места в уголках очень опасны, могу найти безопасное место подальше и прогуляться.
Sarumjan:
|
не понял логики.. запираешь других при свободных местах, потому что боишься, что поставив на свободное место потом хрен выберешься? |
Я вообще считаю запирать полным бредом и чушью, не когда так не делал и делать не буду, ну в виде исключения подъехать к дому на 5 мин, забежать за чем то. А так порицаю тех кто запирает!
Alex_308
5 May 2013