Евген2115:
|
явно видно что могло бы пять машин встать! |
а водители считают что дорожники не правильно нанесли разметку
PeterPeter:
|
Белая слева Тойота АйКью. |
для тех у кого IQ ниже 70
wwb:
|
PeterPeter:
| Белая слева Тойота АйКью. |
для тех у кого IQ ниже 70 |
Тем у кого IQ ниже 70 вообще нечего деалть за рулем средства повышенной опасности.
knyazevwwbdesignedbyТам их не четыре, а все так стоят
Ну не знаю, не знаю - там можно КАМАЗики даже нормально припарковать, не говоря уже про ЖИГУЛИще
Евген2115Да да,заметил,просто 4 из них в камеру попали
spiker84Вот это настоящий ... !
Какая партия,такая и парковка..
в этой теме вроде не постили, в других не смотрел есичо
B Hикoлaeвe житeли дoмa пo yлицe Шeвчeнкo, 64 A вoзмyщeны тeм, чтo нeкий "гocть из Дoнбacca" пapкyeт cвoй aвтoмoбиль "Ford" y ниx вo двope пpямo нa тeppитopии дeтcкoй плoщaдки.
"Пpи этoм, бeзгpaничнaя нaглocть и xaмcтвo этoгo мoлoдoгo чeлoвeкa вoзмyтилa вcex житeлeй двopa. Этoт мoлoдoй чeлoвeк пapкoвaл cвoй aвтoмoбиль пpямo нa дeтcкoй плoщaдкe, впpитык к дeтcкoй кaчeли. Пpи этoм oн кaждый дeнь пpикoвывaл cтpoпы кaчeлeй жeлeзнoй цeпью, и зaкpывaл иx нa зaмoк. Пo-видимoмy, этo дeлaлocь для тoгo, чтoбы дeтки нe мoгли кaтaтьcя и нe пoвpeдили aвтoмoбиль этoгo зacpaнцa", - oтмeчaeтcя в cooбщeнии.
Пo иx cлoвaм, «aвтoмoбиль cтoял c paннeгo вeчepa дo пoзднeгo oбeдa нecкoлькo днeй, тaк чтo дeти xoдили вoкpyг мaшины и нe мoгли пoнять, пoчeмy чyжиe дяди apecтoвaли иx кaчeлькy и гpycтнo pacxoдилиcь пo дoмaм».
«Ha зaмeчaния жильцoв, poдитeлeй и дeтeй xoзяин aвтoмoбиля нe peaгиpoвaл. Toгдa дeтки двopa coбpaлиcь вмecтe, пepeпилили цeпь c зaмкoм, cкoвывaющeю кaчeлькy и пoлoжили иx нa кaпoт этoгo aвтoмoбиля, a тaк жe ocтaвили зaпиcкy cлeдyющeгo coдepжaния:
А вот сегодняшный шедевр "правильной" парковки...
free image hosting
SubRock
А где были папы? Неужели даже детишки смелее?
yomadдля него разметка"коротковата"
Sop1nКрасава ! 10 баллов
в районе где я жил,вообще боялись под окнами ставить машины,там и камни падали,бутылки регулярно,да и люди иногда
designedby
13 August 2012
uRRY_001Неее.. Завсегдатые бытовушники
таким людям машины не нужны.
гишпанецЭто котик хозяину место занял !
uRRY_001к чему вопрос? я перепост сделал
Sop1n:
|
uRRY_001 к чему вопрос? я перепост сделал |
Братан, извини, не заметил.
у нас вот такой красавец появился...
при том, что свободных мест- навалом
Catenka
белый универсал справа тоже осуждаем
Catenka
Можно корейца и осудить,а можно и понять,в спальных районах парковка на тротуаре привычное дело,ну а где еще ??? Приехал ночью домой и как ни крути больше негде.
Catenka
Гарантировано скоро будет много его сподвижников, это как таракан, один появился, скоро будут по всему тротуару гордо сидеть эти ссангёнги. Единственный вариант - сразу писать в УК, чтоб тротуар столбиками огородили 100% средство.
vSASТоже выход,ссангиенги и газон затопчат так скоро,глянь какой он еще симпотичный
Catenka:
|
у нас вот такой красавец появился...
при том, что свободных мест- навалом |
C тех пор,как гуляю с ребенком - таким ломаю зеркала.Не отворачиваю назад,а с хрустом ломаю вниз..В нашем дворе таких умников больше нет.
Скрытый текстСие делаю без палева.Заметил машину - в первом часу ночи выхожу и хрясь..зеркало на проводках.
x
Можете хоть мульон минусов лепить - буду делать.Пусть я сволочь,но они скоты...
designedby
14 August 2012
3
гишпанецУже влепили,выровняю на ноль !
Смотри аккуратно,а то тебе хозяин какого нибудь авто как махнет бокового что у самого проводки зателепаются потом
гишпанец
А ты кстати сам где машину оставляешь на ночь ?
гишпанецу нас вдоль тротуара просто поставили столбики и всего делов то
Живу в панельной 9-ти этажке. Бывает когда ночью приезжаю, ставлю машину к подъезду (ессно рано утром уезжаю. места для прохода с чем угодно достаточно). Просто даже в соседних двух дворах мест нет. В доме этом живу с рождения, всех знаю, никто не осуждает, да и не один я такой. Так вот как-то приехав часам к девяти к дому паркую машину и иду домой. Около подъезда сидят бабульки. Тетя Лиля с первого этажа, у которой окна как раз выходя к подъезду, спрашивает:
- А что ты машину не к подъезду поставил?
- Мол только в крайних случаях ставлю и только ночью
- Ты лучше сюда паркуй, а то ты один с утра не прогреваешь машину, а сразу отъезжаешь. Остальные-то стоят, греют, по 5 минут газами этими дышим.