Muxomor
Хочется эту колбасу порезать и уложить по ГОСТу
sailor_cool, красиво стоит! ) а стал еще красивее
о чем интересно думаю эти человекоподобные существа, когда паркуются настолько идиотски?
нипанятно чо там написано
YtkanoS
28 June 2012
Muxomorсамореклама)) как у девушек в москве написано ШЛЮХА я сразу думаю что шлюха едет
не зря кто то правду написал.
sailor_coolтам вроде даже за рулем кто-то сидит
H.A.R.DБлин! Промахнулся, минус случайно влепил!!!
Люди, помогите - поправте
H.A.R.Dу профиль, пожалуйста.
ПапаСерж:
|
Блин! Промахнулся, минус случайно влепил!!! |
С утра руки трясутся? Ай-яй-яй
sailor_coolСдается мне, поиски хулигана стоит начать с владельца серой заблокированной машины.
Думаю, оплата покраски научит мастера аэрографии звонить в ГИБДД
ПапаСерж:
|
H.A.R.D
Блин! Промахнулся, минус случайно влепил!!!
Люди, помогите - поправте H.A.R.Dу профиль, пожалуйста. |
Кстати, я предлагал уже увеличить стрелки и расстояние между ними. Или хотя бы дать возможность переголосовать в течение минуты. С сенсорных экранов без ошибки ткнуть может, наверное, только ювелир или хирург со стажем
-E-Сдаётся мне, владелец серого авто скажет, что он не при делах
А хюндаевод головой может начнёт думать, тебе, кстати, это тоже не вредно
А то ведь стопхамовцы тебе наклеечку налепят - ты от злости лопнешь
Ды это просто инструкция: для лохов передние сидения, для ...ков - задние. У ментофских машин ксати все наоборот...
Кстати, на увеличенной фотке действительно кто-то сидит, так что хюндай может и не быть запаркован, а просто водила кого-то ждёт. А нарисовали ему где-то в другом месте, может даже и просто так, больных у нас в стране хватает есичо
А может и за дело...
цитата: |
А нарисовали ему где-то в другом месте |
я бы не стал с такой аэрографией по районам рассекать
yomad
28 June 2012
На парковке Ашана... Бедные игрушки..представляю как им страшно, когда хозяйка едет..
upload images
А вот такая в движении...обратите внимание на ее левую ногу... Сорри что не в тему... все таки о парковках..
image hosting
Сказать-то скажет - но во многих дворах сейчас камеры, могут свидетели быть и т.п. С головой самые большие проблемы у тех, кто портит чужую собственность краской и наклейками. А если кто плохо припарковался - проблемы лишь со знанием ПДД.
Нашистики мне не наклеят, не волнуйся. А если наклеят - очень сильно пожалеют. Кстати о них,
почитай для информации
yomad
а какая разница где нога, если коробка автомат
WOV:
|
yomad а какая разница где нога, если коробка автомат |
Канешь какая разница
... и ваще, мож она проветривает просто...
.обратите внимание на ее левую ногу.. |
Так отвыкают жать на педаль сцепления, пересев на авто с АКП
Так отвыкают жать на педаль сцепления, пересев на авто с АКП |
братан рассказывал, когда пересел на авто с АКПП, нога по-памяти так нажимала на большую педаль тормоза, что колеса в юз уходили, каждый раз
uRRY_001
28 June 2012
1
RAU074:
|
цитата: | Так отвыкают жать на педаль сцепления, пересев на авто с АКП |
братан рассказывал, когда пересел на авто с АКПП, нога по-памяти так нажимала на большую педаль тормоза, что колеса в юз уходили, каждый раз |
У меня двоюродная сестра тоже сразу после автошколы села на автомат и до сих пор так ездит, вот уже почти 10 лет - правая на газ, левая на тормоз. Мы в детстве на электрических машинках в луна-парке так ездили...