Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,7K
views
803
members
10,3K
WOV
6 June 2012

polosatiy_myx
не место проклято , а партроник так настроен
-SSID-
6 June 2012

WOV
какой нафик партроник на тонированной девятке? Я таких ниразуневидел!
Видать задняя не работает - затолкал бедолага руками насколько смог
zloi_kot
7 June 2012

-SSID-
вот какой парктроник - так и ставит..
Mr.Mirror
7 June 2012

TYLER_987
цитата:
а он Дартаньян
Да он просто место на стоянке другу занял и глубоко не заехал, чтобы друг его сразу заметил.
SapsanRU
7 June 2012

Ну вот еще один индивидуалист припарковался у входа в один из супермаркетов Москвы. Надо отметить что существенно затруднил въезд/выезд с парковки и сам трафик на парковке, хотя свободных мест было немерено.

posted image
Ну а это классика жанра

posted image
Pipistrello
8 June 2012

1

SapsanRU
Там всегда так встают! А в жару ещё и к магазину в тенёк, прям к стене прижимаются!
wolkodaw
8 June 2012

магазин Виктория в Бутово??? =)
Pipistrello
8 June 2012

wolkodaw:

магазин Виктория в Бутово??? =)

tired_pilot
8 June 2012

1

wolkodaw
SapsanRU
Там ещё под кирпич народ регулярно рассекает, типа ближе
zerg032
11 June 2012

6

Какой тротуар? Нет никакого тротуара!...

posted image
andrey27778
18 June 2012

21

Добрый вечер.
Суббота 16 июня, места для парковки полно. У входа в ОВД "Южное Медведково"
Номеров вообще нет.И даже крепления для номеров нет.Что-то мне подсказывает,что это полицейский.
posted image
H.A.R.D
19 June 2012

13

а че стесняться...запаркуюсь прям на дороге... Мадам ехала, увидела магазин, где ехала там и остановилась...
posted imageposted image
nip
19 June 2012

1

H.A.R.D:

а че стесняться...запаркуюсь прям на дороге... Мадам ехала, увидела магазин, где ехала там и остановилась...

Щто прямо на твоих глазах произошло ? если так то это ваще жесть ... но такое впечатление как буд то машин была туча запарковано. потом все разьехалиь а эта осталась, или просто я до конца не растерял веру в людей
H.A.R.D
19 June 2012

nip
это в 100 метрах от ГУМа. там дальше перекрывали дорогу, и я видел лично как эта "водительница" так остановилась... в ней даже подошли охранники (рядом какое-то правительственное здание и парковка) сказали что так нельзя останавливаться - не подействовало. Потом проезжала пожарная машина - матюкались долго... 32 регион - может не знает что в москве так не паркуются...
nip
19 June 2012

H.A.R.D:

nip
это в 100 метрах от ГУМа. там дальше перекрывали дорогу, и я видел лично как эта "водительница" так остановилась... в ней даже подошли охранники (рядом какое-то правительственное здание и парковка) сказали что так нельзя останавливаться - не подействовало. Потом проезжала пожарная машина - матюкались долго... 32 регион - может не знает что в москве так не паркуются...

да я вижу что это Ильинка, чот машин не много, поздно или рано штоле ну если так как ты говоришь ваще жесть... и такие люди среди нас... там места же полно где нормально парканутся... што это такое тогда ?
H.A.R.D
19 June 2012

nip
Это было в 9 вечера, или около того.там рядом, пивной ресторан, видимо там ее кто то ждал.ибо побежала прям...
SapsanRU
19 June 2012

H.A.R.D:

32 регион - может не знает что в москве так не паркуются... 

К сожалению в Москве зачастую так паркуются...Грустно как Москвичу признавать это, но это факт.

nip:

... и такие люди среди нас... там места же полно где нормально парканутся... што это такое тогда ? 

Вы представить себе не можете какие еще среди нас есть люди, это еще цветочки... А это элементарная невоспитанность, хамство, наглость, чувство мнимого превосходства, подрекпленное чувством безнаказанности при определенном финансовом положении, ну и конечно недалекость ("Я так думаю!(С))
Рыжая
19 June 2012

2

H.A.R.D:

nip
Это было в 9 вечера, или около того.там рядом, пивной ресторан, видимо там ее кто то ждал.ибо побежала прям...

дамочка просто очень писать хотела
-Alexx-
19 June 2012

6

andrey27778:

Добрый вечер.
Номеров вообще нет.И даже крепления для номеров нет.Что-то мне подсказывает,что это полицейский.
posted image

На 99% уверен, что этот полицейский ещё и чурка.
Muxomor
19 June 2012

andrey27778:

Добрый вечер.
posted image

зато у него есть договор-купли продажи
zloi_kot
19 June 2012

да вы все гнусные злопыхатели. ведь белые номера просто изуродуют внешний вид. а так - чОрная тачила реального хозяна жызни.
Dyadya Vanya
19 June 2012

цитата:
да вы все гнусные злопыхатели. ведь белые номера просто изуродуют внешний вид. а так - чОрная тачила реального хозяна жызни.

Ага. Значит надо на баланс министерства обороны ставить. Там еще и мигалку могут бонусом выдать... У Михалкова в свое время прокатило же
Рыжая
19 June 2012

Dyadya Vanya:

цитата:

Ага. Значит надо на баланс министерства обороны ставить. Там еще и мигалку могут бонусом выдать... У Михалкова в свое время прокатило же

предлагаю мигалку разместить в заднем проходе, вернее, в выхлопной трубе
paltos
19 June 2012

2

Припарковался на парковке ВВЦ. Ушел гулять.
Возвращаюсь и вижу ЭТО.
Ни владелица гольфа, ни владелица мазды не догадались/не удосужились оставить под лобовым телефон...

Обильное стучание по этим ведрам привело к тому, что через минут 30-40 минут пришла девочка с подругами, владелица мазды, и очень сильно удивилась - "а почему Я??? Вас вон фольксваген запер, а я тут не причем..." То что если и не заперла меня, то заперла как минимум микро-автобус ее видимо не волнует...
posted image
Salavat
19 June 2012

1

P
paltos:

То что если и не заперла меня, то заперла как минимум микро-автобус ее видимо не волнует... 

не переживай - там она тоже не виновата. там виноват какой-то чёрный джипарь
paltos
19 June 2012

Salavat
Видимо так и есть)))
Salavat
19 June 2012

paltos
я с утра примерно как ты оставил авто (в кармане припарковался).
вот через 15 минут надо будет выехать. уже
-E-
19 June 2012

S
Salavat:

P
paltos:

То что если и не заперла меня, то заперла как минимум микро-автобус ее видимо не волнует...  

Ну если она парковалась до того, как появились и фольц, и джипарь... то, в принципе, она никого не запирала - а довольно грамотно использовала возможность для парковки...
Но про порядок появления персонажей на сцене история умалчивает
Salavat
19 June 2012

1

-E-:

она парковалась до того, как появились и фольц, и джипарь...

да вроде еслиб так - онаб заняла их место.

но вобще - да, нужно видеть и место и порядок событий
paltos
19 June 2012

-E-:

S
Salavat:

P
paltos:

Ну если она парковалась до того, как появились и фольц, и джипарь... то, в принципе, она никого не запирала - а довольно грамотно использовала возможность для парковки...
Но про порядок появления персонажей на сцене история умалчивает

Вы сами то в этот сценарий верите?
Она тупо встала вторым рядом, как и все те, кто не влез на фото, просто мнОжество из остальных, оставили свои телефоны, а эти две-нет.

Salavat
Да тут хоть какое развитие событий рассматривай, есть размеченное место для парковки, я на нем стою, и есть упыри, типа тех, что на фото...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up