polosatiy_myxне место проклято , а партроник так настроен
WOVкакой нафик партроник на тонированной девятке? Я таких ниразуневидел!
Видать задняя не работает - затолкал бедолага руками насколько смог
-SSID-
вот какой парктроник - так и ставит..
Mr.Mirror
7 June 2012
TYLER_987Да он просто место на стоянке другу занял и глубоко не заехал, чтобы друг его сразу заметил.
Ну вот еще один индивидуалист припарковался у входа в один из супермаркетов Москвы. Надо отметить что существенно затруднил въезд/выезд с парковки и сам трафик на парковке, хотя свободных мест было немерено.
Ну а это классика жанра
SapsanRUТам всегда так встают!
А в жару ещё и к магазину в тенёк, прям к стене прижимаются!
магазин Виктория в Бутово??? =)
wolkodawSapsanRUТам ещё под кирпич народ регулярно рассекает, типа ближе
Какой тротуар? Нет никакого тротуара!...
Добрый вечер.
Суббота 16 июня, места для парковки полно. У входа в ОВД "Южное Медведково"
Номеров вообще нет.И даже крепления для номеров нет.Что-то мне подсказывает,что это полицейский.
а че стесняться...запаркуюсь прям на дороге... Мадам ехала, увидела магазин, где ехала там и остановилась...
H.A.R.D:
|
а че стесняться...запаркуюсь прям на дороге... Мадам ехала, увидела магазин, где ехала там и остановилась... |
Щто прямо на твоих глазах произошло ?
если так то это ваще жесть
... но такое впечатление как буд то машин была туча запарковано. потом все разьехалиь а эта осталась, или просто я до конца не растерял веру в людей
nip
это в 100 метрах от ГУМа. там дальше перекрывали дорогу, и я видел лично как эта "водительница" так остановилась... в ней даже подошли охранники (рядом какое-то правительственное здание и парковка) сказали что так нельзя останавливаться - не подействовало. Потом проезжала пожарная машина - матюкались долго... 32 регион - может не знает что в москве так не паркуются...
nip
19 June 2012
H.A.R.D:
|
nip это в 100 метрах от ГУМа. там дальше перекрывали дорогу, и я видел лично как эта "водительница" так остановилась... в ней даже подошли охранники (рядом какое-то правительственное здание и парковка) сказали что так нельзя останавливаться - не подействовало. Потом проезжала пожарная машина - матюкались долго... 32 регион - может не знает что в москве так не паркуются... |
да я вижу что это Ильинка, чот машин не много, поздно или рано штоле
ну если так как ты говоришь ваще жесть... и такие люди среди нас... там места же полно где нормально парканутся... што это такое тогда ?
nip
Это было в 9 вечера, или около того.там рядом, пивной ресторан, видимо там ее кто то ждал.ибо побежала прям...
H.A.R.D:
|
32 регион - может не знает что в москве так не паркуются... |
К сожалению в Москве зачастую так паркуются...Грустно как Москвичу признавать это, но это факт.
nip:
|
... и такие люди среди нас... там места же полно где нормально парканутся... што это такое тогда ? |
Вы представить себе не можете какие еще среди нас есть люди, это еще цветочки... А это элементарная невоспитанность, хамство, наглость, чувство мнимого превосходства, подрекпленное чувством безнаказанности при определенном финансовом положении, ну и конечно недалекость ("Я так думаю!(С))
H.A.R.D:
|
nip Это было в 9 вечера, или около того.там рядом, пивной ресторан, видимо там ее кто то ждал.ибо побежала прям... |
дамочка просто очень писать хотела
andrey27778:
|
Добрый вечер. Суббота 16 июня, места для парковки полно. У входа в ОВД "Южное Медведково" Номеров вообще нет.И даже крепления для номеров нет.Что-то мне подсказывает,что это полицейский.
|
На 99% уверен, что этот полицейский ещё и чурка.
andrey27778:
|
Добрый вечер. Суббота 16 июня, места для парковки полно. У входа в ОВД "Южное Медведково" Номеров вообще нет.И даже крепления для номеров нет.Что-то мне подсказывает,что это полицейский.
|
зато у него есть договор-купли продажи
да вы все гнусные злопыхатели. ведь белые номера просто изуродуют внешний вид. а так - чОрная тачила реального хозяна жызни.
цитата: |
да вы все гнусные злопыхатели. ведь белые номера просто изуродуют внешний вид. а так - чОрная тачила реального хозяна жызни. |
Ага. Значит надо на баланс министерства обороны ставить. Там еще и мигалку могут бонусом выдать... У Михалкова в свое время прокатило же
Dyadya Vanya:
|
цитата: | да вы все гнусные злопыхатели. ведь белые номера просто изуродуют внешний вид. а так - чОрная тачила реального хозяна жызни. |
Ага. Значит надо на баланс министерства обороны ставить. Там еще и мигалку могут бонусом выдать... У Михалкова в свое время прокатило же |
предлагаю мигалку разместить в заднем проходе, вернее, в выхлопной трубе
Припарковался на парковке ВВЦ. Ушел гулять.
Возвращаюсь и вижу ЭТО.
Ни владелица гольфа, ни владелица мазды не догадались/не удосужились оставить под лобовым телефон...
Обильное стучание по этим ведрам привело к тому, что через минут 30-40 минут пришла девочка с подругами, владелица мазды, и очень сильно удивилась -
"а почему Я??? Вас вон фольксваген запер, а я тут не причем..." То что если и не заперла меня, то заперла как минимум микро-автобус ее видимо не волнует...
paltos:
|
То что если и не заперла меня, то заперла как минимум микро-автобус ее видимо не волнует... |
не переживай - там она тоже не виновата. там виноват какой-то чёрный джипарь
Salavat
Видимо так и есть)))
paltosя с утра примерно как ты оставил авто (в кармане припарковался).
вот через 15 минут надо будет выехать. уже
Salavat:
|
paltos:
| То что если и не заперла меня, то заперла как минимум микро-автобус ее видимо не волнует... |
не переживай - там она тоже не виновата. там виноват какой-то чёрный джипарь |
Ну если она парковалась до того, как появились и фольц, и джипарь... то, в принципе, она никого не запирала - а довольно грамотно использовала возможность для парковки...
Но про порядок появления персонажей на сцене история умалчивает
-E-:
|
она парковалась до того, как появились и фольц, и джипарь... |
да вроде еслиб так - онаб заняла их место.
но вобще - да, нужно видеть и место и порядок событий
paltos
19 June 2012
-E-:
|
Salavat:
| paltos:
| То что если и не заперла меня, то заперла как минимум микро-автобус ее видимо не волнует... |
не переживай - там она тоже не виновата. там виноват какой-то чёрный джипарь |
Ну если она парковалась до того, как появились и фольц, и джипарь... то, в принципе, она никого не запирала - а довольно грамотно использовала возможность для парковки... Но про порядок появления персонажей на сцене история умалчивает |
Вы сами то в этот сценарий верите?
Она тупо встала вторым рядом, как и все те, кто не влез на фото, просто мнОжество из остальных, оставили свои телефоны, а эти две-нет.
SalavatДа тут хоть какое развитие событий рассматривай, есть размеченное место для парковки, я на нем стою, и есть упыри, типа тех, что на фото...