Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
912,8K
views
803
members
10,3K
Derini
3 May 2012

Эта штука, если на что-то натыкается, просто останавливается...
Muxomor
3 May 2012

1

-E-:

nicko:

-E-
представляю, если после хорошего дождя электрику зальет и эти пЭнисы встанут в брюхо припаркованным машинам 

У меня предположение, что эти штуки не поднимаются, если сверху них что-то припарковано (вряд ли производитель такой недалекий, что не предусмотрел датчик препятствия).
Также у меня предположение, что подъемная сила такой штуки недостаточна, чтобы поднять и/или деформировать автомобиль...

да не куда им http://www.youtube.com/watch?v=Q-D3dSIwHS0
-E-
3 May 2012

1

Muxomor
Челябинская парковочная автоматика настолько сурова...
Roma_Zver
3 May 2012

4

можно вместо домкрата пользовать, колеса переобуть, колодки-диски поменять, да и просто на брюхо машины попялиться
4ETBEPKA
3 May 2012

1

цитата:
Есть же решение, чтобы люди парковались строго по линиям разметки и не вставали на чужие места 

Чёта кажется мне, что не сильно большой автомобиль (типа Фокуса ) сможет спокойно заехать между этими столбами и над разделительной железякой
polosatiy_myx
3 May 2012

4ETBEPKA:

Чёта кажется мне, что не сильно большой автомобиль (типа Фокуса  ) сможет спокойно заехать между этими столбами и над разделительной железякой

ну собственно русский менталитет во всей красе - а дай-ка я попробую, вдруг получиться!
zloi_kot
3 May 2012

1

polosatiy_myx
а что собсно ожидать если годами и десятилетиями клепать законы "для народной пользы"?
-E-
3 May 2012

4ETBEPKA
кстати, да, если клиренс позволит пропустить бордюр... фокус, третий уж точно, цепанет
polosatiy_myx
3 May 2012

zloi_kot:

а что собсно ожидать если годами и десятилетиями клепать законы "для народной пользы"?

ну согласитесь это ни разу не оправдание так поступать... а то как в анекдоте:"Оооо, и меня мама так учила!"
SORDELKA
3 May 2012

polosatiy_myx

А чем регламентируется наличие таких столбиков на проезжей части? Какой знак запрещает парковку?
zloi_kot
3 May 2012

polosatiy_myx
это годами выработаный инстинкт - не соблюдать законы, а обходить их. это делается автоматически, как дышать.
gens
3 May 2012

1

на 90% уверен, что это самодеятельность, типа - "парковка только для клиентов кафе Наливайка".. под столбики отгородили часть земель общего пользования, на которых ограничения передвижения (парковки) - незаконны
SORDELKA
3 May 2012

zloi_kot
polosatiy_myx

Какой закон будет нарушен, если я встану между столбиков?
gens
3 May 2012

SORDELKA
никакой, если только это не частная территория
bully5
3 May 2012

1

-E-:

Есть же решение, чтобы люди парковались строго по линиям разметки и не вставали на чужие места 
posted image

Только какие то короткие парковочные места. Финик бы не влез.
Rudy_20
3 May 2012

bully5
А бентли?
bully5
3 May 2012

Rudy_20:

bully5
А бентли?

Ну он всё таки покороче на полметра.
polosatiy_myx
3 May 2012

SORDELKA:

А чем регламентируется наличие таких столбиков на проезжей части? Какой знак запрещает парковку?

не-не-не, давайте не путать теплое с мягким, хорошо? речь идет как раз об этом:
zloi_kot:

это годами выработаный инстинкт - не соблюдать законы, а обходить их. это делается автоматически, как дышать.

zloi_kot
Ну это инстинкт приобретенный, а не врожденный И согласитесь, ну это ни как не является оправданием наших поступков и это не значит, что не нужно ничего менять, в первую очередь в себе.
zloi_kot
3 May 2012

polosatiy_myx
дык опять дилемма - налицо самозахват парковочных мест (нарушение закона). и как быть - соблюдать незаконную разметку и парковаться по ней или нарушать требования разметки и ставить по закону?
и главное - воспитывать законопослушание на кривых законах или сначала закон разворачивать лицом к народу?
nip
3 May 2012

1

polosatiy_myx:

4ETBEPKA:

Чёта кажется мне, что не сильно большой автомобиль (типа Фокуса   ) сможет спокойно заехать между этими столбами и над разделительной железякой

ну собственно русский менталитет во всей красе - а дай-ка я попробую, вдруг получиться!

Зачем мучится , на этих фотках видно, что вполне можно наставить машины возле этих члеников, тупо вдоль дороги.
Click
3 May 2012

-E-:

Click

Вопрос законности напрямую зависит от того, где заканчивается общественная территория улицы и начинается выкупленная частная собственность.

Полагаю что частная собственность начинается и заканчивается за забором. Хотя эта парковка никому не мешает
polosatiy_myx
4 May 2012

2

zloi_kot
В целом согласен, это должен быть комплекс мер с обеих сторон, что граждан, что власти.

Click:

Полагаю что частная собственность начинается и заканчивается за забором.

Не согласен, у нас покупается/арендуется земля, собственно за забором тоже может быть их территория.
Click
4 May 2012

-2

polosatiy_myx:

Click:

Полагаю что частная собственность начинается и заканчивается за забором.

Не согласен, у нас покупается/арендуется земля.

Тратуар? У проезжей части?
-Алё-
5 May 2012

4

очередной, потерявшийся в пространстве.

posted image
Salavat
5 May 2012

-Алё-
или наоборот - нашёл своё место под солнцем
beer2me
5 May 2012

я таких перпендикулярно перекрываю и телефон оставляю
Sarumjan
5 May 2012

2

а по-моему на последней фото не самый вопиющий случай неправильной парковки. Две машины на оставшиеся места все равно бы не поместились, благодаря лансеру и немного киа
-Алё-
5 May 2012

Sarumjan

у меня фиеста, я мог влезть, если бы этот чудик встал более ровнее
Пилигрим
5 May 2012

-Алё-:

Sarumjan
если бы этот чудик встал более ровнее

Мы стали больше лучше одеваться(с)
Salavat
5 May 2012

1

Sarumjan:

а по-моему на последней фото не самый вопиющий случай неправильной парковки. Две машины на оставшиеся места все равно бы не поместились, благодаря лансеру и немного киа

меня уже осудили за подобную мысль - вставть нужно по разметке .

а если применительно к этому - плотней здесь всёже нужно было встать.
но впринципе - несильно страшно итак.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация