Карбонофф
22 September 2009
цитата (korpulent FF1 @ Вчера в 22:08) |
Собственно сабж. Во дворе Опель припарковался заняв при этом 2 места..Справа (на фото не видно) стоит еще машина. Как правило, паркуются все на искосок, а этот воткнул перпендикулярно бордюру и ровно по центру между 2-мя машинами. П.С. Другу из Питера посвящается !!! |
Я вижу что справа и слева спокойно моня войдет. ???
Росомаха
22 September 2009
цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 10:42) |
Росомаха:
| я считаю, мандео его ваще запер |
В каком месте??? |
с чувством юмора не все ок?
korpulent
22 September 2009
КарбоноффНифина не войдет...пробовал!
РосомахаДА не, все ок!!
Romantichnaya_
23 April 2010
sailor_coolОтлично! Девушка вышла из положения
А вот водитель белого авто...
Мне вот нипанятна, какие цели приследывал китаец когда начал снимать девушку на пыже? Ведь она просто ехала
Осенью дело было у нас за домом девушка одна припарковалась:
http://i080.radikal.ru/1004/db/489a8eefa458.jpg
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 21:37) |
Мне вот нипанятна, какие цели приследывал китаец когда начал снимать девушку на пыже? Ведь она просто ехала |
Похоже на постановку. Но прикольно.
-Kirk-:
|
Осенью дело было у нас за домом девушка одна припарковалась: |
И какой дятел принял экзамен у этой парковщицы? ... Не, раньше все это вызывало смех, а щас их столько развелось, что уже начинает вызывать раздражение.
qwarta
Мне кажеться парковщица на бардюре стоит, тормаз с газом пирипутала когда задом парковалась и подвинулы другой жып назад.
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 22:22) |
qwarta Мне кажеться парковщица на бардюре стоит, тормаз с газом пирипутала когда задом парковалась и подвинулы другой жып назад. |
Давно бросил эти попытки расшифровать, чем они думают, когда демонстрируют выкрутасы на дороге и на парковках... но уже реально стало доставать... Одно заметил - мобильник из рук не выпускают. Может им по мобиле подсказывают, на какую педаль давить и куда руль крутить???
qwartaУ нас там мадам одна задом на жипе сдавала, и три машины в рюд убрала. Гаишнег в шоке был
девушки, девушки.. как-нить засниму своего соседа - не каждой девушке такое дано
Nimfa78
У нас в гаражах есть пожилой мужик на тазу, он не может в гараж заезжать. Он всегда просит кого-нибуть из соседей поставить машину. Если в гаражах никого нет, пытается сам, поэтому машина мятая по кругу.
дальновидно
плюсанул
где таких нарыть спроси у сменщика
На картинке под катом не совсем цензурно
начните тренироваться на тонированых двухсотых крузаках и каенах
@НДРЮХАБаянистый бдаян баяныч, у миня 70 штук в сидении лежит, все никак расклеить не могу
Элвис
20 May 2010
Ааааааааааа
Вот это тема !!! Давно о таком думал, даж заказать хотел
Буквально вчера вечером подъехав к дому после фитнесса, обнаружил опель корса припаркованный как на наклейке
С удовольствием приклеил бы такую
Элвис
собираем список и заказываем)))
Стаф:
|
Элвис
собираем список и заказываем))) |
активнее, а то публика нетерпеливая, пускает в ход подручные срецтва
http://saper.ru/images/0_2ae11_ec696562_L.jpg
а наклейка - эстетично и элегантно