Утренний чудик (сорри за качество снимал с 6 этажа на 4-кратном зуме)
nicko:
|
Утренний чудик (сорри за качество снимал с 6 этажа на 4-кратном зуме)... |
хоть и чудик, но -
о других всё-таки подумал
nicko
почему чудик? Молодец мужик. Приткнулся сам и другим не мешает, подумал об окружающих. Скорее респект ему.
Derini
потому что:
1. газон
2. там для проезда между мусорным баком и нормально припаркованным автомобилем хватит и для грузовика
nicko
1. пофиг
2. может быть. Судя по фоте места не фонтан, хотя в перспективе может искажаться.
Всю ночь наверное бомбил, и к утру уже лишь бы припарковаться .
nicko
да, в действительности мне тоже.
О, парковка перед администрацией г.Мытищи!...
Насколько я помню, там можно паркуются стройными рядами везде, кроме зебр, понятное дело. И это была единственная дырка, куда он, наверное, решил влезть. А потом, полагаю, все уехали, а он остался...
Осуждаю в любом случае, есличо.
Ну на лишение он натолкал!
Ларч
23 April 2012
Pipistrello:
|
Ну на лишение он натолкал! |
Размышляла о том, что бы сделала я в такой ситуации. Ничего, кроме вызова (поиска) такси так и не придумала...
zloi_kot
23 April 2012
2
была похожая ситуация, пришлось весь подъезд обежать. а до этого тоже случай бул, кадум на уазике проезд закрыл, на сигналку не реагпровал, пришлось по тротуару красться. сигналить как-то не хотелось. между домами сильно громко получается, а у кого-то дети спят или там старики. я для таких случаев свой номер заламинировал и под стекло кладу, а намедни дочь из махаза подарков принесла шаблон тел номера на присоске. в общем неплохо бы уважать друг друга.
М. Коломенская.
Сделали карманы около дома...
Это уже Химки. Вот так паркуются уроды каждый день. Детей в школу приходится вести по дороге, а не по тротуару.
lukin
23 April 2012
5
меня так же один раз закрыл один упырь... Но я такое безобразие делать не стал. Подцепил к поливалке ( которая мимо в этот момент проезжала ) и сдернули с места к другому концу дома.
АЛЁШКА
а рази за такую парковку штрафовать не принято? или там местного участкового натравить?
lukinлучше бы к мусоровозу Лёх подцепил и на ближайшую свалку
Чувак в жигуле однозначно совсем неадекватен, но ещё более неадекватны те, кто думает только о себе. К сожалению мы уверенной поступью вошли в эпоху повсеместного эгоизма, пофигизма, хамства и беззакония. Спасибо всем тем, кто на эти тренды современной действительности не поддался и продолжает оставаться Человеком.
пысы: в любой ситуации я бы так не поступил, но записку на все лобовое хорошим скотчем бы приделал
-SSID-
у нас во дворе кроме поливалок и легковых авто ничего не ездит
lukinа мусор чо сами на свалку отвозите?
-SSID-
По поводу мусора - отдельная история. В нашем дворе нет мусорных баков. ))) у нас уборщики все туда убирают.
-SSID-:
|
Чувак в жигуле однозначно совсем неадекватен, |
Ну незнаю, я бы как поступил, на фокусе конечно не стал бы так делать. А было бы зубило с его бамперами убойными то возможно. Значит выхожу я утром на работу, и тут такой удот меня закрыл да у меня гнева будет ... сколько. Или телефон оставлять, или надо бороться.
и к чему мы придем чуть неправельно машину поставил, давай бить стекла ,царапать гвоздем, колоть шины. Все бывает, и меня запирали и я запирал, что же делать если у нас дворы нерасчитаны на такое количество машин.
WOV:
|
что же делать если у нас дворы нерасчитаны на такое количество машин. |
Оставить номер доступного 25 часов в сутки телефона - как минимум!
Mr_Romanov:
|
-SSID-:
| Чувак в жигуле однозначно совсем неадекватен, |
Ну незнаю, я бы как поступил, на фокусе конечно не стал бы так делать. А было бы зубило с его бамперами убойными то возможно. Значит выхожу я утром на работу, и тут такой удот меня закрыл да у меня гнева будет ... сколько. Или телефон оставлять, или надо бороться. |
Хотя я действия жигулиста неприветствую, всяко могло случится, всех подробностей мы не знаем
, но если обопщено.. то таких как этот
с авео надо всеже лечить, думаю придет к машине и сделает выводы
хотя этот жигулист действует неумело, походу и справа машину зацепил
канешь последний мог машину поставить и поглубже, но тож может опасался что его запрут потому не загнал глубже. Но с другой стороны такой тип и на дороге может устроить разборки с кемнить подвергая опасности других.
эти выродки могли параллельно другому бардюру встать и все бы выехали. Правильно сделал жигуль.
WOV:
|
что же делать если у нас дворы нерасчитаны на такое количество машин |
не лениться и поставить машину дальше или на улице
slanick:
|
WOV:
| что же делать если у нас дворы нерасчитаны на такое количество машин |
не лениться и поставить машину дальше или на улице |
все правильно.. есть во дворе место - ставлю во дворе, если мест нет - еду на стоянку (5 минут ходьбы до дома)