нивкурил.. че не так? фикус должен был запереть рядом стоящему водительскую дверь?
Vortex
9 March 2012
zloi_kot
1. Неизвестно кто первый приехал
2. Если фокус приехал позже, мог встать на следующее место. Я бы так поступил, но никогда не встал как он, ибо тогда не фиг пинять на зеркало, коль рожой не вышел...
З.Ы. Значит на фото два урода, а не один...
zloi_kot
9 March 2012
Vortex
имхо. фокус приехал позже (или сосед вдруг решился прижаться к нему?). а на соседнем месте полосатая труба будет мешать выходу из водительской двери, по любому придется на соседнее место залезать. так же не забываем что фокус - самый широкий в классе. что- то мне подсказывает что ширина места там никак не три метра..
вдогонку - если ты действительно в такой ситуации встаешь на место у столба - респект тебе.
Vortex
19 March 2012
2
zloi_kotСори, но труба не мешает - проверено, т.к. остается на уровне крыла, а дверь уходит за нее.
По ширине - туда можно было залезть и при таком раскладе, но тогда водитель фокуса полез бы в машину через правую сторону.
З.Ы. Насрать на других, потому что насрали на тебя - это удел ущербных...
Так паркуются в густозаселенных районах столицы, черный енот простоял так двое суток, съев не одно место. Встать ближе к нему нет смысла ни спереди ни сзади - там подснежники зимуют.
Vortex
справедливости ради я бы прихватил в кадр и серебристый пепелац. явно не образец парковки.
Vortex
9 March 2012
zloi_kot:
|
справедливости ради я бы прихватил в кадр и серебристый пепелац. явно не образец парковки. |
А так не понятно?
З.Ы. Я, кстати, на фокус явно не указывал, а предоставил общую картину. Каждый понимает фото по своему...
Vortex
у нас во дворе часто такой эффект домино. один криво поставит - остальные выкручиваются. по любому одно место пропадает..
zloi_kot:
|
у нас во дворе часто такой эффект |
Сочувствую. Соседей нужно воспитывать... У нас во дворе никто не будет строить домино. Все встанут только на полноценные места.
майкл2010может площадка в процессе посройки и он вот так ее перекрыл на время? ну чтоб не заезжали и дали достроить?
Сегодня в Люберцах товарисч перекрыл единственный выезд с парковки у магазина. Шесть машин сосут.
sailor_coolУ него лексус, ему можно (с) Ололо
Нормальльно так встали на ночь, но- шел за машиной в 9 утра сегодня, возвращался в 6 вечера- стоят, во дворе мест навалом (кстати оба с Нижнего, у нас в доме походу корп.квартира какаита, и походу бухают)
Boogeyman:
|
-QWERTY- людей та всёравно нет |
Будут, там больница обласная, люди ходят, и даже не на своих двоих.
-QWERTY-:
|
Muxomor на тротуаре какбэ |
ичо ? проезду не мешают ,проходу тоже , это уже придирки
Можно и вот так припарковаться
Когда жил в центре, сам парковался как большинство героев на фотографиях, а если бы Вы видели, как утром народ выезжает из двора. Человек пять обзвонишь, прежде чем сможешь выехать. К сожалению это особенность центральной части города! Сейчас перебрался в Жулебино потихоньку обживаюсь и привыкаю к размеренной жизни, стал нормально парковаться, не нарушаю правила- вообще. Так что смена обстановки пошла на пользу!
Воронежцы у нас в Белгороде беспределят
у меня друг в гости к нам приехал. я вечером приезжаю с работы, а его авто два парковачных места заняло. оказалось, что когда парковался, то там стояли две машины как попало и он влез между ними. они уехали и в итоге он оказался парковочной лошарой.
вообщем, не так все просто оказывается с парковкой.
AgentOrange
20 March 2012
1
по следам сухого асфальта понятно, как обычно тут паркуются машины.
блондинко...
dmultik:
|
вообщем, не так все просто оказывается с парковкой. |
ну, по-моему эт уже давно общеизвестный факт..
Интересно, СОБЯНИН продолжит в этом году увеличивать число парковочных мест, или выборы прошли и ...
Pipistrello:
|
Не оправдание! |
почему же? ведь за 5 мин, парковку не забьют битком, а может он так встал, что б удобнее было тащить что-то относительно громоздкое в багажник, хотя в таком случае паркуются как можно ближе к подъезду..