dembs101цитата: |
Капот сам открылся? |
Она через него вылезла из мафын
komdem101:
|
Капот сам открылся? |
Спецопция для блондинок... можно в стремной ситуации не зажмуриваца и не закрывать глаза руками.
JayJay:
|
Суровые белгородские девушки.
|
Она наверное пыталась управлять авто и играть на гитаре одновременно
Это ж сандер
Садовая-Каретная перед поворотом на Краснопролетарскую ул.
Ничего особенного? Разъяснение под катом:
Скрытый текстМерседес припаркован здесь:
Днем на этом теругольнике паркуются так:
Естественно, когда к вечеру все разъехались, картина маслом. Кандидат на премию - Я паркуюсь, как ...
x
-Мангуст-
Было в фотках, я тут совсем в тему - продублировал ) Не чужое же, свое...
Вольвешник прям напротив входа в подьезд стоит
Лёхыч
та машина, что рядом с ним, могла бы и поближе к Гетцу встать, тогда и вольва наверн влезла бы
в пятницу утром снова не могли выехать из двора
веселый водитель с-макса радостно парканул авто напротив ворот, перегородив въезд и выезд для жителей 3-х домов..хорошо, что водитель пыжыка появился и дал возможность проехать..
ko-shkaна колёсья симаксу нас... нагадили?
2 машины простояли не меньше 6 часов в сквозном дворе, люди подъезжали, пинали колеса и уезжали задом
под покровом темноты обе втихаря разъехались
Ойранаверно 2 барана не хотели уступать и бросили машины назло друг другу, других объяснений нет
nicko:
|
Ойра наверно 2 барана не хотели уступать и бросили машины назло друг другу, других объяснений нет |
ну судя по тому как оне воровато укатывали свои табакерки и попрятали их в соседние дворы так и было
nicko:
|
Ойра наверно 2 барана не хотели уступать и бросили машины назло друг другу, других объяснений нет |
похоже на то... упертые ослы
Ойраколесья надо пинать шилом!!!
при этом баран на черной машине дважды баран, ибо помеха с его стороны и сдавать ему всего 5 метров назад
Ойра:
|
2 машины простояли не меньше 6 часов в сквозном дворе, люди подъезжали, пинали колеса и уезжали задом под покровом темноты обе втихаря разъехались |
Просто встретились два одиночества... (с)
Идиоты!
vSAS:
|
Ойра колесья надо пинать шилом!!! |
не, я ждал темноты снять по заднему номеру у каждой, но они слиняли, мне не в падло - я дом кругом обошел не нашел
в белой корсе похоже не баран а баранка, в гольфе ... не видел в лицо.
nicko:
|
при этом баран на черной машине дважды баран, ибо помеха с его стороны и сдавать ему всего 5 метров назад |
Может бАрАнесса?
Я попадал в похожую ситуацию. Тётка упёрлась круче любого барана. И пофиг, что ей три метра отъехать назад, а мне 20
Подождал минут десять - было пасмурно, светлый луч разума в голову бАрАнессе не пробился сквозь тучи - пришлось уступить
Ибо: железная логика мужчины для женщины - металлолом
Architektorя тоже, сталкивась с дебилами, пропускаю. Ибо нервы дороже
приезжайте в ТЦ Город на шоссе энтузиастов и смотрите там... там просто 9 из 10 стоят как
... не знаю причем почему. постоянно едешь и смотришь на 3 местах стоят 2 машины... да, сложновато встать ровно, ну а что делать то)
Случай у знакомого на парковке:
VortexУбил мужик на заднем плане
Где бы взять стока невозмутимости и спокойствия???
Vortex
девачка за рулем пыжо? ))