Аналитик: |
Свежайший пример парковки по теме. Клубень. |
имх ничего криминального, с учетом трудности парковки встал не по разметке, главное никому не мешает, ни пешеходам ни газону, ни другим ТС, наезд не заслуженный.
Свежайший пример парковки по теме. Клубень. |
nip: |
...с учетом трудности парковки встал не по разметке, главное никому не мешает... |
цитата: |
имх ничего криминального, с учетом трудности парковки встал не по разметке, главное никому не мешает, ни пешеходам ни газону, ни другим ТС, наезд не заслуженный. |
на чём основан оптимистичный вывод о никому-немешаемости? |
Г Гошан Гошан: |
На фото отчётливо видна разметка, которая позволяет встать без заезда на тротуар. Но вот стоило одному где-то впереди залезть на тротуар, и все остальные за ним сделали так же. |
Для полной картинки не хватает фотки с правой стороны. Мне кажется, что между бордюром и машиной асфальт освещен сильнее, чем под машиной, что может говорить о том, что между машиной и бордюром зазор есть. Но мог и под углом встать. А в разметку не попал, все верно. |
Если на тротуар правыми колёсами не залез ... то претензий никаких. ... |
Димедрол: |
1) в чём трудности? |
если на два размеченных места уместилось три небольших автомобиля, то срать на такую разметку с высокой колокольни. |
Т.е. покласть на парковочную разметку и занять 2 места - это НОРМ? |
А трудности в нехватке парковочных мест, и если на два размеченных места уместилось три небольших автомобиля, то срать на такую разметку с высокой колокольни. |
oykb92: |
если по москве покататься, можно легко заметить что во многих случаях машины так и стоят) на 2 парковочных места ставят 3 машины |
так а я про что! подумаешь машины плотнее стоят чем размечено, наоборот это хорошо, потому и говорю что фотка эта беспонтовая, ни чего криминального, а то тут есть такие правильные, что некуда деваться - ах не по разметке встал, ах негодяй!(с) |
Olezhok: |
Да бог с ней с разметкой. Не очень видно сколько тротуара свободного осталось для пешеходов. |
Что за ересь? стоит авто на проезжей части, а не на тротуаре, значит сколько есть того тротуара, столько и для пешеходов. |
Т.е. покласть на парковочную разметку и занять 2 места - это НОРМ? |
стоит авто на проезжей части, а не на тротуаре, значит сколько есть того тротуара, столько и для пешеходов |
A. V. M.: |
Двойной инвалид |
имх ничего криминального, с учетом трудности парковки встал не по разметке, главное никому не мешает, ни пешеходам ни газону, ни другим ТС, наезд не заслуженный. |
Если на тротуар правыми колёсами не залез (должен признать, что это весьма вероятно, если присмотреться к фото), то претензий никаких. |
С тобой врят ли согласны следующие персонажи: |
А ты не передергивай, и не путай параллельную парковку, с парковкой вдоль тротуара. |
kolomoetsan: |
Меня удивляют кадры, кто ставят машины на 1.5 места. Типа чтобы дверьми не ударили. Я еще могу понять владельцев огромных внедорожников. Но вот тут стоят две бюджетные микрописьки. Кстати приехали две бабы. В течении пяти минут. Что, в автошколах парковаться перестали учить? |
kolomoetsan: |
Меня удивляют кадры, кто ставят машины на 1.5 места. |
Если на тротуар правыми колёсами не залез (должен признать, что это весьма вероятно, если присмотреться к фото), то претензий никаких. |
Аналитик ты так часто в последние дни аргументируешь этими цитатами, что их, пожалуй, уже пора прибить в заглавный пост темы! |
никому не мешает, ни пешеходам ни газону, ни другим ТС, наезд не заслуженный |
Аналитик стопудофф! они ваще подходят, чтобы оправдать 90% ситуаций этой темы... |