Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
912,7K
views
803
members
10,3K
sailor_cool
24 May 2016

1

burunduk1984

скажи честно, ты дурак?
burunduk1984
24 May 2016mobile

-4

sailor_cool:

burunduk1984

скажи честно, ты дурак?

Скажи ты честно, ты осел?
NolloN
25 May 2016

2

burunduk1984:

тебе в населенном пункте сколько нужно ехать?

79, чтоб без штрафов. и без шараханий по рядам для пропуска 'гонщегов' : им надо быстрее, готовы платить штрафы - пусть сами и шарахаются, вышивают, сколько угодно.

Для понимания ситуации: при свободном правом - еду в правом.
Если правый занят, то это проблемы тех, кому надо быстрее, чем ПДД+19.
В жизненные ситуации 'гонщегов' и обочечников не верю.
Sstorm
25 May 2016mobile

1

Вот от таких фраерков -бурундуков,считающих себя пупами земли и королями дорог,половина проблем на дороге...лишать пожизненно с конфискацией авто,иначе никак не перевоспитать...
Derini
25 May 2016mobile

3

burunduk1984
Прав. Упыри те, кто рядом едут с одной скоростью "разрешённой " и мешают всем остальным. Не их дело, кто с какой скоростью едет, не создавай помех.
Vinni_Pyh
25 May 2016

Derini
Derini:

Упыри те, кто рядом едут с одной скоростью "разрешённой " и мешают всем остальным.

На 100500% согласен

Соклубни, данная полемика бесполезна. Ибо решить данный конфликт может только взаимная вежливость на дороге!
Один решает что он может тащиться в левом, а потом ругается что "шашечнеки" на дороге задолбали, хотя спровоцировал на неоднократное перестроение сам же.
Другой решил что может 300 и все окружающие ему должны, чем вызвал негодование третьих.
И понеслось поехало...

В Гейропе, как бы мы ее не обcиpали, всем хватает на трассе 2 полосы. Обогнал перестроился обратно в правый.
В той же братской Белоруссии водители не считают запaдлo прижаться на обочину и пропустить быстро едущего, даже если он идет со значительным превышением! КУЛЬТУРА!!!
У нас же мало того что не пропустят, так еще и спецом создадут помеху.

Как только мы научимся уважению друг к другу, ситуация на дорогах изменится!
И отпадет надобность тогда в шашках, нервяках, моргалках и учителях

НО НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ!!!
Всем добра и уравновешенности на дорогах!
Derini
25 May 2016

1

Vinni_Pyh
точно В самой ближайшой к Питеру финке - ВСЕГДА и ВСЕ финны едут прижавшись к правой стороне дороги, буквально правыми колесами по разметке и даже на двухполосной дороге куча место для безопасного обгона или просто куча места, чтобы избежать аварийной ситуации. У нас же все налево лезут лишь бы не пустить
Blinker
25 May 2016

Derini:

У нас же все налево лезут

Не все
в смысле лезут, некоторые туда ходят
Derini
25 May 2016

Blinker
что есть, то есть, не без этого
zloi_kot
25 May 2016

а еще просто вымораживает когда рядом с жилой зоной стоящие в пробке перекрывают выезды со двора. особенно если надо туда заехать. сдохнут некоторые а не пустят.
burunduk1984
25 May 2016mobile

NolloN:

79, чтоб без штрафов. и без шараханий по рядам для пропуска 'гонщегов' : им надо быстрее, готовы платить штрафы - пусть сами и шарахаются, вышивают, сколько угодно.

Для понимания ситуации: при свободном правом - еду в правом.
Если правый занят, то это проблемы тех, кому надо быстрее, чем ПДД+19.
В жизненные ситуации 'гонщегов' и обочечников не верю.

Аналогично!
burunduk1984
25 May 2016mobile

1

Sstorm:

Вот от таких фраерков -бурундуков,считающих себя пупами земли и королями дорог,половина проблем на дороге...лишать пожизненно с конфискацией авто,иначе никак не перевоспитать...

Слышишь, фраерок, тебе чего не понравилось, понять не могу?
Какие пупы земли? Ты почитай внимательно, а потом пиши. И фраерок это ты! С автоматом на фоне домашнего ковра.
burunduk1984
25 May 2016mobile

Derini:

burunduk1984
Прав. Упыри те, кто рядом едут с одной скоростью "разрешённой " и мешают всем остальным. Не их дело, кто с какой скоростью едет, не создавай помех.

Ну в пределах разумного и на разных участках. Я не приветствую в городе 120 км в час, естественно. Просто есть участки, где поток едет 80-90. Это, как правило, большие проспекты, набережные.
zloi_kot
25 May 2016

счас на многих дорогах совсем правый небезопасен - там оказались колодцы которые раньше были за обочиной, ибо многие дороги расширяют. а местами второй ряд такой. это касаемо нерезиновой.
burunduk1984
25 May 2016mobile

zloi_kot:

а еще просто вымораживает когда рядом с жилой зоной стоящие в пробке перекрывают выезды со двора. особенно если надо туда заехать. сдохнут некоторые а не пустят.

Только вчера остановился перед въездом, дабы не загораживать, так сзади, кстати на солярисе))) , стал бибикать))) а впереди пробка. Но ему надо срочно на 3 метра вперёд..
NolloN
25 May 2016

Vinni_Pyh:

Другой решил что может 300 и все окружающие ему должны, чем вызвал негодование третьих.
И понеслось поехало...

Vinni_Pyh:

Как только мы научимся уважению друг к другу, ситуация на дорогах изменится!

Никогда я не буду уважать "всадников без головы": если бы они только сами дохли, то безграничный респект им - помогают естественному отбору, но они часто забирают с собой на тот свет ни в чем не повинных людей...
zloi_kot
25 May 2016

уважать- не уважать каждый решает сам. я просто не люблю левый ряд - там то скорые то еще какие музыканты с лампочками.
Vinni_Pyh
25 May 2016

2

NolloN
цитата:
Никогда я не буду уважать "всадников без головы"

Ну тогда и не требуй уважения к себе...

цитата:
но они часто забирают с собой на тот свет ни в чем не повинных людей

Согласен!
Но и не малая часть это происходит из-за принципиальности солидарного с тобой человека, который не пожелал принять на 20-30 сантиметров в сторону (за частую этого бывает более чем достаточно) и дать возможность себя объехать. Чем помог спровоцировать ДТП, сам его избежав. А потом с умным видом стоять на обочине и говорить какие все вокруг него , один он молодец и король дороги...
NolloN
25 May 2016

Vinni_Pyh:

Ну тогда и не требуй уважения к себе...

А я и не требую - я еду ПДД+19 в левом ряду при занятом правом и всё, а далее можешь уважать, можешь не уважать, но что-то предпринимать для удобства гонщиков (сбавлять скорость и заскакивать в 'карман' правого ряда размером в одно авто, а потом снова разгонятся) я не буду

Не устраивают скоростные ограничения на дорогах - устройте демонстрацию для правительства и расскажите, как тяжело ехать даже превышая разрешенную скорость на 20км.час.
NolloN
25 May 2016

Vinni_Pyh:

Но и не малая часть это происходит из-за принципиальности солидарного с тобой человека,

Шта? Я не помог совершить правонарушение человеку и он пострадал, попытавшись его совершить без моей помощи ?
Смех и грех...
Vinni_Pyh
25 May 2016

1

NolloN
Спокойствие, только спокойствие! )))
Я озвучил свою точку зрения и никого не принуждаю думать также

Просто из всего написанного в очередной раз убеждаюсь, что о культуре вождения в России можно только мечтать
Принцип: "Я еду по "правилам", а остальные идите на мне на вас " не искореним
Отсюда возникает еще один вопрос: "кого считать в такой ситуации быдлом...?"
aludov
25 May 2016

3

Vinni_Pyh:

А ответ ужасно прост, и ответ единственный: "Того, кто ездит и паркуется не по правилам, и призывает остальных как минимум понять, простить и пропустить".
zloi_kot
25 May 2016

Vinni_Pyh
Никого. Кто безгрешен - пусть первый кинет камень.
Беркут
25 May 2016

1

Vinni_Pyh:

Принцип: "Я еду по "правилам", а остальные идите на мне на вас " не искореним

Быдлом считать всех тех, кто эти "правила" нарушает.
Vinni_Pyh
25 May 2016

aludov
zloi_kot
Беркут
burunduk1984
25 May 2016

-1

zloi_kot:

Никого. Кто безгрешен - пусть первый кинет камень.

Да ну, брось! Тут половина форума святые! Даже за стоп линию ни разу в жизни не заезжали
burunduk1984
25 May 2016

Вот вчера быдло показывали по телевизору. Скорая ехала с сиреной, а бмв не уступала дорогу. Более того, скорая начала крякать на бмв, обогнала его в итоге, так бмв перестроилась перед скорой и резко затормозила. Водитель бмв начал что-то выговаривать водителю скорой.
Это ж надо быть таким ничтожеством...скорую не пропустить. Это дно.
Водитель скорой пытался донести до водителя бмв, что он едет к ребенку на вызов, но водителя бмв это мало интересовало..
Это позор, товарищи..
а мы тут про езду 40 км в левом ряду...
Vinni_Pyh
25 May 2016

3

Беркут
zloi_kot
aludov
NolloN
Я еще раз дико извиняюсь, никого не обвиняю, но вы кричите о соблюдении правил и ненависти к тем кто нарушает...
цитата:
Быдлом считать всех тех, кто эти "правила" нарушает.

Но при этом:
цитата:
я еду ПДД+19

Получается вы сами ПДД и нарушаете, просто не хотите себе же в этом признаться.
Типо если штрафа нет, то можно...?

Ответа не жду, и в полемику вступать не буду. Вашу точку зрения я давно понял!
Сволочь
25 May 2016

-2

burunduk1984:

Да ну, брось! Тут половина форума святые! Даже за стоп линию ни разу в жизни не заезжали

Ну, конечно святых тут нет... Однако есть нюанс - кто-то нарушает ПДД преднамеренно, систематически и оправдывает это, а кто-то по не знанию, случайно, изредка и сожалеет о содеянном.
zloi_kot
25 May 2016

Сволочь
ой, покажите мне кто едет +15 и сожалеет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов