burunduk1984
скажи честно, ты дурак?
burunduk1984
24 May 2016mobile
-4
sailor_cool:
|
burunduk1984
скажи честно, ты дурак? |
Скажи ты честно, ты осел?
burunduk1984:
|
тебе в населенном пункте сколько нужно ехать? |
79, чтоб без штрафов. и без шараханий по рядам для пропуска 'гонщегов' : им надо быстрее, готовы платить штрафы - пусть сами и шарахаются, вышивают, сколько угодно.
Для понимания ситуации: при свободном правом - еду в правом.
Если правый занят, то это проблемы тех, кому надо быстрее, чем ПДД+19.
В жизненные ситуации 'гонщегов' и обочечников не верю.
Вот от таких фраерков -бурундуков,считающих себя пупами земли и королями дорог,половина проблем на дороге...лишать пожизненно с конфискацией авто,иначе никак не перевоспитать...
burunduk1984
Прав. Упыри те, кто рядом едут с одной скоростью "разрешённой " и мешают всем остальным. Не их дело, кто с какой скоростью едет, не создавай помех.
Vinni_Pyh
25 May 2016
DeriniDerini:
|
Упыри те, кто рядом едут с одной скоростью "разрешённой " и мешают всем остальным. |
На 100500% согласен
Соклубни, данная полемика бесполезна.
Ибо решить данный конфликт может только взаимная вежливость на дороге!
Один решает что он может тащиться в левом, а потом ругается что "шашечнеки" на дороге задолбали, хотя спровоцировал на неоднократное перестроение сам же.
Другой решил что может 300 и все окружающие ему должны, чем вызвал негодование третьих.
И понеслось поехало...
В Гейропе, как бы мы ее не обcиpали, всем хватает на трассе 2 полосы. Обогнал перестроился обратно в правый.
В той же братской Белоруссии водители не считают запaдлo прижаться на обочину и пропустить быстро едущего, даже если он идет со значительным превышением!
КУЛЬТУРА!!!
У нас же мало того что не пропустят, так еще и спецом создадут помеху.
Как только мы научимся уважению друг к другу, ситуация на дорогах изменится!
И отпадет надобность тогда в шашках, нервяках, моргалках и учителях
НО НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ!!! Всем добра и уравновешенности на дорогах!
Vinni_Pyhточно
В самой ближайшой к Питеру финке - ВСЕГДА и ВСЕ финны едут прижавшись к правой стороне дороги, буквально правыми колесами по разметке и даже на двухполосной дороге куча место для безопасного обгона или просто куча места, чтобы избежать аварийной ситуации. У нас же все налево лезут лишь бы не пустить
Derini:
|
У нас же все налево лезут |
Не все
в смысле лезут, некоторые туда ходят
Blinker что есть, то есть, не без этого
а еще просто вымораживает когда рядом с жилой зоной стоящие в пробке перекрывают выезды со двора. особенно если надо туда заехать. сдохнут некоторые а не пустят.
burunduk1984
25 May 2016mobile
1
Sstorm:
|
Вот от таких фраерков -бурундуков,считающих себя пупами земли и королями дорог,половина проблем на дороге...лишать пожизненно с конфискацией авто,иначе никак не перевоспитать... |
Слышишь, фраерок, тебе чего не понравилось, понять не могу?
Какие пупы земли? Ты почитай внимательно, а потом пиши. И фраерок это ты! С автоматом на фоне домашнего ковра.
burunduk1984
25 May 2016mobile
Derini:
|
burunduk1984 Прав. Упыри те, кто рядом едут с одной скоростью "разрешённой " и мешают всем остальным. Не их дело, кто с какой скоростью едет, не создавай помех. |
Ну в пределах разумного и на разных участках. Я не приветствую в городе 120 км в час, естественно. Просто есть участки, где поток едет 80-90. Это, как правило, большие проспекты, набережные.
счас на многих дорогах совсем правый небезопасен - там оказались колодцы которые раньше были за обочиной, ибо многие дороги расширяют. а местами второй ряд такой. это касаемо нерезиновой.
burunduk1984
25 May 2016mobile
zloi_kot:
|
а еще просто вымораживает когда рядом с жилой зоной стоящие в пробке перекрывают выезды со двора. особенно если надо туда заехать. сдохнут некоторые а не пустят. |
Только вчера остановился перед въездом, дабы не загораживать, так сзади, кстати на солярисе))) , стал бибикать))) а впереди пробка. Но ему надо срочно на 3 метра вперёд..
Vinni_Pyh:
|
Другой решил что может 300 и все окружающие ему должны, чем вызвал негодование третьих. И понеслось поехало... |
Vinni_Pyh:
|
Как только мы научимся уважению друг к другу, ситуация на дорогах изменится! |
Никогда я не буду уважать "всадников без головы": если бы они только сами дохли, то безграничный респект им - помогают естественному отбору, но они часто забирают с собой на тот свет ни в чем не повинных людей...
уважать- не уважать каждый решает сам. я просто не люблю левый ряд - там то скорые то еще какие музыканты с лампочками.
NolloNцитата: |
Никогда я не буду уважать "всадников без головы" |
Ну тогда и не требуй уважения к себе...
цитата: |
но они часто забирают с собой на тот свет ни в чем не повинных людей |
Согласен!
Но и не малая часть это происходит из-за принципиальности солидарного с тобой человека, который не пожелал принять на 20-30 сантиметров в сторону (за частую этого бывает более чем достаточно) и дать возможность себя объехать. Чем помог спровоцировать ДТП, сам его избежав. А потом с умным видом стоять на обочине и говорить какие все вокруг него
, один он молодец и король дороги...
NolloN
25 May 2016
Vinni_Pyh:
|
Ну тогда и не требуй уважения к себе... |
А я и не требую - я еду ПДД+19 в левом ряду при занятом правом и всё, а далее можешь уважать, можешь не уважать, но что-то предпринимать для удобства гонщиков (сбавлять скорость и заскакивать в 'карман' правого ряда размером в одно авто, а потом снова разгонятся) я не буду
Не устраивают скоростные ограничения на дорогах - устройте демонстрацию для правительства и расскажите, как тяжело ехать даже превышая разрешенную скорость на 20км.час.
Vinni_Pyh:
|
Но и не малая часть это происходит из-за принципиальности солидарного с тобой человека, |
Шта? Я не помог совершить правонарушение человеку и он пострадал, попытавшись его совершить без моей помощи ?
Смех и грех...
NolloNСпокойствие, только спокойствие! )))
Я озвучил свою точку зрения и никого не принуждаю думать также
Просто из всего написанного в очередной раз убеждаюсь, что о культуре вождения в России можно только мечтать
Принцип: "Я еду по "правилам", а остальные идите на
мне на вас
" не искореним
Отсюда возникает еще один вопрос: "кого считать в такой ситуации быдлом...?"
Vinni_Pyh:
|
Отсюда возникает еще один вопрос: "кого считать в такой ситуации быдлом...?" |
А ответ ужасно прост, и ответ единственный: "Того, кто ездит и паркуется не по правилам, и призывает остальных как минимум понять, простить и пропустить".
Vinni_Pyh
Никого. Кто безгрешен - пусть первый кинет камень.
Vinni_Pyh:
|
Принцип: "Я еду по "правилам", а остальные идите на мне на вас " не искореним Отсюда возникает еще один вопрос: "кого считать в такой ситуации быдлом...?" |
Быдлом считать всех тех, кто эти "правила" нарушает.
zloi_kot:
|
Никого. Кто безгрешен - пусть первый кинет камень. |
Да ну, брось! Тут половина форума святые! Даже за стоп линию ни разу в жизни не заезжали
burunduk1984
25 May 2016
Вот вчера быдло показывали по телевизору. Скорая ехала с сиреной, а бмв не уступала дорогу. Более того, скорая начала крякать на бмв, обогнала его в итоге, так бмв перестроилась перед скорой и резко затормозила. Водитель бмв начал что-то выговаривать водителю скорой.
Это ж надо быть таким ничтожеством...скорую не пропустить. Это дно.
Водитель скорой пытался донести до водителя бмв, что он едет к ребенку на вызов, но водителя бмв это мало интересовало..
Это позор, товарищи..
а мы тут про езду 40 км в левом ряду...
Беркутzloi_kotaludovNolloNЯ еще раз дико извиняюсь, никого не обвиняю, но вы кричите о соблюдении правил и ненависти к тем кто нарушает...
цитата: |
Быдлом считать всех тех, кто эти "правила" нарушает. |
Но при этом:
Получается вы сами ПДД и нарушаете, просто не хотите себе же в этом признаться.
Типо если штрафа нет, то можно...?
Ответа не жду, и в полемику вступать не буду. Вашу точку зрения я давно понял!
burunduk1984:
|
Да ну, брось! Тут половина форума святые! Даже за стоп линию ни разу в жизни не заезжали |
Ну, конечно святых тут нет... Однако есть нюанс - кто-то нарушает ПДД преднамеренно, систематически и оправдывает это, а кто-то по не знанию, случайно, изредка и сожалеет о содеянном.
Сволочь
ой, покажите мне кто едет +15 и сожалеет?