X -XXXXL-: |
Емае... |
успокоил
Емае... Скрытый текст мапэд не мой x |
Sankel: |
Жаль водилу фокуса, скорее всего поймал гидроудар. |
Кирочка: |
-XXXXL- А как могли не открываться двери при том что включена аварийка? Открыть стекло в фокусе не открывая двери нереально, следовательно в любом случае был ли он в машине или машина была припаркована дверь надо было открыть... В чем я ошибаюсь? Мб в том что он был в фокусе, но водительское стекло было открыто и он оттуда вылез все же через него Но, нет, на первой фотке видны закрытые стекла... |
-XXXXL- Т.е. предполагаем что у него было открыто стекло, он либо вылез либо влез влючая аварийку и потом сигналкой закрыл окно... Ок Будем считать так |
вдулинидзе: | ||
Жалко невидно ботинок !!! очень похож на молобаре в окружении двух говноменеджеров |
Tenoch: |
-Dimm- Щас проезжал на работу по Крыжановскава. Там два клубных фокуса узрел. Оба ФФ2, хэтчи. Один серебристый, другой голубой. |
цитата: |
штаны не замочил? |
maxim555211: | ||
vSAS
Я их снял как на фото перед тем как испугаться, поэтому намокли только трусы... |
А как могли не открываться двери при том что включена аварийка? Открыть стекло в фокусе не открывая двери нереально |
да за каким хреном включать "аварийку" в данной ситуации-то?... типа - "навигационные огни"?... |
ManAG: | ||
это ты с датчиком движения щас разговариваешь ? |
цитата: | ||
ManAG Сегодня в 14:23
а у меня открываюцца на ключе жмёшь и удерживаешь кнопку "открыть" |