Тема затёрта до дыр уже конечно. Но не могу не поделиться. Вчера у подруги в сумочке по мимо всего традиционного обнаружил сковородку
и фиговину такую, которой блины переворачивают.
З.Ы. в сумку полез по просьбе владелицы есличо
Sherh
19 May 2010
Содержимое дамских сумочек
Brelleа ещё больше ты бы был поражён прямым ударом в лоб этой сковородой
Sherh:
|
Brelle:
| я бы был поражен еслиб девушка у меня в гостях достала из своей сумочки сковороду и приготовила блины например |
жонился бэ? |
да ! а утром домой пошёл бы
а когда моя (в то время еще будущая) жена ездила на девятке, у нее в сумочке всегда были набор предохранителей и пара свечей)))
BIG Sunnyне поверишь, но у меня и в бэхе комплект предохранителей валяется
срочно нужна дамская сумка , не в чем носить с собой кучу нужеых вещей, приходится все возить в маковом
я всегда знал, что в сумках женщины носят кирпичи
Интересно, а сковородка с лопаткой были новые или уже б/у ??? наличие новых-свежекупленных в сумочке еще как-то можно объяснить...
vSAS:
|
nicko:
| Лопатка для переворачивания блинов - тоже, но не столь радикальное |
от комаров что-ли? |
отвлекающий
а основной удар сковородкой...
Muxomor:
|
Brelle я отже в гости к девкам обычно хожу с молотком,рулеткой ,линейкой и транспортиром |
Лашара...
А где глубиномер и курвиметр?
хорошии блинчеке...на чугунной сковородке получаються...но даже я не сталбы этцуу чугуниываю скавороду в машине возить...кило 2...3...а тефлоновая...
если парень что ковырялся в сумачке блинов не ел..их еел другой...поздравляю..вам изменяют...сковорода в сумке женшины..признак измены ...даже презервативы не такая улика!!!