10kaownerСервисная мастерская по кЕтайским электромобилям
цитата: |
г. Санкт-Петербург, метро Петроградская, пр.Каменноостровский д. 34 (вход с Б.Пушкарской) т. 346 22 46. |
Оф. дилеры с сервисным обслуживанием
http://www.e-igrushki.ru/
PipistrelloСпасибо, на петроградскую я в первую очередь звонил - там нет рулейЮ сказали, что только электрикой занимаются, а второй вариант счас изучу
Эпоксидкой, а потом оплетку подбери какую-нибудь, чтоб не заметно было.
Boogeyman:
|
Vadim4eg у ниво под круиз проводки может не быть |
ну до ГЕМа протянет 2 провода, за то потом какой комфорт!!!
patriot-ULN:
|
Эпоксидкой, а потом оплетку подбери какую-нибудь, чтоб не заметно было. |
в зависимости от разрушения, может имеет смысл какую-нить железку как каркас испоользовать при склеивании и последующей замотке
Moonwalker
Нда... можно попробовать взять 2 металлические пластины, просверлить отверстия и стянуть их болтами с гайками, зажав между ними обе части руля... только там конфигурация разлома очень непростая - может не получится. Ну и поксипола туда же...
PipistrelloВ
http://www.e-igrushki.ru/ сказали, что возможно смогут заказать из Москвы!
Спасибо!
Bad.Bro
16 October 2011
6
Купил сыну Москвич в ничешном состоянии под реставрацию.
Современный электромобиль у него есть, хочется, чтобы ретро еще было.
Может у кого завалялся в деревне, гараже?!
-----
Цитата:
Если у тебя в детстве не было педальной машинки, а ты вырос и купил себе лексус, то все равно у тебя в детстве не было педальной машинки!
У кого такой был?
sailor_cool
16 October 2011
Из темы не совсем понятно, ты его только ищешь, или уже нашел и теперь ищешь запчасти.
sailor_cool:
|
Из темы не совсем понятно, ты его только ищешь, или уже нашел и теперь ищешь запчасти. |
Ищу либо донора либо запчасти. Там кузов в отл. сост. Проблемы с "навесными деталями".
от оригинала не подходят запчасти))? Эта тачила несбывшаяся мечта детства.
А у меня такого не было
Какие щас детские автомобили... Просто афигеть... У племянника тачка, 2 скорости вперёд, одна назад, максималка 11км/ч, разина не хуже, чем у меня на хаммере... Счастливое детство
Медный_чайник
16 October 2011
6
У меня трактор был...
На фото за рулём не я, а сын маминой подруги.
Меня на этом тракторе в этой фото сессии нет почему-то...
Медный_чайник
16 October 2011
1
wwb
Я ещё много кем не стал...
ОлОлО:
|
А у меня такого не было
Какие щас детские автомобили... Просто афигеть... У племянника тачка, 2 скорости вперёд, одна назад, максималка 11км/ч, разина не хуже, чем у меня на хаммере... Счастливое детство |
У меня фотка есть, где я на зеленом таком сижу. Года в три. Сижу и реву
В детсаде фоткали.
fedya_kamikadze
это шутка, от настоящего-недетского москвича запчасти не подойдут имел ввиду.
SunChess171
16 October 2011
Эх... как в детстве у меня была недоступная мечта - педальный москвич, так и когда вырос - не смог купить АЗЛК 2140.
У меня было подобное чудо с педалями. Не москвич. А у сына был уже на батарейках, какой-то китайский "кроссовер".
ОлОлО:
|
А у меня такого не было
Какие щас детские автомобили... Просто афигеть... У племянника тачка, 2 скорости вперёд, одна назад, максималка 11км/ч, разина не хуже, чем у меня на хаммере... Счастливое детство |
Береги хаммер, когда накатаешься и идешь к песочнице с другими детьми поиграть - попроси маму чтобы присмотрела за ним.
По сабжу: на кой хрен там что-то искать? если есть руки и немного свободного времени можно привести в рабочее состояние подходящими средствами.
ну вот только что на авито залез - ня
коренной