в последнее время некоторые продвинутые мужчины стали более пристально следить за своей внешностью. маникюр уже не вызывает шок.
лично я что могу вспомнить из того, что собственно нужно, что бы нормально выглядеть:
умыться
расчесать волосы
подстричь ногти
побриться.
может я что-то забыл?
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно?
Гибимокцитата: |
нужно показать имеющиеся наколки |
Наколки - это в зоне. А у обычных людей это называется татуировки. Балда!
tiimaможет что то личное, не будем пытать. будет желание расскажи.
По совету ребят поехал домой в сандалиях БЕЗ носок и рубаху выпустил наружу. Но пальцы с ногтями не оттерлись. Пока вы тут Малабара обсуждали, на меня в метро люди косились: ноги выглядели ужасно. Надо было ехать на работу в машине... ...... Пошел за уйат-спиритом. Больше макасы без носок носить не буду:(
зы а как пральна, без носОК или без носКОВ ?
Polarbuza:
|
По совету ребят поехал домой в сандалиях БЕЗ носок и рубаху выпустил наружу. Но пальцы с ногтями не оттерлись. Пока вы тут Малабара обсуждали, на меня в метро люди косились: ноги выглядели ужасно. Надо было ехать на работу в машине... ...... Пошел за уйат-спиритом. Больше макасы без носок носить не буду:( зы а как пральна, без носОК или без носКОВ ? |
без носков ( носки короткие, слово длинное )но
без чулок ( наоборот )
Pipistrello:
|
Polarbuza В школе учили носков! По Ушакову - носок! |
Ушаков в школу не ходил ?
ManAGСкорее учителя Ушакова не читали!
Pipistrello:
|
ManAG Скорее учителя Ушакова не читали! |
Ушаков конечно великий флотоводец...но...
KOM:
|
Это однофамилец. |
так это однофамилец был весь в тату ?!
ManAG
Про тату не в курсе, они вроде распались, после того как одна залетела.
KOM:
|
ManAG Про тату не в курсе, они вроде распались, после того как одна залетела. |
распалилась другая, бескрылая
Pipistrello:
|
KOM А Носков причём?! |
при КОМ
Носков не оказалось при Поларбуза !
Polarbuza
вооот... либо стиль.. либо ноги оттирать уайт-спиритом...
Polarbuza:
|
По совету ребят поехал домой в сандалиях БЕЗ носок и рубаху выпустил наружу. Но пальцы с ногтями не оттерлись. Пока вы тут Малабара обсуждали, на меня в метро люди косились: ноги выглядели ужасно. Надо было ехать на работу в машине... ...... Пошел за уйат-спиритом. Больше макасы без носок носить не буду:( зы а как пральна, без носОК или без носКОВ ? |
у многих производителей средств по уходу за обувью есть специальное средство, которое "не дает" обуви красится. У Саламадры, например, на баллончике нарисован белый носок. Купи его, обработай обувь, следуя инструкции, и будет тебе счастье.
Скрытый текстесли баян, но не бейте меня ногами, нет сил читать всю тему.
x
Polarbuzaцитата: |
на меня в метро люди косились: ноги выглядели ужасно. Надо было ехать на работу в машине... |
блин советы давали для поездок в машине, хто ж знал, что ты в метро поедешь?
ну...минуты славы метополитеновской ты все же получил
цитата: |
Пока вы тут Малабара обсуждали, |
кстати о птичках
Малабр четко сказал, покупайте штиблеты не дешевле 28 тыш
, и они красить ничего не будут
tiimaпонятно,
странные пятна на фото, прямоугольные какие то
фотошопить пытался?
Хм. В четверг навернулся с велосипеда, эффектно встретился физиономией (и не только) с асфальтом, от чего с физиономией этой произошли некоторые изменения.
С пол часа назад, моего вида напугались "Свидетели Иеговы", или чего-то другого свидетели... не знаю. По квартирам которые ходят и общаться на религиозные темы пытаются. Сказали - потом зайдут, в общем.
Выбираюсь на форум, а тут топик "мужская внешность". Ну, думаю, как раз для меня... а тут ботинки какие-то с маникюром.
Расскажите лучше - чем рожу мазать, дабы на ней цветовая гамма с синего, обратно на нормальный переключилась?
ну чо тут у вас, красафчеги?
Romax@:
|
Расскажите лучше - чем рожу мазать, дабы на ней цветовая гамма с синего, обратно на нормальный переключилась? |
Без перехода на желто-зеленую гамму - никак.
-СТАЛКЕР-фиг с ней желто-зеленой гаммой, главное штоб на светло-синию не перешли