Меня склоняют к женитьбе в июле!
Что делать?
Жениться или нет?
Как живется женатикам?
Есть ли особые перемены?
ЗЫ
Дам, прошу не писать в эту тему!
Жениться или не Жениться? |
1. Жениться | | 135 | 50,8% |
2. Не жениться | | 131 | 49,2% |
Total 266 votes, last 8 May 2013.
ПА 174
11 May 2010
Жениться или не жениться?
Гибимок:
|
я бы так резюмировал--если сомневаешься--не женись. |
если бы мужики жили по такому правилу, свадеб практически не было бы и дети бы ваще не рождались
lvswцитата: |
если бы мужики жили по такому правилу, свадеб практически не было бы и дети бы ваще не рождались |
за себя лишь могу сказать--сомнений не было.
ПА 174:
|
пружина Я люблю свою девушку! Очень люблю! Люблю приходить домой когда она уже дома! Люблю засыпать с ней в обнимку! Люблю гулять с ней по улицам держась за руки! Люблю каждую частичку ее тела! Она у меня самая красивая! Самая заботливая! Самая нежная! Люблю носить ее на руках! Она хочет свадьбу и красивое платье! Мне без разницы что хочет ее мама! (и хочет ли вообще))) Мне свадьба не необходима, поэтому был вопрос! А что такое брак, походу придется узнать!!! |
понаписал...то...
так ис всегь я понял...идешь на поводу желаний девушке...это нормально для россиян...у нас даже реклама в росиии...типа пака посуду не памоешь..футбол сматретьне пайдешь...или не пропылесосишь...ужас...мужики такиме дебилами выставляються...а энные жоны кубиками кнор..решаютвсе проблемы...
ну да я не этом...раскажу че такое регистрация брака для тебя...вдрук пригодиться
брак это признание законов этого государства о браке и семье...ты вступаешь в правовое поле этого совдепа...теперь в ваших конфликтах есть третья сила и это не теща...я этому государству недоверяю...гдето так...женщины любят поддержку третих сил...
RedStar
11 May 2010
За что его минусят то ?
ПА 174Человек правильные вопросы задает.
Пожалуй на тему подпишусь.
Я если и женюсь, что маловероятно, то только годам к 30, до этого не собираюсь. Можно неплохо и в гражданском браке жить.
ПА 174
а если откажешься, как твоя девушка отреагирует?
Но не на всю длину.
У фокусников в среднем не более 11,5
пружинацитата: |
типа пака посуду не памоешь..футбол сматретьне пайдешь...или не пропылесосишь... |
да да, вроде были отчаянные парни, а смотришь...раз и подкаблучники
mileena
не хочу отказываться!
Положительных отзывов больше!
фокусники продолжают удивлять вопросами из серии "хочу всё знать" ...
Гибимок:
|
за себя лишь могу сказать--сомнений не было. |
+100
Абсолютно согласен. Если есть сомнения стоит хорошенько подумать
Элвис:
|
-XXXXL-:
| lvsw:
| чо могу сказать... женился в январе этого года... до сего светлого момента жили в гражданском браке 8 лет и всё было хорошо ))) Но стоило жениться, я узнал что у меня есть теща, которой хочется постоянно нас видеть... постоянно где-то хочется пересечься с нами в кафешке и т д... если не приезжаю к ней в гости (а отправляю жену) - обиды...
Если бы не тёща, разницы м-у гражданским браком и официальным не наблюдаю |
женицца нада на сироте © |
Никалаич дело говорит
|
вот у миня подругому.
с супругой познакомился а КАЛИНИГРАДЕ. привез в Питер.
ездим к маме раз в год.
тещя миня любит
ПА 174если сразу после свадьбы тещу назавешь Мамой. буш как сыр в масле котаться
ПА 174
баба красивая ?вменяемая ?
Boogeyman
ой ладна давайте не будем, ясн дело имею ввиду девушку,не мужика же
Boogeyman:
|
ПА 174 если сразу после свадьбы тещу назавешь Мамой. буш как сыр в масле котаться |
Блин
А я тока после развода начал так её называть
вот лошара
Muxomor
ну слово *баба* в данном случае не уместно. мы же с вами культурные люди
ManAGрастаможена на РОССИЮ:nono:
Boogeyman:
|
Muxomor ну слово *баба* в данном случае не уместно. мы же с вами культурные люди |
ты чо буровишь прастите сударь,рамсы попутал
блин. плюсики закончились