на праздники ездил в Нижний Новгород на юбилей бабушки жены.
В общем напились, посидели, но рассказ не об этом.
В час ночи, я, жена, теща и её молодой человек, решили пойти поплясать и тут посетила гениальная идея, что нам не хочется гламура и пафоса, а хочется, чтоб было весело , прикольно. и тут решили мы поехать в гей клуб местный. я ломался час, меня долго уговаривали, в итоге я согласился.
приезжаем в гей клуб, заходим. я в адеквате, прикрываю свой зад, сам расслаблен но очко очкует
сделали нам столик, сидим бухаем, зажигаем, жена встречает знакомого гея и мы начали пить с геем.
он конечно гей, но водку жрёт ещё как!!! в общем в клубе было 65% геев и 35% натуралов.
причем и симпотичных девочек было навалом.
а потом пошло шоу трансвеститов на сцене , такого шоу я не видел, я реально протрезвел, так мега красиво, красочно, ярко.
реально всякие там мулен ружи отдыхают!!! мальчики или девочки я уж не знаю как их называть так красиво пели, танцевали, зажигали.
я был в восторге.
проснулся утром дома, с женой в обнимку, и пошли мы опохмеляться, пивко-шашлычки.
посидели и поехали в центр на салют, посмотрели салют, сели в центре, начали распивать спиртное со знакомыми лесбиянками.
время 12 часов и душа требует танца, и тут смотрим сидим напротив лесбо клуба, меня уламывать не пришлось, лесби клуб это не гей клуб
пришли в лесбо клуб, значит 99% женщины и нас трое мужчин.
шоу не было но музон был отменный, позажигал я с лесбияночками, женщины скажу я вам особенные.
бисексуалки симпатишные а вот настоящие лесбиянки, выглядят так. есть пара, в которой есть "мужик" и женщина. мужик, это женщина с мужскими чертами лица и как правило огромных размеров.
я как их увидел, я долго понять не могу это кто? мужчина или женщина!
но местные дамы нас пожирали глазами, как нам потом сказали, боялись что местных девок попортим
в общем за 2 дня, пережил многое
праздники удались!
Элвис
у меня теща с моим ровесником встречается
Boogeyman:
|
а тя приглашали на танец? |
можно ли такой танец назвать белым ?
Большой205
первый раз всегда страшно.
ManAGмы же культурные люди на культурном фф клабе
Boogeymanты что,
не видил? включи телевизор
где самые симпатичные мальчишки?
У НАС В КЛУБЕ!
Большой205:
|
теща и её молодой человек, и тут решили мы поехать в гей клуб местный. жена встречает знакомого гея и мы начали пить с геем. я был в восторге. пошли мы опохмеляться начали распивать спиртное со знакомыми лесбиянками. смотрим сидим напротив лесбо клуба, меня уламывать не пришлось пришли в лесбо клуб, позажигал я с лесбияночками праздники удались! |
Тебе прям таки позавидовать можно
Большой205
Имха, осталась тебе только в садомазаклуб схадить...
Большой205открывал тему с желанием ответить "все ТАМ будем". по прочтении это желание пропало
цитата: |
и в туалет стремно было ходить |
Сразу анекдот вспоминается:
Стоит здоровенный мужик и писает, член двумя руками держит. Рядом
проходит голубой, увидел и офигел. Подходит и говорит: скажете который
час? Мужик: видишь ссу, а тот: а я подержу. Взял, держит. Мужик ему
время 12:45. Голубой наклоняется целует член и приговаривает:
Большое тебе человеческое СПАСИБО!
Тот самый Нивовод
11 May 2010
Блин!
Снова ПИДОСТРАСТИ какие-то!
Большой205 Больше не ходи.
Другой попы у тебя не будет
injecti0nэто из рекламы про шоколад
Большой205Ты уже не такой как был до поездки...
Макс90
11 May 2010
ТЬфу, я думал ну мало ли где ТАМ... Северный полюс...Байкал... мало ли в стране красивых мест - а тут - пил с ... Тоже мне новость.
Макс90как это?а ты сам попробуй сходи
Макс90
на байкал или северный каждый может сьездить. а вот в клуб сходить.?
Макс90:
|
ТЬфу, я думал ну мало ли где ТАМ... Северный полюс...Байкал... мало ли в стране красивых мест - а тут - пил с ... Тоже мне новость. |
Ты не прав Макс
Мне, например на северный полюс проще...
кстате, на Пушкинской есть скверик, где тусуют лезбы, вот скажу я вам, визуальное отличие, от деФочек из немецкого кино существенные
Raleks:
|
Ты не прав Макс Мне, например на северный полюс проще... |
Мне ваще пофигу с кем пить. Я один 9 числа нажрался. дома. С сигарой. Но на Байкал я бы съездил с удовольствием, а с
... бухал бы с отвращением.
Макс90а че один та? нет чтоб в клуб сходить
Большой205:
|
жена встречает знакомого гея |
Первое ещё прочитал, но дальше...
цитата: |
начали распивать спиртное со знакомыми лесбиянками. |
Что я делаю не так?
Почему у меня нет знакомых геев и лесбиянок?
Boogeyman:
|
Макс90 а че один та? нет чтоб в клуб сходить |
Я по клубам не шарахаюсь. Не нахожу в них ничего интересного. НИ-ЧЕ-ГО.
кто еще из фокусников был в гей-клубе, признавайтесь все!
даааааааааа,уже не первая тема про всяких извращенцев ,это уже не смешно ниразу
притом первая побила все мыслимые рейтенги по популярности
люди...вы что?