-Mikas-: |
А что, больше никто в гей клубы не ходит? |
учитывая что гейклуб для геев,думаю никто
![]() -Mikas-: |
А что, больше никто в гей клубы не ходит? |
На прошлой неделе в жосткам угаре мне довелось побывать на афтэпати в гей клубаке. А чо, вход парням - халява.. забурились... |
![]() Muxomor: | ||
учитывая что гейклуб для геев,думаю никто |
![]() Медный_чайник: |
Muxomor, подозрительно серьёзный ответ. Ты определённо хочешь отвести какие-то подозрительные подозрения! |
Еще один плюс гей клубов! Девочки там не на съеме, и не будут высасывать с вас много денег, если вы к ним подвалите. они в удовольствие "пообщаются" если захотят... |
Е Евгений из Питера: | ||
Эта... А как понять, что это действительно "девчка"??? "Как проверить? Лезть под платье? Так получишь по мордам.. "(С) ![]() |
![]() Polarbuza: |
Судя по обилию тем , связанных с обсуждением внешнего вида мушин, а так же бурной полемике в этих темах, могу предположить, что не один Микас в гейклубы хаживает... |
![]() Polarbuza: |
Судя по обилию тем , связанных с обсуждением внешнего вида мушин, а так же бурной полемике в этих темах, могу предположить, что не один Микас в гейклубы хаживает... |
Статистика неумолима. 3% мужчин рождаются гомосексуалистами. На форуме зарегистрировано порядка 100000 лиц мужского пола . Итого- 3000 гомосексуалистов среди нас. |
Статистика неумолима. 3% мужчин рождаются гомосексуалистами. На форуме зарегистрировано порядка 100000 лиц мужского пола . Итого- 3000 гомосексуалистов среди нас. |
цитата (Navigator! @ Сегодня в 13:06) |
Это ты где побывал? В ЦС? ![]() |
цитата (Navigator! @ Сегодня в 13:06) |
Это ты где побывал? В ЦС? ![]() |
![]() -Mikas-: | ||
угу там ![]() Меня отпугивала надпись "Вход только для мужчин". Поэтому держался оттуда подальше. ![]() |
Е Евгений из Питера: |
![]() пружина: |
РЕПКОООООООООО...ЗЕВСССССССССССССС?!!!???...тут ваш этот..апять с цепи сорвалсо!!! |