цитата: |
Пять минут рядом с красивой женщиной для мужчины примерно такой же стресс, как прыжок с парашютом. А постоянное общение с красотками может серьезно подорвать мужское здоровье, выяснили ученые из Университета Валенсии.
Когда мужчина оказывается рядом с красавицей, в его организме тут же начинает активней выделяться «стрессовый» гормон кортизол, говорят исследователи. Кортизола вырабатывается еще больше, если мужчина думает, что добиться внимания красотки невозможно.
В ходе эксперимента 84 мужчин по очереди отправляли в отдельную комнату собирать паззл. В этой комнате также находились мужчина и симпатичная женщина. Как выяснили сотрудники университета, если из комнаты выходила красавица, и двое мужчин оставались одни, они не испытывали никакого стресса. Если же подопытный оставался один с незнакомкой, уровень кортизола в его организме подскакивал.
«Мы пришли к выводу, что для мужчины присутствие красивой женщины означает, что есть потенциальная возможность за ней поухаживать. Уровень кортизола увеличивается уже после пятиминутного социального контакта с молодой привлекательной женщиной», — резюмировали исследователи. Ученые отмечают, что в малых дозах кортизол может быть даже полезен для организма. Но постоянно повышенный уровень гормона приводит к болезням сердца, диабету, гипертонии и даже импотенции. |
Так что если хочешь быть здоров - общайся со страшными.
Берегите себя!
А я вообще не знаю кто такой Цурков
без имени:
|
Я тоже веду себя на сборах клуба тихо, если бываю, зачем напрягаться - это увеличивает энтропию. |
Да, только после твоего ухода можно узнать что это был
без имени
Лёхус88:
|
А я вообще не знаю кто такой Цурков |
Шутишь?

... Цукор, он же пупс, он же atotsup.
ZEWS
5 May 2010
atotsup:
|
ZEWS мне очень льстит что ты ходишь за мной из темы в тему, да еще пытаешься наводить справки о моей реальной жизни 
|
Цурков, ты не болен?
В этой тему ты прискакал после меня, как и в другие тоже.
Справки про тебя никто не наводил. Просто помню тему о фокусировке, где увидели тебя как лузера, сильно отличающегося от форумного образа. Все было в открытом доступе.
А вот ты как раз пытался квакать что тебе кто то про меня рассказывал в кулуарах.
И кто кого обсуждает

и кто наводит справки.
Опять ты спалился Цурков.
цитата: |
Пять минут рядом с красивой женщиной для мужчины примерно такой же стресс, как прыжок с парашютом. |
всё это лажа,прыгал я с парашютом,каждый раз чуть не априпался
с красивой девушкой такого не помню
ZEWS
Давай быть объективными. Возможно Цуркову было не интересно или это его такая манера общения. Да всякое может быть. Я однажды поехал на драгрейсинг в какой-то левый клуб. Приехал, там стоят в круг молодеж, базарят о чем-то совершенно мне не интересном, на меня внимания не обращают, хотя я новичек и первый раз приехал к ним в клуб. Вот так постоял послушал и уехал. Согласись это тяжело приезжаешь в новую компанию, там все друг с другом знакомы, перетирают какие-то общие темы, а ты как идиот один никого не знаешь и несподручно даже в разговор встрять.
Благородный репка защищает цуркова, вместо того чтобы втопать в грязь.
найс, вери найс.
ZEWS
И потом по сравнению с Джаззу, который на фокусировке пряталс в кустах и выглядывал украдкой, чтоб его никто не заметил, то что Цурков сидел за столом уже не плохо.
а я думал что только женщины любят сплетничать и перемывать кости
stafakos:
|
хм... странно ник atotsup наоборот читается |
Цурков очень точно и самокритично обозначил свою сущность.
Его тексты поначалу притягивают,как и странный ник.
Потом когда приглядываешься к нику или к Цуркову в реале - итог один - пустота, или пустышка.
stafakosага Слав.. я тоже сижу и тихо офигеваю
ZEWS
ну, пустышка притягивающих постов не смог бы написать
stafakos:
|
а я думал что только женщины любят сплетничать и перемывать кости |
Очень любят. Та же Бэки, которая на форуме была чуть ли не лучшей подругой Цуркова, такие комплименты ему сыпала, откровенно восхищаясь им, потом на форуме писала шутки про него, про то как он вел себя на фокусировке. Вот это реальное скотство. В этой ситуации я на стороне Цуркова.
Папа Воварешил вернуть всех к теме
репко
+1
Я так же в 2007 приехал на ТШ.
Больше я не был ни на одной фокусировке...
Мне показалось тупым стоять на улице с незнакомыми людьми и жрать арбуз.
Тем общих - ноль.
Возраст - все в отцы годятся грубо говоря...
Если бы водки налили, всё было бы иначе, но все за рулем...
stafakos:
|
ZEWS ну, пустышка притягивающих постов не смог бы написать |
То что Цурков великолепный теоретик! никто и не спорит.
BabNIK:
|
репко +1 Я так же в 2007 приехал на ТШ. Больше я не был ни на одной фокусировке... Мне показалось тупым стоять на улице с незнакомыми людьми и жрать арбуз. Тем общих - ноль. |
ну и у тех людей тем общих поначалу небыло
я тоже поначалу думал что не смогу поддержать разговоры, а потом влился, ничего так
BabNIK:
|
Возраст - все в отцы годятся грубо говоря... Если бы водки налили, всё было бы иначе, но все за рулем... |
значит тогда еще Мощща на ТШ не было
репко:
|
Очень любят. Та же Бэки, которая на форуме была чуть ли не лучшей подругой Цуркова, такие комплименты ему сыпала, откровенно восхищаясь им, потом на форуме писала шутки про него, про то как он вел себя на фокусировке. Вот это реальное скотство. В этой ситуации я на стороне Цуркова. |
А если форумный образ Цуркова не имел ничего общего с реальным положением дел, что должна была говорить Бэки?
Врать что Цукор зажигал и в жизни такой же крутой палец в рот не клади как и на форуме?
Наоборот, ее слова особо объективны, так как она была лояльна к цукору и врать не стала бы.
без имени
ты хочешь сказать что ты при виде красивой нада апсираться?
сам то как?
а ну
ZEWS:
|
А если форумный образ Цуркова не имел ничего общего с реальным положением дел, что должна была говорить Бэки?
Врать что Цукор зажигал и в жизни такой же крутой палец в рот не клади как и на форуме?
Наоборот, ее слова особо объективны, так как она была лояльна к цукору и врать не стала бы. |
Ничего не должна была писать! По крайней мере это не тактично, как я понимаю он ей ничего плохого не сделал. Ее поступок сравним с тем, если женщина переспит с мужиком, а потом всем расскажет, что у него член маленький.
репко
ZEWS
кто из вас кому свой пароль отдал?
репко:
|
Очень любят. Та же Бэки, которая на форуме была чуть ли не лучшей подругой Цуркова, такие комплименты ему сыпала, откровенно восхищаясь им, потом на форуме писала шутки про него, про то как он вел себя на фокусировке. Вот это реальное скотство. В этой ситуации я на стороне Цуркова. |
Скинь ссылку с темой об этой фокусировке, я похоже что то пропустил
BabNIK:
|
репко +1 Я так же в 2007 приехал на ТШ. Больше я не был ни на одной фокусировке... Мне показалось тупым стоять на улице с незнакомыми людьми и жрать арбуз. Тем общих - ноль. Возраст - все в отцы годятся грубо говоря... Если бы водки налили, всё было бы иначе, но все за рулем... |
Ну не знаю как у вас. Может я от природы такой обаяшка

, но на фокусировке я общий язык и с Отцами нашел. Причем Отцы надо сказать могут дать фору и молодежи