Красивые женщины опасны

14 years ago

цитата:
Пять минут рядом с красивой женщиной для мужчины примерно такой же стресс, как прыжок с парашютом. А постоянное общение с красотками может серьезно подорвать мужское здоровье, выяснили ученые из Университета Валенсии.

Когда мужчина оказывается рядом с красавицей, в его организме тут же начинает активней выделяться «стрессовый» гормон кортизол, говорят исследователи. Кортизола вырабатывается еще больше, если мужчина думает, что добиться внимания красотки невозможно.

В ходе эксперимента 84 мужчин по очереди отправляли в отдельную комнату собирать паззл. В этой комнате также находились мужчина и симпатичная женщина. Как выяснили сотрудники университета, если из комнаты выходила красавица, и двое мужчин оставались одни, они не испытывали никакого стресса. Если же подопытный оставался один с незнакомкой, уровень кортизола в его организме подскакивал.

«Мы пришли к выводу, что для мужчины присутствие красивой женщины означает, что есть потенциальная возможность за ней поухаживать. Уровень кортизола увеличивается уже после пятиминутного социального контакта с молодой привлекательной женщиной», — резюмировали исследователи. Ученые отмечают, что в малых дозах кортизол может быть даже полезен для организма. Но постоянно повышенный уровень гормона приводит к болезням сердца, диабету, гипертонии и даже импотенции.

Так что если хочешь быть здоров - общайся со страшными.
Берегите себя!

без имени
5 May 2010

Красивые женщины опасны
23,8K
views
53
members
902
Muxomor
5 May 2010

Malabar:

А я верю.
По постам Мухомора я понял что он в своем Оренбурге далеко не последний человек, прилично зарабатывает, ездит на тюнинговом автомобиле, каждый день моет - я думаю там таких раз, два и обчелся.

приходиться поддерживать легенду,на мойке еле выпросил скидку 20 %,как ветеран мойки,на обувь пришлось пообещать что буду покупать каждый месяц по паре ботинок ,зарабатываю мало,на водку еле хватает
Malabar
5 May 2010

Muxomor
цитата:
приходиться поддерживать легенду,на мойке еле выпросил скидку 20 %,как ветеран мойки,на обувь пришлось пообещать что буду покупать каждый месяц по паре ботинок ,зарабатываю мало,на водку еле хватает 

Да ладно, не прибедняйся, я же помню как ты рассказывал как потерял случайно сто тысяч рублей и еще не сразу даже заметил. Живешь в центре, в новостройке?
Muxomor
5 May 2010

Malabar:

Еще бы, в Москве вон балдинини полфорума не может себе позволить. А они стоят 10-12 тысяч. Это в Оренбурге - средняя зарплата. Если экстраполировать на Москву, где средняя зп. - 30-40 тысяч, то это отличный уровень.

стало стыдно перед директором,сижу напротив рассказываю про тему,в майке дескваер и в ботинках балдинини
репко
5 May 2010

Malabar

Согласен, для не Москвы и для своего возраста Мухомор очень крут. Опять же связи с органами, при деньгах. В провинции за такими настоящая охота.
пружина
5 May 2010

Klonn®...супер...домашнеее...много еба...ных...лови плюс
Muxomor
5 May 2010

Malabar
если ты про сумку с документами и деньгами то было дело,только не сто было просто по пьяни потерял бдительность,увлёкся клубными красотками

живу в 3ше ан окраине скоро перееду в дом в центре почти
Malabar
5 May 2010

Muxomor
цитата:
скоро перееду в дом в центре почти 

Это чувствуется.

репко
цитата:
Согласен, для не Москвы и для своего возраста Мухомор очень крут. Опять же связи с органами, при деньгах. В провинции за такими настоящая охота.

В провинции в таком положении можно гарем содержать, да еще быть вип-клиентом всех местных саун.
Оренбург же примерно как Тверь - там один только нестарый фокус - целое состояние, не говоря уже о трехкомнатной квартире.
Valerevich
5 May 2010

Фторая страница, а чегото нехватает...
Muxomor
5 May 2010

Malabar
на самом деле сейчас большой напряг с деньгами,просто приходиться изо всех сил поддерживать уровень,даже свою одну отправил отдыхать,сам не поехал,джинсы Lee вот третий год донашиваю
без имени
5 May 2010

1

Фокусировка в разгаре, ребята волнуются
posted image
Muxomor
5 May 2010

Клонн пришёл ко мне в контакт девак смареть паходу
Clair
5 May 2010

Muxomor

и чо ты не в баре? (с)
atotsup
5 May 2010

без имени
Опасны не красивые женщины а отсутствие ума
без имени
5 May 2010

atotsup:

без имени

у всех свои недостатки
Valerevich
5 May 2010

Clair
Свеееетулькаааааа
atotsup
5 May 2010

1

Р
репко:

Я уже писал, что могу несколько часов подряд мысленно заниматься сексом не эвакулируя.

ну ты известный эвакуатор!
ZEWS
5 May 2010

1

atotsup:

без имени

Эти слова говорит Цурков, который на форуме кажется умником, а в реале оказывается лузером.
Кого ты хочешь тут обмануть?
Вот тебя на форуме особо глупым не назвать, но согласись цурков - мачо в жизни - это комично.
Думаю что с красивыми женщинами - ты ниже травы.
Muxomor
5 May 2010

ZEWS
не зная предыстории мог бы подумать что цурков и Репко одно и тоже лицо
ZEWS
5 May 2010

Muxomor
Если Цурков наложил в штаны при общении с обычными некрасивыми фокусниками, то представляю как он преображается рядом с девушками модельнйо внешности.
ZEWS
5 May 2010

Muxomor:

ZEWS

Не путай.

Репка на форуме хочет показаться лузером, а цурков умником. А в жизни наоборот все
RedStar
5 May 2010

без имени:

Так что если хочешь быть здоров - общайся со страшными.
Берегите себя!

Наконец то я понял от чего самочувствие ухудшилось.
Valerevich
5 May 2010

RedStar
Ага, меня ваще калбасит всего Уже месяц. В центр города стараюсь ваще не выбиратьсо, чтбы скорую не вызывать
milashka
5 May 2010

бедные мужчины
atotsup
5 May 2010

4

ZEWS
мне очень льстит что ты ходишь за мной из темы в тему, да еще пытаешься наводить справки о моей реальной жизни

цитата:
Думаю что с красивыми женщинами - ты ниже травы.

Уверен, что так думать тебе гораздо удобнее. Всегда удобнее и спокойнее считать что если с красивыми женщинами у тебя у самого затруднения, то тем кто тебе не нравится и кого ты считаешь лузером - красивые женщины не дают вообще. Это позволяет хоть как то держаться в собственных глазах. Я, как благородный человек, не могу лишать тебя такой уверенности. Иначе твои комплексы тебя съедят изнутри.
atotsup
5 May 2010

Muxomor:

ZEWS

некоторое время мне точно так же казалось в отношении репки и тебя
Muxomor
5 May 2010

atotsup:

Muxomor:

ZEWS

некоторое время мне точно так же казалось в отношении репки и тебя

а потом ты перешёл на лёгкие наркотики ?
stafakos
5 May 2010

atotsup
хоть я Вас и не знаю, но сказанным восхищаюсь
Muxomor
5 May 2010

stafakos:

atotsup
хоть я Вас и не знаю, но сказанным восхищаюсь

Многие не зная Цуркова восхищались им пока на сборе клуба не узнали что некто сидящий в углу и не обранивший не слова это и есть Цурков
- Красный -
5 May 2010

1

цитата:
Красивые женщины опасны

Увы, крайне редко... пока молчат. А как только чё нить ляпнут, опасность, за редким исключением, тут же исчезает. Думаешь, ёмаё - такая красота извне и такое убожество внутри.
Скрытый текст
без имени
5 May 2010

Muxomor:

Многие не зная Цуркова восхищались им пока на сборе клуба не узнали что некто сидящий в углу и не обранивший не слова это и есть Цурков

Я тоже веду себя на сборах клуба тихо, если бываю, зачем напрягаться - это увеличивает энтропию.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto

up