100matolog
Можно пока просто выбирать лучшие. А если возникнут идеи по созданию календаря, то рассмотреть и их. степ бай степ.
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
Grigoriy: |
100matolog Можно пока просто выбирать лучшие. А если возникнут идеи по созданию календаря, то рассмотреть и их. степ бай степ. |
Italy: |
Календарь это круто, НО ИМХО нет никакой аналогии представленных фото с ФФКлубом!!! Я бы взял за идею, человек+авто!! И уж потом отталкивался, а так не совсем понятен замысел! |
100matolog: |
реально как достали эти разборки, удалю я нафиг все свои фотографии, и вообще что то мне тут стало не уютно, вначале тишина, стоит что нибудь предложить тут же находятся те кто знает как это сделать лучше, ну так делайте!!! |
100matolog: |
реально как достали эти разборки, удалю я нафиг все свои фотографии, и вообще что то мне тут стало не уютно, вначале тишина, стоит что нибудь предложить тут же находятся те кто знает как это сделать лучше, ну так делайте!!! |
Buster: |
обсуждения фото у нас не выходит - фото выкладывают, а обсуждения нет, |
цитата: |
100matolog џнис что за паника... пока разборок вообщем не было... так критика. ‡рЯ убрал фотки... |
Buster: |
Ќо календарь должен быть тематический - представьте, на одной странице красивейшей пейзаж, месЯц закончилсЯ, мы его переворачиваем, а там бородатый харизматичный мужик ? на него пЯлитьсЯ весь месЯц! |