ФотоТворчество

18 years ago

10

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство

100matolog
6 February 2006

ФотоТворчество
369,6K
views
550
members
13K
-Walter-
29 June 2018

Мужики, а никто случайно не идёт на официальный споттинг во Внуково?
Nimfa78
29 June 2018

posted image
-Walter-
2 July 2018

6

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
-Walter-
2 July 2018

2

posted imageposted imageposted image
Losenok
2 July 2018mobile

Девушка огонь
-Walter-
2 July 2018

Losenok
posted image
Losenok
3 July 2018mobile

Пасиба. Не то что большие алюминиевые штуки
Mits
3 July 2018

-Walter-
Агрессивная боевая раскраска у девушки. А вот камера недостаточно фаллична. Видимо одно компенсирует другое.
-Walter-
3 July 2018

Losenok
https://www.instagram.com/p/BkuupKBgJ-M/?taken-b...afalina
Mits
Номенклатура фалличных предметов тёть выходит далеко за рамки частной собственности. Всегда ведь найдётся человек, готовый просто так поделиться своей фаллической собственностью, а иногда, в особо запущенных случаях и своей жизнью

Если честно, я не понимаю, что они снимали на контровом свете, даже с 300 мм фокусными...там нужно было как минимум 400.
Losenok
3 July 2018mobile

Говорящая фамилия. Классика
-XXXXL-
3 July 2018

3

W
-Walter-:

Losenok
posted image

с пыхой.
все по-взрослому..
-Walter-
3 July 2018

1

-XXXXL-
Я всё думаю, кто же заметит
-Walter-
3 July 2018

-XXXXL-
Я кстати раздумал плечевой ремень брать. В этот раз даже не испытал в нем потребности. Наверное он нужен тем, кто больше на марше, чем снимает. Перемещался между точками просто кладя систему на локти.
posted image
Плечевого ремня практически ни у кого не видел. Ещё раз убедился в том, что Сигма/Тамрон 150-600 мм бестолковая штука. Тяжеленная и габаритная. Когда то по-глупости хотел. Видел у кого то 100-400 мм Тамрон, выглядит ничего, аккуратно.
posted image
Вот тут без вспышек
posted image
-XXXXL-
3 July 2018

W
-Walter-:

-XXXXL-
Видел у кого то 100-400 мм Тамрон, выглядит ничего, аккуратно.

я пока с ним тормознулся...
canon3000
3 July 2018

W
-Walter-:

posted image

а чего это площадка для штатива вверху ?
Rudy_20
3 July 2018

canon3000:

А может он подвешивает?
Панкрушов
3 July 2018

canon3000:

Отражатель для пыхи!
Weber
3 July 2018

canon3000:

W
-Walter-:

posted image

Я еще в первой серии обратил внимание. ИМХО при съемке с рук так удобнее.
-XXXXL-
3 July 2018

1

canon3000:

posted image

Weber:

Я еще в первом посте серии обратил внимание. ИМХО при съемке с рук так удобнее.

ну, конечно, гораздо проще немного ослабить и сдвинуть вверх, чем снимать, куда-то убирать, а затем опять доставать и опять одевать для монопода, например..
-Walter-
3 July 2018

У меня лапка снизу стоит. Возможно дело ещё в удобстве управления кольцом зуммирования. У меня из 200 мм до 500 мм более одного оборота крутить. Надо руку отрывать для перехвата. А так мне перехватывать стекло не нужно, ладонь его держит площадкой, а пальцы крутят кольцо. Как то так. Хотя не думаю, что у сигмы сильно меньшее количество оборотов из 150 мм в 600 мм
-Walter-
4 July 2018

Меня тоже сняли
posted image
Weber
4 July 2018

-Walter-
Как с АФ у 750-го? По характеристикам очень чувствительный датчик, а как с точностью?
-Walter-
4 July 2018

Weber
Пока что промахов единицы. Единственное что не очень здорово концентрация точек по центру кадра. Хотя это такая фича скорее. Я это часто читал на форумах. На 610-м они вроде как ещё более кучно расположены. В условиях плохой освещённости тоже все неплохо. Были единичные промахи, по моей вине, не верно располагал предметы в кадре. Всё более чем достойно.
Weber
4 July 2018

W
-Walter-:

Weber
Пока что промахов единицы. Единственное что не очень здорово концентрация точек по центру кадра. Хотя это такая фича скорее. Я это часто читал на форумах. На 610-м они вроде как ещё более кучно расположены. В условиях плохой освещённости тоже все неплохо. Были единичные промахи, по моей вине, не верно располагал предметы в кадре. Всё более чем достойно.

В 610-м совсем другой модуль АФ. Почти такая же дрянь как и в 7000-м. По чувствительности у 750-го самый продвинутый АФ. Снималось в NEFили jpeg? Цвет немного странный ИМХО
Скрытый текст
-Walter-
4 July 2018

Weber
Большинство картинок JPEG
Weber
4 July 2018

4

posted image
OmahaBeach
10 July 2018

3

posted image
Панкрушов
10 July 2018

2

posted image
-Walter-
11 July 2018

Porsche Sport Callenge Russia
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Rudy_20
11 July 2018

W
-Walter-:

Porsche Sport Callenge Russia

А мне кажется или реально все фотки в расфокусе?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up