-SSID-
Кстати можно пару Ягектар во владике подарить. Там помоему дают при переселении. А вобще я вспоминаю мне надарили столько что я перекрыл расходы свадебные и был счастлив а теперь вот понимаю что недодали.
Дмитрий Никитский: |
Медный_чайник Можно ссылку в тему про Украину скину. |
CYBORG: |
Медный_чайник прочитал я про книги, после такого, я бы дал 10ку с каменной рожей |
ВПОС: |
Медный_чайник Имхо, пожелать паре счастливых дней и расцеловать по братски. Учитывая их первоначальные планы решили гульнуть и бабла срубить на халяву. Осчастливили, блин, своей свадьбой. Всегда надо думать о своей семье, а не о чужих свадьбах. |
Медный_чайник: |
Ну, у них отношения малость специфичнее, чем у меня с ним. Начать хотя бы с того, что он сейчас осваивает под семейную жизнь родительскую трёшку (родители третий год в Израиле живут, и обратно не собираются), которая у них с моей женой в пополаме. Понятное дело, квартира была перегружена книгами, родители-то сами понимаете, какой закалки. И вот он просто объявляет, что всё выкидывает во имя ремонта. Те оттуда по Скайпу психуют, он соглашается вывезти их в сырой гараж, жена катается туда, чтобы припереть их в Долгопрудный, здесь я их таскаю домой, их сортируют, опять же разглядывая в Скайпе, 75% уходит на помойку, остальное ценное, как память теперь занимает шкафы у меня. Помните, я тут тему про шкафы делал? Так после тёрок с Рониконом я же +2 шкафа поимел. Теперь забито ВСЁ. |
CYBORG: |
Медный_чайник ты не понял, со стариками мне все понятно, мне не понятно почему это делал ты, а не твой свояк, который тусуется в их квартире??? |