Суть вопроса такая ...помню в молодые годы когда привозили ещё настоящий Левис...ну там шёлковые карманы , медные заклёпки с выбитым номером , двойной шов и т.д там было всё более менее понятно...
А вот сейчас ...Китай куда не сунься . Знакомый покупал тут недавно в фирменном магазине на Загородном пр. я посмотрел
на одной штанине шов развёрнут вперёд...
Вот у меня вопрос к одноклубникам , где купить хороший, тёмно синий , классический Левис.
Anfleurкак обычно - самая умная
видимо у тебя один Кляйн и Гэсс с Гэпом в шкафу живёт
serge pro
Так чё по чём?
Чего производства? Тоже хочу Ливики прикупить!
года три назад нравились джинсы, что шили в Гамбурге под маркой Tom Tailor, действительно качественные - первые 3 пары благополучно дожили и до сейчас, ничуть не попортившись от стирок. А вот в последнее время пошёл левак - стали шить их то в Бангладеже, то ещё где то и всё, рухнул в моих глазах немецкий бренд(
McVSРаньше много чего лучше было...
сейчас же повсеместное удешевление производства. Когда-то и ауди с оцинкованным кузовом не гнили, а сейчас у знакомого на 3-х летке двери “зацвели”...
но бренд от этого не рухнул.
timv
3 500-5 000 р. Египт и прочая Азия, это Ливики, но качество гуд...
timv
12 May 2010
Zoldaten
Чёт я тогда не понял прикола этого магазина на Авиационной!
Получается торгуют тем же что и Мегаджинс!
Чём может отличаться качество в таком случае купленных джинс в магазине на Авиационной от качества джинс в Мегеджинсе если страны пошива у них одинаковая? Даааа... и цены вроде бы тоже одинаковые!
Это пост по скрытой рекламе магазина на Авиационной?
timv:
|
Zoldaten Чёт я тогда не понял прикола этого магазина на Авиационной! Получается торгуют тем же что и Мегаджинс! |
Куплю пару в Мегаджинс...расскажу , прикол или нет!
timv:
|
Это пост по скрытой рекламе магазина на Авиационной? |
Точно не имею к этому отношение...
Качество пошива этих чухас оставляет желать лучшего - это я про развёрнутые швы.
Точно такие же купил мой знакомый в "соседнем" магазине на Загородном пр.
Посмотрю на носкость.
timv
serge pro
Никакой рекламы, просто понравилось, как я понял они сами импортируют...
Заеду к корешу, он в МегаДжинсе затарился, "помереемся письками", ну сравним какчество...
а что такое развернутые швы?
canon3000:
|
а что такое развернутые швы? |
вариант номер один- А это когда ...одев штаны , вы увидите начало шва от талии по бедру, повернув голову или влево или вправо (это смотря на какую штанину будите смотреть)
А у ботинок ...что бы увидеть шов ...голову поворачивать не надо , просто надо опустить голову.
вариант номер два - когда сев (на стул , кресло , за руль автомобиля ) вы видите , что боковой шов бежит ...почти по середине коленной чашечки...
Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.
serge pro про кривой шов понятно, про ботинке-не очень
=9xwHVKe
13 May 2010
Покупаю джинсы только в Финляндии. Кстати, то же 36-ой рост. Сейчас в Дрессмэне распродажа - любые джинсы по 20 евро! В отличии от наших магазинов, где самые говеные начинаются от 2500
Да, и швы ровные
canon3000:
|
про ботинке-не очень |
С ботинками нормально всё
я люблю "эко"...
serge proя имел ввиду что не понял куда смотреть на ботинки чтоб понять про шов.
serge pro
14 May 2010
canon3000:
|
serge pro я имел ввиду что не понял куда смотреть на ботинки чтоб понять про шов. |
На мысы...
На шнуровку...
На...да по ... куда
главное что бы сели хорошо !!!- это я уже про джинсы
leonbn
Соглашусь...финский Дрессмен - отличный магазин.
А про джинсы...Ну не знаю как могут джинсы не прожить сезона...я вроде за 10 лет только 1 или 2 джинс путил на тряпки...остальные просто перешли в разряд дачных и рабочих...и то одни из них тонкие летние...
Может дело в стиральных машинах?
Так то что продают в Дрессмене, этож бангладеж, филипины, китай.. осенью куртку на зиму покупал, хватило на один сезон. весчь действительно удобная (тёплая, лёгкая), но в некоторых местах со временем швы расходятся.. хорошо хоть всё удовольствие в 80 Э обошлось.
Извините за такой уже 1000 раз обсуждаемый вопрос, но всё же: где можно получит такс-фри у нас в СПб, ездил в Иматру, а на границе не было офиса Глобал Блу или Глобал Рефунд. Фины сказали, штамповать и ехать за такс-фри в Питерари
В каких банках, по каким адресам - может кто недавно получал? а то слышал в гостинице европейкая есть такой офис, но человек очень давно этим пользовался, сейчас ничего не в курсе. ПС: в ФАКе по ссылке попадаю на какоето турагенство, где о такс-фри офмсах в СПб нислова.
McVSцитата: |
Так то что продают в Дрессмене, этож бангладеж, филипины, китай.. |
Вот на что мне по-фиг, так где вещь сделана - важно для кого
В Финляндии - сделано для людей
McVS:
|
Извините за такой уже 1000 раз обсуждаемый вопрос, но всё же: где можно получит такс-фри у нас в СПб, ... |
я год назад получа в ВТБ на Марата. во мнигих ВТБ...
McVS
Санкт Петербург, Global Refund office. Улица Чапыгина 6 офис 345
Санкт Петербург, ВТБ24. улица Марата 43А
Санкт Петербург, ВТБ24. Московский проспект 134 А
Hemme
14 May 2010
1. Примеряете Levi's в любом фирменном магазине в Питере
2. Заходите на jcpenney.com, заказываете себе нужный размер за $30-35
3. Ждете 2-4 недели, пока доставят и растаможат
4. ...
5. Профит!
Будет мексиканский пошив (в Мексике для Америки шьют, это лучшее качество из возможного, т.к. в США фабрики Levi's закрыли).
Кстати, советую еще присмотреться к марке Arizona - в России ее, насколько я знаю, не продают (не путать с польским мусором с таким же названием). У меня Arizona живут 2-3 года. Levi's - 3-4 года. Остальное - максимум год-полтора.
А кто-нить видел магазин джинсов Diesel в городе??? Раньше был около м. Петроградская, теперь нетю нигде
Philippus
Сегодня поеду макасины смотреть в этот же магазин...может чего потом посоветую.
Удивлён вашему "горю"... у меня проблем не было с этой маркой , начинал с тех самых башмаков ...которые стояли в аквариуме как реклама гортекса. Я их таскал и в пир и в мир ...а потом и на работу по НФбазам шастать.До сих пор ещё пригодные к носке...но свойства свои потеряли.
цитата: |
Так то что продают в Дрессмене, этож бангладеж, филипины, китай.. |
Ну и что? Какая разница, где их сострочили на машинке? Главное, чтобы на жо... фигуре хорошо сидели
И стоили недорого, это же джинсы, а не фрак
Я лично скандик в Тамере на последней неделе июня уже забронировала
Кстати экковские ботиночки (женские) в Финке я себе за 50 евро купила. На распродаже
Hemme
А как ты таз заказываешь??? У меня что-то не получилось, там даже индекс (zip code) не ввести, ругается...