Diagramвы выставлять машины то хоть какие будете?
МилашкаДимку тоже вносить?
Kosh_®ты все таки решился
Сергей Неизвестныйдумай, решай,кстате что у тебя на машине сделанного и какая вообще?
koljanты определись давай оканчательно,но в список я тебя повесила.
Ma-X-iM milashkaя тебя в список внесла,а ты машину хочешь выставлять или потусить просто?
Сергей Неизвестный
16 April 2011
LEDYmaFF
У меня сток полный. Почти. Я туристом собрался..
Да и тюнить уже неохота - менять пора..
Вон, с лета третий фикус обещают..
LEDYmaFFАленк мне ее пока не с чем высталять
так что просто потусить
может подсмотрю чего у кого
santiny
17 April 2011
Ален, повесишь в топик?
В этом году Форд Фокус Клуб впервые покажет себя на шоу Автоэкзотика. В данный момент идет предварительная оценка количества желающих поехать на это автомобильное событие. При добавлении себя в список обязательно указывайте хотите ли вы поехать в автомобилем или вы планируете пройти по "Клубной карте АЭ". Чуть позже начнется регистрация автомобилей на официальном сайте АЭ.
Попасть на Автоэкзотику можно будет тремя путями:
1. С автомобилем-экспонатом. В машине могут находиться 2 человека: водитель и пассажир. Стоимость участия с человека 300р. за все 10 дней. Автомобилем-экспонатом может стать только тот автомобиль, который после регистрации на сайте АЭ пройдет модерацию.
2. По "Клубной карте АЭ". Если ваш автомобиль не пройдет модерацию и не будет допущен на АЭ или вы не планируете выставлять свой автомобиль, то вы можете приобрести "Клубную карту АЭ" за 800р за все 10 дней шоу. Эта карта безлимитная и без ограничений - вы млжете находится на территории шоу и ночью, а также входить-выходить неограниченное количество раз.
3. Билет на АЭ. Вариант самый неинтересный для представителей клуба. В предпродаже до 10 июня билет будет стоить 650р. После 10 июня 800р. Билет дает право одного прохода на территорию АЭ и ограничен по времени пребывания до 10 часов вечера.
З.Ы. Для гостей АЭ и посетителей по "Клубной карте" будет сделана парковка около территории АЭ. Парковка будет стоить 300р.
LEDYmaFFда чё там выставлять? фокусы??? один 1.8, а второй СТ... так поддержим клуб...
Мамакассандра
18 April 2011
DiagramМожет третью машину выставим?
Мамакассандрабимер клап, в другом месте будит
BORIDZE:
|
Марусь меня внеси плз |
В личке Маня
...тут Маруся
...давай с третьего раза угадай как меня зовут!!!
Diagramтак я не пойму ты бухать бухашку и курить куришку едешь
??
LEDYmaFFНе, этот клуб требую рядом с нами
мы тоже едем - посмотреть ,потусить)))
запишите,а...
Silver_Age:
|
LEDYmaFF:
| В личке Маня ...тут Маруся ...давай с третьего раза угадай как меня зовут!!! |
Марфа |
А ты че не едешь,Добрыня Никитич?
LEDYmaFF
и музыку крутишку... пиво пит, фодка бухат, земля валяться...
LEDYmaFFмы
НЕ выставляемся (машинка стоковая).
клубная карта АЭ - насколько я поняла, то это проезд машины и водитель, для остальных пассажиров - покупаем билет за 300 рэ. да?
Ален, впиши плиз Двадцать_Шестой - будет подавать заявку на регистрацию
я заявку подавать тоже буду
Elicrisсовершенно неверно
Клубная карта дает право входа одному человеку сколько угодно раз.
Авто оставляется на парковке за пределами АЭ.
LEDYmaFF:
|
А ты че не едешь,Добрыня Никитич? |
О России думаю! некогда мне по пирушкам хаживать!
цитата: |
santiny Сегодня в 11:03 # модератору « » 0
Elicris совершенно неверно Клубная карта дает право входа одному человеку сколько угодно раз. Авто оставляется на парковке за пределами АЭ. |
Вот спасибо;)
за подсказ! - тогда нам 2 карты!
LEDYmaFFАлёнка, напиши отдельно списк людей с машинами и без них
меня с машинкой
injecti0nщас пусть половина хотя бы отпишет и я смастерю списочки разные
.