ГИБДД 32-50-38, 30-44-35 - звоним о дтп
СМП - балансодержатель наших дорог 23-62-72 - звоним если в дтп попали из-за выбоины или неровностей на дороге коих по госту недолжно было быть
Телефон доверия ГИБДД 37-55-34, 48-11-38- Если сомневаемся в действиях ИДПСРешил создать тему, касающуюся Дорожно Транспортных Проишествий произошедших с Фокусниками.
Как ни печально, но такое случается.
ДИМУЛЯ27Осталось закупиться пивом и устроить фокусировку у тебя в гараже.Заодно продефектуем и снимем дефектные детали
PS Русское радио,всё будет хорошо!
ДИМУЛЯ27Не бзди всё будет хорошо ведь за тебя(верней за твою бричку)взялись лучшие продаваны нашего клуба!!!Да забыл добавить причём бескорыстные продаваны!!!
СерыйМыслим одинаково-оба поста вышли в одно и тоже время и с одним и тем же смыслом!!!
BARCASВ СССР все мозги одинаково программировали
ДИМУЛЯ27Дааа, жестко разворотили, не вешай голову, железо восстанавливается или продается главное все здоровы и живы!!!
ДИМУЛЯ27Мда... при таких повреждениях без стапеля качественный ремонт сделать нереально.
Лонжероны практически 100% погнуло.
Да чтож такое-то!Навалилось в декабре...Приехал домой,никого не трогаю,машину поставил подальше от дороги(и дураков)Так все-рано нашлись идиоты,которым помешал мой железный друг.Некие чудаки(на букву М) на Уазике лихо тронули назад и приехали в мою машину
.Итог:капот,решетка радиатора,часть бампера и мое новогоднее настроение...Пока то да се,гаи,справки-прошло пол-дня.К вечеру они уехали в неплохом настроении домой( а с чего бы ему быть плохим- на Уазе ни царапины,ибо дуги,да и НГ собснно),а я в расстройстве: предстоит вся эта беготня по страховым,а у них тоже никто НГ не отменял ...
Ice-Tне грусти,Макс,все будит хорошо!!!Shit happens!!
Слов нет ---уроды
Ice-T
Да лан забей,всё будет харашо и даже лучше
Ice-T
У меня тож уазик есть,но он на фокусы не рыпается!!!Он охотничий!!!
А если по существу не падай духом,всё наладится,машину починишь и вперёд!!!
mr.Andrew.ru
4 January 2011
Да УЖ ...МАКС! жизнь каждый день нам подкидывает сюрпризы,так что отнесись философски:-)
Тока что поймал камень в лобовое. В городе...
на первой полянской.
Блин обидно... до конца страховки осталось всего 3 недели.
Еще и стекло теперь будет с новой датой, что минус при продаже.
Ice-T
3 February 2011
А что мешает заявить через 3 недели? Я так сделал
Ice-T
мне нужно будет машину показать при перестраховке
Мне сам страховщик сказал так сделать,чтоб страховка не вышла дороже
Вчера в 22-00 авария в 30-ке возле стоянки. старая рено 19 и белый фокус рестайл. Надеюсь это не фокус нашего новичка SONce
Лёхычбы тоже хотел на это надеятся(
Никогда не любил женщин за рулем, вот явное тому потверждение.
http://cdn-fallback.ivbt.ru/i/f/72632673ff647118cb0a69dd5c706b94.jpg
Нучо тут сказать. Главное что все живы + я не виноват. Девочке впаяли 8.8 ПДД. Скорость у нее была колосальная, торможения с ее стороны небыло.
имеем: крыло, две двери, порожек, средняя стойка, 3 диска. + руль повернуло на 5-6 градусов относительно колес.
Посоветуйте где лучше делать кузовной, чтобы быстро(очень быстро, даже за доплату,машина нужна срочно, т.к. планировался отпуск блин на ней( ) и качественно. Про оф центр все плюются говорят колосально долго.
P.S. машина под каской
SONce
Афигеть! Блин машинку жалко.
Во ФЦИ да несоветую.
SONceВот это таран
Согласен с
Лёхыч'ем - очень жалко
Боюсь, Сань, быстро тебе нигде не сделают. Под замену крыло, две двери, правка порога, средней стойки возможно ещё что то внутри + это всё надо шпатлевать, красить...
Если сейчас отдашь ремонтировать за свои деньги, вместе с запчастями - недели 2, 3 максимум.
ну 2-3 недели это еще по божески
SONceвот блин обезьяны за рулём одни... сочувствую тебе
SONce
Я бы такой серьезный ремонт предпочел делать только у официалов... С них потом хоть спросить можно.
dirty alex
ну тут по сути ничего серьезного. Силовые элементы не повреждены. Да и в гараже "у дяди васи" я тоже делать небуду.
SONceПока конкретно не вскроешь авто то не увидишь худшего,сочувствую
SONce
Стойка между дверьми ушла - 100% Это уже серьезно.
По подвеске тоже есть вопросы... с этим тоже шутить не стоит. Просто так руль криво не встанет.
SONce
Я с dirty alex согласен , на счёт офицалов , темболие по каско и ещё гаратия будет , а машинку жалко .
SONceАбалдеть!!!
Всегда говорил,что не ты - так в тебя!!!
И самое главное полоса расколбаса клубных машин продолжается и причём не так шаркнуть,а по серьёзке.Перед тобой был Серый...
ИМХО надо чё та сделать доброе и хорошее!!!
dirty alexЗвони в дет.дом будем плюсоваться!!!
ABROMS
dirty alex
да, выбрал Форд центр на ул.мира, там знакомые есть, обещали приглядеть за машинкой)
BARCAS
надо чаще встречатся очевидно же)
SONce
Прими и мои соболезнования.
Желаю скорого восстановления железного коня.
какнистранно страховая сделала все за один день. Сегодня подал документы - в пятницу скзали приходить за направлением на ремонт. Отправят в центр на ул.Мира