Кароче дело было так... тяжелая трудовая неделя закончилась, решили с друзьями в пятницу на шашлычок с палатками после работы на выходные махнуть, затарились в бимарте, всё шло как по маслу... выезжал налево, как к складам магнита ехать...пропускаю весь поток, пока они упираются на светофоре, и вот мне оставляют окошко чтобы проехать... смотрю налево направо никого, вытягиваюсь дальше потихоньку вперед смотря налево направо, только направо посмотрел в 5 метрах от меня 2113 даже не хочет тормозить
остановился включил заднюю но уже
выходя из машины и смотря на крыло и дверь 13ки думал что морды у меня большьше нет
а дальше матьпреремать от девки водятла, типа куда прёшь тут поворота налево нет... ну пришлось на неё гавкнуть по взрослому, что она тутже распустила сопли, ведь и так понятно что она тупо летела ничего не видела... соглашусь виноват-то я по идее, но ведь выползающую морду она видела (по её словам) так притормози, сколько таких ситуаций на дорогах возникает, если я тебя не вижу, пропусти ты, куда нестись то?... в ответ вот прям чисто женская логика - я не обязана была!
за рулем она только 3й месяц и правила вежливости элементарные ей невдомёк, пока ехал за ней в гаи дык она меньше 90 не ехала
(рвала с каждого светофора), а там очередь ужосс просто... стукнулись в 18:50, вышел из 105го только в 23:30... отдых насмарку, приписали мне пункт 8.3 + штаф 100р, из повреждений имею, бампер, накладка ПТФ, царапка на фаре, вздулся хром на окантовке решетки, рамку под номер и сам номер прожевало вырвало с мясом - и слава богу, легко отделался
утром снял фару
покатюсь пока так