Время бежит неумолимо

14 years ago

15

В последнее время стал замечать, что время бежит с такооооооооой скоростью, что становится страшно...
Вроде бы вот ты стоишь в линейке у школы с букетом гладиолусов, заботливо выращенных мамой и папой специально к первому сентября, торжественный день, солнышко светит. Серёжа идёт в первый класс.

А вот уже и выпускной вечер и ты вместе со своими одноклассниками закусываешь водку мандаринами в туалете.

А дальше институт, в который ты с неменьшей бурей эмоций поступаешь, ходишь на подготовительные курсы, чтобы получить половинку балла или ещё какую-нибудь привилегию перед теми, кто на эти курсы не ходил, но поступить жаждет не меньше тебя. сдаешь экзамены и каждый раз после них, на след день снова приезжаешь в институт, смотришь на оценочные ведомости и найдя в них свою фамилию со страхом ведешь пальцем к графе оценка. Ты сдал, впереди ещё три или четыре экзамена, ты сдаешь, а на следующий день по прежнему приезжаешь и вновь и вновь со страхом ищешь свою фамилию. И вот ты поступил, ты счастлив даже не столько за себя, что ты такой умный и счастливый, а за то, что порадовал родителей, которые будут тобой гордиться и хвалиться.
Дальше учеба, новые впечатления, друзья, встречи, настоящая любовь. Кажется, тебе всего 18, впереди 5 лет учебы, учебы веселой, интересной, с знакомствами со многими людьми.
А эти 5 лет пролетают как 11 классов школы, в один миг. А ты даже не успеваешь понять, насколько же время летит быстро.
И вот ты окончив институт идешь работать. Работа интересная, но... Работа не институт, не школа, где не нужно было думать как выжить в окружающем мире, за тебя думали другие. Тебе всего лишь надо было приходить к 8:30 со "сменкой" и не болтать на уроках.
Кажется, всего лишь вчера ты стоишь с букетом гладиолусов в линейке у школы, просишь маму и бабушку далеко не уходить, боишься... А выходит что так давно это было, в совсем в другое время, в совсем. Аж в советском 1989 году...
Как же всё таки быстро летит время

Murtasik
29 April 2010

Время бежит неумолимо
9,2K
views
59
members
217
sgtNemo
30 December 2010

Valerevich
Пожалуй, соглашусь...

первых двух скорее ради красноречия помянул. по стилистике скорее Леша.
wwb
30 December 2010

Valerevich
короче ты вкурсе
Valerevich
30 December 2010

W
wwb:

Valerevich
короче ты вкурсе

Йа помню, что ты миня очень любишь... ага... ведь так
wwb
30 December 2010

Valerevich:

W
wwb:

Valerevich
короче ты вкурсе

Йа помню, что ты миня очень любишь... ага... ведь так

приеду я все таке в ерославль один...вот с таким е...ом-актимеля пахлебать
sgtNemo
30 December 2010

wwb
Ты чо? Ургант?
Valerevich
30 December 2010

sgtNemo
Паходу он Цикало
wwb
30 December 2010

sgtNemo:

wwb
Ты чо? Ургант?

Valerevich от Вани без ума штоль?
Valerevich
30 December 2010

W
wwb:

sgtNemo:

wwb
Ты чо? Ургант?

Valerevich от Вани без ума штоль?

От Вани фсе без ума!!! Ургант так и переводитцо с анунахсткого - безумный Ваня!!!

sgtNemo
30 December 2010

Valerevich
wwb
Мож вам сисек запостить??? ато опасаюсь за вас...
Valerevich
30 December 2010

wwb
А я больше люблю в Аню...
wwb
30 December 2010

sgtNemo:

Valerevich
wwb
Мож вам сисек запостить??? ато опасаюсь за вас...

давай-а то от него уже в глазах рябит
sgtNemo
30 December 2010

Уважаемые одноклубницы...
Дальнобойщик
30 December 2010

Только недавно задумался об этом - заглянул в гости к родителям - в лифте мне протянул руку здоровенный детина:
-Здорово, дядя Саш!
Я охренел, мало того, что в первый раз его вижу, так еще и "дядей" меня назвал.
Выяснилось - это Ярослав -сын соседей с верхнего этажа... я его совсем мелюзгой помню, а он уже в институт поступил... мда, летят годы...
ЭлиноК
30 December 2010

sgtNemo:

Уважаемые одноклубницы...

мллллииииииииииннн, а я думаю где же я их потеряла
Valerevich
30 December 2010

Меня тройку лет назад "убили"...
Занесло в опщагу свою паделам, когда садился уже в машину, подошли 2 девушки со словами "дядя, подвезите..."

Йа и охренел, дядя уже

komdem101
30 December 2010

Valerevich
цитата:
Меня тройку лет назад "убили"...
Занесло в опщагу свою паделам, когда садился уже в машину, подошли 2 девушки со словами "дядя, подвезите..."

Йа и охренел, дядя уже

Ну а что... вот например для тебя 32 летнего юноши человек 40-45 летнего возраста не дядя? Дядя! Так и ты для них...
Valerevich
30 December 2010

dembs101
Тахда мне было ишо 29 с палавинай!!!

Элвис
30 December 2010

ЧИПОЛЛО
Истеричка

Скрытый текст
-Ангел-
30 December 2010

цитата:
Вот ведь только недавно я учился в институте и с радостью, присущей студенческому сообществу отмечал Татьянин день. А оказывается это было тоже очень давно. Кажется я только радовался выпуску из института и получению диплома, а оказывается я уже 5 лет как его закончил.

та же арифметика...страшно, ага.

а если еще посчитать, что в школу я пошла аж 19 лет назад, то и вообще ужас какой-то берет...кажется - как будто совсем недавно
komdem101
30 December 2010

Valerevich
вот например когда мне было 20, то 29 лет казалось О-ГО-ГО сколько!!!
Элвис
30 December 2010

komdem101:

Valerevich
вот например когда мне было 20, то 29 лет казалось О-ГО-ГО сколько!!!

А сейчас...в 75...какие ощущения?
komdem101
30 December 2010

Элвис
Через полвека узнаем
Che Guevara
30 December 2010

ЧИПОЛЛО:

Страшнее потому, что время словно локомотив с каждым годом набирает скорость и несется быстрее и быстрее, навстречу неизвестности

Пожалуй, не соглашусь... финал у всех один, он известен...
-Ангел-
30 December 2010

Che Guevara:

ЧИПОЛЛО:

Страшнее потому, что время словно локомотив с каждым годом набирает скорость и несется быстрее и быстрее, навстречу неизвестности

Пожалуй, не соглашусь... финал у всех один, он известен...

в проездных только время прибытия на конечную не прописывают
Valerevich
30 December 2010

Что, страшно, жалкие людишки...
-Ангел-
30 December 2010

Valerevich

да ни разу))

posted image
Vzheek
30 December 2010

1

года летят...помню так интересно было считать сколько мне лет будет в 2000 году..думала "ничо себе как взрослая буду" ...и вот уже 2011..

только страшно мне от того что особо ничо за последние 10 лет не изменилось в моей жизни... нда...апатия

лучше даже не задумываться...
Valerevich
30 December 2010

Дикий Ангел
Дождь стучит по крыше, хорошо не по крышке...
-Ангел-
30 December 2010

Valerevich
вот ты меня понимаешь
Valerevich
30 December 2010

Дикий Ангел
нуаче... ПАЗИТИИФФФ!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website