В последнее время стал замечать, что время бежит с такооооооооой скоростью, что становится страшно...
Вроде бы вот ты стоишь в линейке у школы с букетом гладиолусов, заботливо выращенных мамой и папой специально к первому сентября, торжественный день, солнышко светит. Серёжа идёт в первый класс.
А вот уже и выпускной вечер и ты вместе со своими одноклассниками закусываешь водку мандаринами в туалете.
А дальше институт, в который ты с неменьшей бурей эмоций поступаешь, ходишь на подготовительные курсы, чтобы получить половинку балла или ещё какую-нибудь привилегию перед теми, кто на эти курсы не ходил, но поступить жаждет не меньше тебя. сдаешь экзамены и каждый раз после них, на след день снова приезжаешь в институт, смотришь на оценочные ведомости и найдя в них свою фамилию со страхом ведешь пальцем к графе оценка. Ты сдал, впереди ещё три или четыре экзамена, ты сдаешь, а на следующий день по прежнему приезжаешь и вновь и вновь со страхом ищешь свою фамилию. И вот ты поступил, ты счастлив даже не столько за себя, что ты такой умный и счастливый, а за то, что порадовал родителей, которые будут тобой гордиться и хвалиться.
Дальше учеба, новые впечатления, друзья, встречи, настоящая любовь. Кажется, тебе всего 18, впереди 5 лет учебы, учебы веселой, интересной, с знакомствами со многими людьми.
А эти 5 лет пролетают как 11 классов школы, в один миг. А ты даже не успеваешь понять, насколько же время летит быстро.
И вот ты окончив институт идешь работать. Работа интересная, но... Работа не институт, не школа, где не нужно было думать как выжить в окружающем мире, за тебя думали другие. Тебе всего лишь надо было приходить к 8:30 со "сменкой" и не болтать на уроках.
Кажется, всего лишь вчера ты стоишь с букетом гладиолусов в линейке у школы, просишь маму и бабушку далеко не уходить, боишься... А выходит что так давно это было, в совсем в другое время, в совсем. Аж в советском 1989 году...
Как же всё таки быстро летит время
ValerevichПожалуй, соглашусь...
первых двух скорее ради красноречия помянул. по стилистике скорее Леша.
Valerevich
30 December 2010
wwb:
|
Valerevich короче ты вкурсе |
Йа помню, что ты миня очень любишь... ага... ведь так
Valerevich:
|
wwb:
| Valerevich короче ты вкурсе |
Йа помню, что ты миня очень любишь... ага... ведь так |
приеду я все таке в ерославль
один...вот с таким е...ом-актимеля пахлебать
Valerevich
30 December 2010
wwb:
|
sgtNemo:
| wwb Ты чо? Ургант? |
Valerevich от Вани без ума штоль? |
От Вани фсе без ума!!! Ургант так и переводитцо с анунахсткого - безумный Ваня!!!
Valerevich
wwb
Мож вам сисек запостить??? ато опасаюсь за вас...
Valerevich
30 December 2010
sgtNemo:
|
Valerevich wwb Мож вам сисек запостить??? ато опасаюсь за вас... |
давай-а то от него уже в глазах рябит
Дальнобойщик
30 December 2010
Только недавно задумался об этом - заглянул в гости к родителям - в лифте мне протянул руку здоровенный детина:
-Здорово, дядя Саш!
Я охренел, мало того, что в первый раз его вижу, так еще и "дядей" меня назвал.
Выяснилось - это Ярослав -сын соседей с верхнего этажа... я его совсем мелюзгой помню, а он уже в институт поступил... мда, летят годы...
мллллииииииииииннн, а я думаю где же я их потеряла
Valerevich
30 December 2010
komdem101
30 December 2010
Valerevichцитата: |
Меня тройку лет назад "убили"... Занесло в опщагу свою паделам, когда садился уже в машину, подошли 2 девушки со словами "дядя, подвезите..."
Йа и охренел, дядя уже |
Ну а что... вот например для тебя 32 летнего юноши
человек 40-45 летнего возраста не дядя? Дядя! Так и ты для них...
Valerevich
30 December 2010
цитата: |
Вот ведь только недавно я учился в институте и с радостью, присущей студенческому сообществу отмечал Татьянин день. А оказывается это было тоже очень давно. Кажется я только радовался выпуску из института и получению диплома, а оказывается я уже 5 лет как его закончил. |
та же арифметика...страшно, ага.
а если еще посчитать, что в школу я пошла аж 19 лет назад, то и вообще ужас какой-то берет...кажется - как будто совсем недавно
komdem101
30 December 2010
Valerevich
вот например когда мне было 20, то 29 лет казалось О-ГО-ГО сколько!!!
komdem101:
|
Valerevich вот например когда мне было 20, то 29 лет казалось О-ГО-ГО сколько!!! |
А сейчас...в 75...какие ощущения?
Che Guevara
30 December 2010
ЧИПОЛЛО:
|
Страшнее потому, что время словно локомотив с каждым годом набирает скорость и несется быстрее и быстрее, навстречу неизвестности |
Пожалуй, не соглашусь... финал у всех один, он известен...
Che Guevara:
|
ЧИПОЛЛО:
| Страшнее потому, что время словно локомотив с каждым годом набирает скорость и несется быстрее и быстрее, навстречу неизвестности |
Пожалуй, не соглашусь... финал у всех один, он известен... |
в проездных только время прибытия на конечную не прописывают
Valerevich
30 December 2010
года летят...помню так интересно было считать сколько мне лет будет в 2000 году..думала "ничо себе как взрослая буду" ...и вот уже 2011..
только страшно мне от того что особо ничо за последние 10 лет не изменилось в моей жизни... нда...апатия
лучше даже не задумываться...
Valerevich
30 December 2010
Дикий АнгелДождь стучит по крыше, хорошо не по крышке...