Время бежит неумолимо

14 years ago

15

В последнее время стал замечать, что время бежит с такооооооооой скоростью, что становится страшно...
Вроде бы вот ты стоишь в линейке у школы с букетом гладиолусов, заботливо выращенных мамой и папой специально к первому сентября, торжественный день, солнышко светит. Серёжа идёт в первый класс.

А вот уже и выпускной вечер и ты вместе со своими одноклассниками закусываешь водку мандаринами в туалете.

А дальше институт, в который ты с неменьшей бурей эмоций поступаешь, ходишь на подготовительные курсы, чтобы получить половинку балла или ещё какую-нибудь привилегию перед теми, кто на эти курсы не ходил, но поступить жаждет не меньше тебя. сдаешь экзамены и каждый раз после них, на след день снова приезжаешь в институт, смотришь на оценочные ведомости и найдя в них свою фамилию со страхом ведешь пальцем к графе оценка. Ты сдал, впереди ещё три или четыре экзамена, ты сдаешь, а на следующий день по прежнему приезжаешь и вновь и вновь со страхом ищешь свою фамилию. И вот ты поступил, ты счастлив даже не столько за себя, что ты такой умный и счастливый, а за то, что порадовал родителей, которые будут тобой гордиться и хвалиться.
Дальше учеба, новые впечатления, друзья, встречи, настоящая любовь. Кажется, тебе всего 18, впереди 5 лет учебы, учебы веселой, интересной, с знакомствами со многими людьми.
А эти 5 лет пролетают как 11 классов школы, в один миг. А ты даже не успеваешь понять, насколько же время летит быстро.
И вот ты окончив институт идешь работать. Работа интересная, но... Работа не институт, не школа, где не нужно было думать как выжить в окружающем мире, за тебя думали другие. Тебе всего лишь надо было приходить к 8:30 со "сменкой" и не болтать на уроках.
Кажется, всего лишь вчера ты стоишь с букетом гладиолусов в линейке у школы, просишь маму и бабушку далеко не уходить, боишься... А выходит что так давно это было, в совсем в другое время, в совсем. Аж в советском 1989 году...
Как же всё таки быстро летит время

Murtasik
29 April 2010

Время бежит неумолимо
9,2K
views
59
members
217
~Нежная колючка~
29 December 2010

Митенька:

~Нежная колючка~
Мне понравилось обращение :"дорогая мой.."

да .., есть что-то в этом
ЧИПОЛЛО
29 December 2010

цитата:
помимо семьи есть еще куча всего интересного

milashka Алкоголь? Секс? Что еще? Встреча с друзьями? Походы в кино (картинг, пейентбол, шащлыки и т. д.)?
Митенька
29 December 2010

~Нежная колючка~
О,да...Мой дорогая!
Митенька
29 December 2010

ЧИПОЛЛО
От глупизна... (Это я ласково,не обидься!) Рядом люди счастливы,оттого что ты - это ты. Вот и радость! И великая!
Sarumjan
29 December 2010

2

ЧИПОЛЛО
не умеешь ты радоваться тому, что у тебя есть, что у тебя все хорошо!
Надо тебе сделать плохо, а потом так же как было. Может тогда почувствуешь себя счастливым.. на какое-то время )) Фильм Игра смотрел?
milashka
29 December 2010

ЧИПОЛЛО
1 явно не на столько интересно
а почему и нет?я например с удовольствием хожу к подружкам в гости, смотрю как подрастают их дети от этого столько эмоций племянник родился... ты испытываешь эмоции не только от того, что конкретно ты делаешь

для меня например салют - до сих пор вызывает кучу эмоций - хотя его тыщу раз видела
цирк обожаю.. ну и так далее.. всего не перечислишь
milashka
29 December 2010

Sarumjan
фильм супер
Valerevich
29 December 2010

ЧИПОЛЛО:

Click а как Вы пришли к такому выводу?

Пиэс. Да я, да я, да я не неудачник. Да у меня, да у меня, да у меня фокус есть

Пысы: я все равно неудачник?

Майку Симачева купи, неудашнег!!!

DIMPOS1
29 December 2010

1

milashka
цитата:
цирк обожаю..

Так вот почему ты любишь фокусировки!
komdem101
29 December 2010

Что тут? Опять плачемся в бронежилетку... Соберись тряпка...
milashka
29 December 2010

DIMPOS1

Скрытый текст

та нет
ЧИПОЛЛО
29 December 2010

цитата:
я например с удовольствием хожу к подружкам в гости, смотрю как подрастают их дети biggrin2.gif  от этого столько эмоций biggrin2.gif  племянник родился

цитата:
для меня например салют - до сих пор вызывает кучу эмоций - хотя его тыщу раз видела yes.gif
цирк обожаю.. ну и так далее.. всего не перечислишь

Хорошо, если я Вас спрошу испытываете ли вы те же эмоции от салюта и цирка в сравнении с теми, что испытывали скажем в более молом возрасте (простите не знаю сколько Вам лет), Вы ответите что те же???

И счастья, радости и радостных эмоций в Вашем возрасте прибавилось по сравнению с молодыми годами?
komdem101
29 December 2010

Может устроим культурную пьянку? С приора клубом
milashka
29 December 2010

ЧИПОЛЛО
в детстве были эмоции от одних вещей... сейчас совсем от других... дело не в возрасте
возможно с возрастом эти эмоции не так открыты - в смысле мы их не так явно показываем.. но все равно они есть и ни как не меньше
milashka
29 December 2010

ЧИПОЛЛО
он вызывает эмоции.. может конечно и не такую бурю. хотя нет.. наверное такие же
DIMPOS1
29 December 2010

ЧИПОЛЛО
цитата:
И счастья, радости и радостных эмоций в Вашем возрасте прибавилось по сравнению с молодыми годами?

Пришел допустим ты в СОБЕС, а там очереди НЕТ!
Или пришел за анализами в поликлинику-а они ХОРОШИЕ!
Получил пенсию-а она на 100 руб больше обычного!

В сравнении с этим радость первого подросткового поцелуя-ничто
ЧИПОЛЛО
29 December 2010

milashka Вы в детве смотрели Ералаш? Ну или Ну погоди, Том и Джери? Сейчас вы сможете их смотреть и искренне так от них заливаться смехом?
Думаю нет, вы посмотрите, улыбнётесь и все.
Valerevich
29 December 2010

ЧИПОЛЛО
Ну вот как бы согласен...
komdem101
29 December 2010

Кароче дело к ноче... Долго мы ещё про салюты говорить буим... когда сисьге котятки начнуться
wwb
29 December 2010

ЧИПОЛЛО:

milashka Вы в детве смотрели Ералаш? Ну или Ну погоди, Том и Джери? Сейчас вы сможете их смотреть и искренне так от них заливаться смехом?

зато я на форуме с некоторых ржу как лошеть-а дочка смотрит на меня и пальцем у виска крутит
Valerevich
29 December 2010

третья странитца и без гамасятены... Что творитцо с Курилкой!!! Вот это изменине сознания!!!
ЧИПОЛЛО
29 December 2010

цитата:
Или пришел за анализами в поликлинику-а они ХОРОШИЕ!

DIMPOS1 ну если пришел за ними в КВД и они хорошие, то думаю эмоции действительно будут похлеще салюта в детстве, упаковки чупа-чупсов на Новый год в советские времена и цирка с говорящими лошадями вместе взятыми
milashka
29 December 2010

ЧИПОЛЛО
ералаш и в детстве не вызывал смеха
том и джери - всегда было жалко котика

на ледниковый период ходили в кино - аж до слез смеялась

пысы... нам друг друга не понять видимо
пыпысы... одни эмоции уходят, другие приходят
milashka
29 December 2010

W
wwb:

ЧИПОЛЛО:

зато я на форуме с некоторых ржу как лошеть-а дочка смотрит на меня и пальцем у виска крутит

+много
Valerevich
29 December 2010

W
wwb:

ЧИПОЛЛО:

ЙАБ НА ЕЕ МЕСТЕ ДАВНО ПАПОЧКЕ САНИТАРАФ ВЫЗВАЛ... ЧТОБЫ С ДИСКОТЕКИ ПОПОЗЖЕ ПРИХОДИТЬ

milashka
29 December 2010

Valerevich
эт все новые модераторы... присматриваемся
sgtNemo
30 December 2010

ЧИПОЛЛО
Паша???

komdem101
30 December 2010

Тема странная... что автор хочет? Донести до нас мыслю... куда детство подевалось? или почему трава не такая зелёная как раньше? В этой теме не хватает атотсупа вот он бы тут изложил всё как полагаеться... по филосовски
шурец
30 December 2010

ЧИПОЛЛО
такая же фигня! С возрастом замечаешь как ускоряется время(
Valerevich
30 December 2010

1

sgtNemo:

ЧИПОЛЛО
Паша???

Лешаааа...

1 person online