Та ли машина пришла которую заказывали | |||
Что заказал то и пришло | 193 | 70,4% | |
Ошибли но не существенно (коврики, управление радио...) | 45 | 16,4% | |
Конкретно ошиблись (цвет, кузов...) | 36 | 13,1% |
комплектация ФФ2, дилер, конфигуратор Ford |
цитата: |
А что, люди добрые, сейчас с АКПП ставят в ОБЯЗАЛОВКУ круиз-контроль??? Типа даже если ты его ранее не заказывал??? И еще доплачивать придется за него. Слышали что про это? |
цитата: | ||
Если есть АБС, то задние тормоза дисковые |
Естественно, бан за мат на 10 дней. А вы как думали?;-) LordVader |
Senator Поздравляю!!! Хорошо хоть что после Косяков в заявке дилера собрали Фокус2, а не ВАЗ! |
Заказывал двигатель 1.6(115),а пришел 1.8...уроды, даже не предупредили...пришлось отказываться и теперь снова ждать... Для меня 1.6 - принципиален, а 1.8 вообще не хочу! |
Lordxyi: |
Заказывал двигатель 1.6(115),а пришел 1.8...уроды, даже не предупредили...пришлось отказываться и теперь снова ждать... Для меня 1.6 - принципиален, а 1.8 вообще не хочу! |
_SVR_: |
Заказывал 12.02 FF2 HB5 Comfort 1.6 + некоторые опции. Через пару недель после этого по телефону менял комплектацию и изменял двигатель на 1,8 + Trend + IVD, менял 2 дня так как менеджер в первый день сказал что ему нужно узнать можно ли внести изменения. На след. день менеджер изменил и сказал что всё изменения приняты!! на мой вопрос может позвонить завтра и узнать подтверждение??? получил нет причин для беспокойства, я перепечатал страницу договора (где оговорена цена и комплектация) заедте как сможете и поменяете лист в договоре. Ну я успокоился и решил спокойно ждать и не тревожить зря дилера... Хотя мог еще раз 10 позвонить и распросить... =(( На прошлой недели звоню чтобы узнать висту. Лист в договоре за это время к сожалению не поменял. Дилер находится в др городе (*** - Авто). Со слов менеджера узнаю висту а при проверке комплектации узнаю что IVD не внесли в заказ. Менеджер: "не знаю почему не изменили, подтверждение было, иначе бы я не перепечатывал бы договор, где ошибка не знаю..." Мой дилер работает через дилера Челябинска Планета-Авто. Спорим с дилером уже неделю, вместо того что бы лучше попробывать изменить заказ, на меня катят бочку. На моё, что я не хочу покупать авто без IVD, меня начинают обвинять что я не обдумал заказ сразу, а менеджер не обязан вносить ваши изменения. И раз они не прошли полностью значит нельзя было уже, бери что есть, а если откажешься удержим 5%. Повторюсь что в договоре у меня Comfort + 1,6. И как бы со стороны дилера в любом случае несоблюдение комплектации. Но я хочу купить авто с IVD и не хочу конфликта с дилером. Менеджер говорит что изменить уже не можем даже со смещением сроков, хоть и 3 дня подряд мне говорил позвоните завтра, я попробую изменить. Завтра в очередной раз буду звонить. Что посоветуете в данной истории? Почему мне не дают номер логистов, чтобы я сам всё узнал? |