-Ангел-: |
-Mikas- я сначала плюсанула, потом прочитала если важно: пара купюр и в банк))) взнос на свой счет. Не обмен если запалят, то " не знаю, тетенька, на дороге дали сдачу" |
такой ответ не прокатит. Сразу же повяжут. в банк идти никак нельзя.
-Ангел-: |
-Mikas- я сначала плюсанула, потом прочитала если важно: пара купюр и в банк))) взнос на свой счет. Не обмен если запалят, то " не знаю, тетенька, на дороге дали сдачу" |
-Mikas-: |
и вижу сумку, , валяющуюся в метрах 5-ти от обочины |
knave любой процесс требует тчательного анализа. |
цитата: |
Пенсионер Семенов нашел чемодан с миллионом долларов, но не забрал его себе, как сделали бы на его месте плохие пенсионеры, а сдал в стол находок, откуда чемодан перешел к законному владельцу - лидеру Солнцевской группировки. Теперь Семенов должен солнцевским только 20 тысяч долларов процентов, набежавших за то время, пока чемодан был у него в руках... |
никто не попадал в подобные ситуации штоле? |
П. Р)l(евский: |
у меня друг жену так нашел. Теперь в Одинцово переехал. А жил в Питере. |
Antas: |
Пошел пописать, а она возле обочины валялась? |
Да. Тебе адрес надо, тоже поискать хочешь? |
А он че, ее опять выбросил??? |
Конечно, я все это барахло кинул в багажник и дал деру. |
В общем, ехав по скандинавии из славного города Выборг, меня приспичило пописать. Мочевой пузырь раздуло так, что даже попердывать стало хотеться. В общем, остановился на обочине, вышел пописать: стою, дождь фигачит, еще этот Святой Иуда дует, в общем, писать было очень неприятно. И вот, стою я, стряхиваю уже (кстати обычно получается более 2-х раз) и вижу сумку, , валяющуюся в метрах 5-ти от обочины. Обычно я не интересуюсь такими вещами, но вот черт меня дернул и я пошел посмотреть, что же там такое, т.к. сумка с виду была целеханькая и полная. Открыв сумку я увидел в ней аккуратно упакованный полиэтиленовый пакет с европейской валютой, именуемой Евро. Конечно, я все это барахло кинул в багажник и дал деру. Приехав домой - я аккуратно вытащил деньги и начал считать. Господа - сумма вышла очень внушительная. И вот теперь меня мучает вопрос: что с ними делать? Во первых - надо проверить, фальшивые они или нет, но где проверить такую сумму денег, чтобы наверняка Во вторых - меченные или нет? Опять же, тот же вопрос. Стоит ли обращаться к полицейским со своей проблемой? |