цитата: |
о понятиям, тыльные колонки |
не, мне чтоб ы пищало и бухало...а не по понятиям
домашний кинотеатр, фильм, усилитель, кино, звук, музыка, hi-fi, колонки, плеер, рессивер |
о понятиям, тыльные колонки |
Raleks: | ||
ТОгда надо учитывать что ни одна двухканальная физически система не даст полноценный объемный звук. |
ни одна двухканальная физически система не даст полноценный объемный звук. |
Если интересно, могу посмотреть что подойдет в данный диапазон из ресиверов и акустики 2.1 |
Polarbuza: |
Мухо Все мегапроще: саундбар висит под ТВ , соединен с ним хдми. А саб по вайфаю в другом углу комнаты. Разве это ли не самый удобный коннект для неискушенного слушателя/ зрителя??? Или ресивер со встроенным садом и пара сателлитов по бокам? |
Мухо: |
Производители коммерческих систем уже давно Вас поимели и будут иметь |
Лёха: |
думаю, если для стерео, то Ралекс прав, надо ресивер нормальный брать и пару полочников-малышек... качество будет нормальное для непритязательного слушателя, правда саб еще нужен |
Леха я посмотрел Ямаху, саундбар S400. Принцип и ресивер тот же, как и тот комплект , что я выше запостил. Но там получается 2.1, а в саундбаре есть еще центральный канал и как бы 3.1 получается. Глянь его , что скажешь . Но ценник выше на несколько тысяч. |
Raleks мои рабочие ножницы стОят 300 евро. Позволь мне не объяснять , чем они лучше любых тех, что есть у тебя дома? Еще пара имеют vin. Но, наверняка, тебя устраивают те, что дома, в ящике стола? Пожалуйста, не надо переводить разговор в другую плоскость и доказывать, что комплект за 100 000.- лучше , чем комплект за 10 000.- я предложил обсудить 2.1 по цене до $500.- Давайте будем придерживаться этих рамок. |
мои рабочие ножницы стОят 300 евро. |
kolomoetsan: |
не париться с перевозкой |
kolomoetsan: |
У меня давняя мечта поставить в спальню вот такой комплект. цена под 60 штук. Зато смотрится очень компактно и красиво. Не смотря на миниатюрность звук насыщает пространство будто бы напольный комплект. Ценовая политика компании BOSE не радует конечно. Пытался найти дешевле в европе, но увы, разница не особо ощутимая. Проще купить в россии и не париться с перевозкой. |