домашний кинотеатр, фильм, усилитель, кино, звук, музыка, hi-fi, колонки, плеер, рессивер |
Дон Чиполине: |
короба белые обклеиваешь обоями такими же что комната поклеяна, |
AlexZombie: | ||
...и получаешь "Сифилис колхозный обыкновенный". |
AlexZombie: |
...и получаешь "Сифилис колхозный обыкновенный". kalling Рисунок обоев в студию. Есть идеи. |
AlexZombie: | ||
...и получаешь "Сифилис колхозный обыкновенный". kalling Рисунок обоев в студию. Есть идеи. |
Macsimus: |
записывай идею... сам еще не воплатил, но есть желание... Штробим стены (ну куда без этого) проводим провода к колонкам, у меня все колонки одинаковые, поэтому решу потом где будет фронтовые (там же где и телевизор). Далее, делаем длинный провод от каждой колонки (3 стены) Это делается для того, что б саб и телевизор можно было поставить в любой угол (или не угол) комнаты, провода прячем в напольные плинтуса, за диваны или еще куда... За то при перестановки скажим дивана и соответственно телевизора, не придется перевешивать колонки, достаточно будет поменять разьемы в сабе, и задние (допустим) колонки, станут передними... уваля... ЗЫ надеюсь, написал понятно!!! |
Valerevich: |
kalling Делай тада сразу штробление на лесничной площадке... Тока сразу продумай хде пдазма, хде колонки... |
За лифтом спальну устроишь... |
AlexZombie: |
Можно договориться с соседями. Просверлить дыру около плинтуса к ним, пропустить провод по их стороне стены и запустить провода обратно в квартиру на уровне колонок. Нуачо. Если соседи будут сопротивляться - всех заштробить. |
kalling: |
Там бабушка-божий одуваньчик... Она сама всех заштробит! С ней шутки плохи! Она весь подъезд держит! Аффтаритет |
kalling В лифте туалет делать не гоже!!! Лучше спортзал... Или сауну! |
AndCam: |
Под обои просунуть предлагали? |
Grigoriy: | ||
а что - по моему неплохой вариант. аккуратно режешь обои, отгибаешь, штробишь и обратно подклеиваешь |
Grigoriy: | ||
а что - по моему неплохой вариант. аккуратно режешь обои, отгибаешь, штробишь и обратно подклеиваешь |
kalling: |
Bastard Тоже думал об этом... но думаю мне не дадут в таком случае повесить эти колонки |
KOM: |
kalling купи напольные колонки и не парься. |
kolomoetsan: |
kalling Купи красивые провода, таких масса, на любой вкус и цвет. Красивый и дорогой провод картины не испортит. А вообще, раньше нужно об этом задумываться, до обоев! |