kalling
Тогда будет не 5.1 а 1.0
домашний кинотеатр, фильм, усилитель, кино, звук, музыка, hi-fi, колонки, плеер, рессивер |
slanick: |
Сумма- 30-40 000 |
цитата (Molodoi @ Сегодня в 16:35) |
Хороший автомобиль для тебя какой??Мне бы 1млн хватило бы на хороший авто)можно и не новый) Форд фокус2 для тебя хороший? |
Raleks: |
В районе 100 можно взять неплохой комплект 5.1., а в если 30-40 то тут нечего разговаривать про 7.1. Бери бюджетный 5.1. и не парься. |
цитата (Molodoi @ Сегодня в 16:53) |
психи чёли?)100на дом кинотеатр?лучше ходить в кино по выходным и выкпать весь зал сразу я се лучше куплю за 80к зубило и на 20к нашпигую всякой дрянью типа двд плеера хюндай |
baraNEO: |
slanick если не меломан и не аудиофил. твоего бюджета вполне хватит на 7.1 простенькую. |
цитата: |
звук как из консервной банки, |
kalling: |
Ztazzzik хорошая и бюджетная |
Raleks: |
slanick Озвучь сумму, с которой ты готов растацца. |
Дмитрий_FF: |
slanick Купи лучше че-нибудь пластмассовое типа 5.1 от сони и радуйся жизни. Остальные деньги отдай жене. Она ими лучше распорядится, чем покупка никому не нужной хрени, которую через пол года будешь постить в теме "Отдам за пиво" ИМХО |
все давно качают контент в |
я вот ДВД покупаю реально лицензионные. 300-500 р. отдать за фильм могу, но 1500 уже перебор. |
slanick: | ||
baraNEO
Видел БР-диски по 600. |
slanick: |
ManAG вроде как блокбастеры. про перевод не знаю, сначала определюсь с 7.1 а потом расскажу про перевод |