курилка

15 years

1

Тема для ОФФтопа... флуда и прочей ерунды...

Зачистка будет проходить примерно раз в квартал

ShuriKh
22 October 2005

курилка
2,6K
views
27
members
297
-tushkan-
16 February 2010

ShuriKh
Из моркоффки...
Yolka_Star
16 February 2010

жжёте
ShuriKh
16 February 2010

-tushkan-:

ShuriKh
Из моркоффки...

ты можешь писать что угодно, дразниться, показывать язык...но Папа не так глуп...
-Phil-
16 February 2010

slanick
Спасибо. Коротко и ясно. Сделаю.

З.Ы. И все же такие маленькие аватарки не айс
ShuriKh
16 February 2010

-Phil-:

З.Ы. И все же такие маленькие аватарки не айс

да мое мнение...черт с ними с аватарками даже... но информация о людях на глазах была очень полезна...
Прокручиваешь страницу...и видно, кто из какого города, на какой машине, долго ли на форуме... флудераст или так...раз-два написал...
Но ушло это и не будет...
Yolka_Star
16 February 2010

цитата:
Прокручиваешь страницу...и видно, кто из какого города, на какой машине, долго ли на форуме... флудераст или так...раз-два написал...

+500 ... и аватарки

...и подписи
ShuriKh
16 February 2010

Рейтинг российских миллиардеров 2010 года
Журнал «Финанс» опубликовал «Рейтинг российских миллиардеров 2010 года», согласно которому в списке 500 богатейших россиян на 1-е место вышел председатель совета директоров Новолипецкого меткобината (НЛМК) Владимир Лисин.
Его состояние оценивается в $18,8 млрд. долларов, что позволило Лисину оттеснить на вторую позицию лидера прошлогоднего рейтинга, президента группы «Онэксим» Михаила Прохорова, чей капитал составляет чуть менее 18 миллиардов долларов, и Романа Абрамовича с 17 миллиардами.
Владимир Лисин — первый в рейтинге российских миллиардеров 2010 года.
http://dl.ziza.ru/other/022010/16/lideri/tn.jpg

На втором месте глава группы «Онэксим» Михаил Прохоров, состояние которого оценивается в 17,85 миллиарда долларов.

Председатель Думы Чукотского автономного округа, бывший владелец нефтяной компании «Сибнефть» и нынешний владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович разместился на третьем месте. Его состояние оценивается в 17 миллиардов долларов.

ДАЛЬШЕ
Yolka_Star
16 February 2010

ShuriKh
Сань, скажи, а подписей ни в каком виде не будет?
-Phil-
16 February 2010

Подписи, как лангольеры, ЖРУТ память форума.
Наверное
Да, и кроме кол-ва сообщений, было видно сразу, откуда человек. У нас же общероссийский форум. А сейчас все как из одной песочницы
-Solo-
16 February 2010

Подскажите, мой друг ищет контаты с Корейским клубом г.Краснодара. Ели у кого-то есть инфа, буду очень признателен.
D0KT0R-93
16 February 2010

что то я совсем запутался в форумах!!! ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО...старый вид гораздо лучше был
Yolka_Star
16 February 2010

D0KT0R-93
добро пожаловать в дурдом)))

а мы на второй день уже чуть-чуть оклиматизировались
ShuriKh
16 February 2010

подписей не будет совсем или в обозримом будущем!
-Solo-
www.koreancars-club.ru
найти вроде проще простого ))
D0KT0R-93
16 February 2010

Yolka_Star
куды не зайди, везде дурдом
Nikis_23_rus
17 February 2010

А у меня получается вот так !!!
posted image
Nikis_23_rus
17 February 2010

Под аватаром информация по два раза!!!
Что такое ???
Yolka_Star
17 February 2010

Nikis_23_rus
у меня вообще нет инфы под автараром , только в всплывающем окне
толстый93
17 February 2010

А мне ваще все не нравиться!
YuRik23
17 February 2010

И у меня нет инфы под аватарами, может что в настройках нужно менять?
катран
17 February 2010

толстый93
Хоть нравиться, хоть не нравиться, все равно нечего уже не изменить, а когда "насилие неизбежно, надо расслабиться и получить удовольствие" (с)
BESTиЯ
17 February 2010

D0KT0R-93:

Ребята привет. у меня ма-а-а-а-а-а-а-аленькое горе на правом омывателе передних фар обломали крышечку (шоб у них руки ...)

а у меня омыватель с корнями вырвали
BESTиЯ
17 February 2010

! а что с форумом... меня уже мутит от этого оформления
ShuriKh
17 February 2010

Nikis_23_rus:

А у меня получается вот так !!!

У тебя получается так, потому что видимо ты установил самодельный скрипт от Bris
P.S. Сейчас допиливают форум самоделкины и выпускают скрипты с настройками... Оно конечно делает визуально удобнее, но косяков в них еще предостаточно... Я бы советовал дождаться официального релиза от Администрации
straus
17 February 2010

упс
Видать давно я не заходил на форум, здесь всё так поменялось ... А уже все привыкли и как быстро это происходит ?
ShuriKh
17 February 2010

straus:

упс
Видать давно я не заходил на форум, здесь всё так поменялось ... А уже все привыкли и как быстро это происходит ?

привыкание идет... но лишение особо важных и навязывание ненужных функций присутствует до сих пор
Флакон_Геленджик
17 February 2010

И что вот этот отстойный вид так и останется??? Ну ваще ни в какие ворота не лезет... Башку свернуть надо было такому дизайнеру сайтов. Этож надо было такое придумать, только с огромного бодуна, обидевшись на весь мир и фокусовадов...
BESTиЯ
17 February 2010

Флакон_Геленджик
это не чел с похмелья, Это какие-то криворукие чукчи с депривацией, с помощью каких-нибудь Чуйских растаманов
катран
17 February 2010

Ну вот и первое обрушение форума народ активно протестует
ShuriKh
17 February 2010

в теме Пособие для новичков я теперь буду сообщать своевременно (стараться) новые возможности...
Так что следите за темой... Уже обновление одно закинул
ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ ФОРУМА (FAQ)
толстый93
17 February 2010

ShuriKh
цитата:
У тебя получается так, потому что видимо ты установил самодельный скрипт от Bris  
P.S. Сейчас допиливают форум самоделкины и выпускают скрипты с настройками... Оно конечно делает визуально удобнее, но косяков в них еще предостаточно... Я бы советовал дождаться официального релиза от Администрации

Зато выгледит лудше оригинала!
на старый похоже!

катран
цитата:
толстый93
Хоть нравиться, хоть не нравиться, все равно нечего уже не изменить, а когда "насилие неизбежно, надо расслабиться и получить удовольствие" (с)

Даже если вас съели ,у вас два выхода!(с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website

up