Итак имеем:
Ford Focus ST 3D, цвет перламутровый Electric Orange, 270Hp и 440Hm, Кожанные сидения Recaro (черный цвет), БиКсенон, Двухзонный климат-контроль, и все все все в полном фарше.
и
Toyota Land Cruiser Prado, цвет (предположительно серый), 249 л.с., Салон обютянут СЕРОЙ кожей, галогенный свет (или колхозоксенон), а в остальном пусть будет тоже в полном фарше.
Вопрос стоит в том, чтобы вы выбрали ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы ездить и кайфовать.
Если Прадо выиграет, выражу Николаю свой искренний респект.
Фото:
Фокус СТ
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/01e/ab2/88cc49f5967265a0-main.jpg
Прадо
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/026/d9d/88cbc0a7b16a9bc0-main.jpg
Какой автомобиль вы бы выбрали, чтобы ездить в СВОЕ удовольствие? |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше | | 170 | 55% |
Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном | | 139 | 45% |
Total 309 votes, last 19 January 2011.
-Mikas-
23 April 2010
Прошу рассудить наш с Колей спор.
Проголосовал за кукурузник.
Миша, посмотри что народ выбирает в качестве смены фокусу? Большинство пишут - какой паркетник выбрать. Покупают кашкаи, икстрейлы, срв, фрилендеры, ..., тусаны, антары. Вот об этом темы. Когда ты последний раз видел тему, когда кто-то выбирал из хотхечей? Еще раз повторяю - большинство выбирет прадо (будь у них такая возможность). СТ будут выбирать мажоры такие как ты, молодые и не обремененные.
RedStar
23 April 2010
Raleks:
|
RedStar:
| Я бы взял оба авто |
юде? |
эмм... в смысле Юдэн ? или в смысле Где взял ?
репко - хад мажором обозвал
Johnnie Walker
23 April 2010
-Mikas-
Миша, а что на кону голосования? ИМХО было бы по-мужски если бы ты что-то поставил на кон. Я неоднократно в голосовалках ставил на кон свой уход с форума навсегда и не боялся. А голосование просто так - не интересно.
-Mikas-
Прасти... я бы проголосовал за СТ...
Но сейчас я побрился почти налысо, одел белую рубашку и галстук (аки в фильме "Перевозчик"), и мне хочется щас сесть в джипа в таком виде... с серьезной физиономией.
Поэтому сегодня п.2
репко:
|
Миша, посмотри что народ выбирает в качестве смены фокусу? Большинство пишут - какой паркетник выбрать. |
учитывай ещё возраст людей, СТ машина для угара, а большенство, кто меняет фокус, уже взрослые и семейные люди.
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТИХ СОБЫТИЙ ВЫМЫШЛЕННЫЕ.
Raleks
и это... репко то в городе!!!
если выбирать из этих машин, то прадо, хотя не представляю себя в джипе
из тех соображений что бордюры порогам не помеха .. и сесть на пузо вероятность меньше..
этой зимой прошла эти испытания на своей машине
milashka
Рано тебе Прадо, нужно сначала в зеркала научиться смотреть
milashka
23 April 2010
BabNIKс кем не бывает, это первая миниавария за 2,5 года
для себя в будущем паркетник хочу
-Mikas-
Мишань, а можно Prado в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше?
Хоть оба варианта не айс, но потеоретизирую:
Если бесплатно дают, взял бы Прадо
Если за свои брать, то взял бы СТ, ибо езжу 99% по дорогам Москвы и МО, где плюсы Прадо (клиренс, проходимость, неубиваемость и т.д.) нафиг не сдались. А вот минусов (размеры внешние, прожорливость, частые и дорогие ТО) для такой эксплуатации хоть отбавляй.
По сабжу не голосовал, но взял бы из этих двух Прадо, ибо турбожгун у меня есть)))
http://car.ua/catalog/images/generations/p/Toyota/Land_Cruiser_3d_2003/Toyota-Land_Cruiser_3d_2003_800x600_wallpaper_1d.jpg
а ст слабо?
Malabarа в этом нет ничего плохого
на фотке спецом указан 3д прадик...
tiima
И к чему эта фотка???
Ждешь в ответ фотку СТ с раллийной трассы? Или чо?
tiima
23 April 2010
Uvex
неа.. не жду.
причем здесь раллийная трасса?
просто решил добавить "динамичных" фоток.
Микас же запостил фокус в динамике.. ну вот пущщай и прадо будет тоже))
tiima
А фотка твоя при чем?)))
Об этом был пост мой собсна)))