цитата: |
3-х дверку хочет большинство!!! Но решиться могут немногие. |
. Правда, где то слышал, что есть проблема с преднатяжителями ремней у таких машин. Кто-нибудь про это знает? |
![]() Borka: |
Почему я не взял 3D, по порядку: 1. Неудобно парковаться из-за большой двери; 2. Если "поцелуют" в бочину, выправлять половину кузова; 3. Кроме того что придеться вставать для прохода пассажира назад, еще придеться помогать залезать заднему пассажиру справа. Вылезать тот-же геммор. Если дети, +1; 4. Грузить в багажник можно только сзади; 5. Хетч с 5-ю дверьми выглядит гармоничнее; ИМХО 3D стоит брать если есть цель подчеркнуть свой статус... холост, при деньгах, нет необходимости возить много народу, короче для девочек это все... ![]() |
цитата (Тусечка @ Apr 18 2007, 16:11) |
Я выбрала трехдверку. Потому что неуютно ощущала себя в 5-дверках. Сознание того, что сзади еще две двери, которых не видишь... Да и езжу в основном одна. Надеюсь, что она меня не разочарует. А пассажиры раз в неделю могут залезть и вылезть. |
Почему помогать пассажиру залазить справа - не понял, у них что рук нет, сидуху откинуть? |
4. Багажник как раз и предназначен для погрузки, а класть на задние сиденья, глупо, хотя бы потому, что... |
![]() Borka: | ||||
BaF
Ну например если пристарелые родители или родственники, они ж не поймут сразу что-куда откидывать, может им тяжело это будет. Или девушка - а ну ка, дорогая, подвигайка сама это сидение.
Это да, но обязательно ли лесть каждый раз в багажник чтобы что-нибудь положить... а ту кинул назад и усе. Задний ряд к тому-же складывается. Короче, это все конечно кому как. И по поводу "гармоничнее", на вкус и цвет... Так что, ИМХО ![]() |
обязательно ли лесть каждый раз в багажник чтобы что-нибудь положить... а ту кинул назад и усе |
![]() dr_Mitrich: |
тоже долго мылился, решил брать 5-тидверку, пока в салоне ждал своего манагера, вышел на улицу покурить, и там стояли рядом 3-хдверный и 5-тидверный фокусы. Встал между ними, посмотрел на один, на другой... и заказал 3-хдверку всетаки ![]() ![]() мелкого сзади в 3хдверке кстати гораздо спокойнее возить получается. |