FOX_16rus
Сенсорный монитор prology pcm-700t
tv-tuner, vga-вход (1024х768), влезает в 2DIN с небольшой доработкой.
продаётся в 12 volt. цена около 12000р.
BulletMax
Ты мне хочешь поведать что есть такая фича в мире автозвука?
Ruslan188Ну ты меломан !!! Такую системку собрал. Тебе бы монитор побольше, и мог бы билеты продавать на простмотр фильмов.
Мне честно говоря что-то денег жалко на такое. Да и в машине я не та часто нахожусь.
Очень круто, хочу сказать, всегда мечтал о таком девайсе, но чтобы реализовать все руки не доходили. Молодец поздравляю !!! Вазможно обращусь за советом.
Круто сделано! Собираешся ставить другим людям?: если да то почем?
Просто офигенски получилось, правда как все будет работать в холодах не понятно...
Вот думаю брать фокус, только sonymp3 говорят хилая штука... тем более когда можно построить таАакое!!!
и + блютус мышка
+блютус клава
клава в бардачке или в кармане за спинкой сиденья, а мышкой водить прямо по передней панели...
ArthurJAN
Ставить другим не собираюсь. В холода - 25 беда, не включается, впрочем и усилок тоже не хочет врубаться. Работать начинает через часок после заводки авто. По звуку очень нравиться токо обшивка скрипеть начала и хана в общем... жду лета, чтоб заново звукоизоляцию сделать.
мыщка мне нужна да и клава тоже в проге есть виртуальная клавиатура. Но не разу ей не пользовался.
Ruslan188проеди туда (в багажник) ышо питание на доп обогреватель
есть такие малопрожорливые плоские обогреватели...
krok" Доброе тепло " называются
krok
мож ещё тёплые полы замутить в машине, как раз на работе коробка валяется на 15 кв\м
Ruslan188Здря ты так.. реальная фича!...
лепестричества пашти не жрёт, а толк в мароз бу!
на кнопу с задним абагревом паралелна
krok
нее, я скоро серьёзный апгрейд буду делать всей системы... Начал подумывать о подключении способом Bi-amping c помощью програмного эквалайзера. Или на край акустику на 2 ом переведу т.е в заднюю дверь паралельно с фронтом ещё одну пару колоночек зафигачу.
так что ноут продаю..вставайте в очередь.
Ruslan188Как понял у тебя Гисруссовская карта Казани. В ней есть автопрокладка маршрута? Или пользуешься N3839 ?
И еще не можешь написать координаты трека в Усадах. Так понятней будет
igorviПрокладка маршрута есть даже мужик иногда голосом пугает типа ЭЙ ТЫ ЩАС ПОВОРОТ ЧЕРЕЗ 50 МЕТРОВ...
Токо чёто всё там сложно и разобраться пока несмог. Хочу чё нить другое попробовать токо карту казани надо, под новые проги.
Dr.Krokэто называется--ЦАРАПНУЛО ХОРОШЕНЬКО!
Интересная статья по ТЕМЕ!
Автомобильный компьютер VIA VoomPCАвтомобильным DVD плеером, портативным дисплеем или встроенным в приборную панель GPS приёмником современного искушённого пользователя уже не удивишь. Как ни странно, но подобные устройства сегодня легко можно встретить не только в дорогих престижных иномарках, но и в “шедеврах” отечественного автопрома. А вот автомобильный компьютер, пока что является экзотикой. В данном случае, конечно, не стоит рассматривать ноутбуки или небольшие системы barebone, предназначенные для домашнего использования. Речь идёт о компьютерах, которые приспособлены к установке именно в автомобиле, т.е. переносят условия работы в душном замкнутом помещении, а также имеют компактные размеры и продуманные места крепления к каким либо частям салона. Но до недавнего времени массовому распространению подобных устройств на российском рынке мешала небольшая проблема. Простота её решения ни у кого не вызывает сомнения, т.к. заключается проблема в практически полном отсутствии автомобильных дисплеев, имеющих компьютерный D-Sub VGA вход. Скорее всего, не было спроса – не было и предложения. Сегодня ситуация несколько из-менилась.
Автомобильный компьютер VoomPC, который мы сегодня рассмотрим, отвечает всем вышеописанным требованиям, ведь он сконструирован специально для установки в салоне автомобиля. Компьютер является детищем компании VIA Technologies, которая в представлении не нуждается.
Технические характеристики Процессор: VIA C3 1200 МГц (Socket 370);
Чипсет: VIA VT8622;
Память: 512 Мб DIMM;
Видео: VIA CastleRock;
HDD: 40 Гб;
Габариты: 210 x 250 x 67 мм.
Дизайн, внешний вид, конструкция, способы установки
Читать далее
ТУТ
Руслан.
У меня пару вопрософф накопилось:
Ты юзаешь Инкартерминал,а почему?Почему не RR или Фрог?
В инкартерминал ты неподключал фм-радио,потому что ненашел FМ-тюнера,который бы дружил бы с прогой Radiator?Спрашиваю потому как незнаю какой FM-тюнер взять чтоб он нормально на Инкартерминал встал через Radiator
Pastorцитата: |
Руслан. У меня пару вопрософф накопилось: Ты юзаешь Инкартерминал,а почему?Почему не RR или Фрог? В инкартерминал ты неподключал фм-радио,потому что ненашел FМ-тюнера,который бы дружил бы с прогой Radiator?Спрашиваю потому как незнаю какой FM-тюнер взять чтоб он нормально на Инкартерминал встал через Radiator |
Инкар терминал вроде как прога удобная и скины самому любые можно делать.
Мой fm тюнер (aver media cardbus plus pcmcia ) к сожалению прогой радиатор не поддерживается.
А брать надо у которого звук по usb идёт, чтобы к линейному входу звуковухи не подсоединять т.к енто добавляет шумы в звук. тракт. В алтыне есть такой на 3 м этаже у дядьки усатого (имя незнаю).
fm tuner
Что то темка затерялась.
Ruslan188
А если попробовать от обычного компа запчасти постаить может ведь получится или нет
fokusnikk
основная проблема - это вибрация и слишком большой перепад температур. Это особенно относится к винту.
comr
Ну винт можно заказать а всё остальное ведь подайдет или лучше уж купить комп автомобильный
fokusnikk
я тебе ничего советовать не могу, т.к. с автоПК дел никогда не имел. я тебе сказал, про возможные проблемы. Например у Руслана вроде детали от обычного настольного ПК и все нормально.
конечно лучше покупать специализированное оборудование. например флешовый винт. но он стоит на порядок дороже обычного (с головками).
Либо придумывай специальное крепление.
Так вот Руслану и задовл этот вопрос только он что то не хочет отвечать на него.Просто реально гораздо дешевле вся система бы вышла комп у меня есть 1200 видео карта не плохая звуковая кстати Creative думаю для автомобильного компа этого достаточно
fokusnikkцитата: |
Так вот Руслану и задовл этот вопрос только он что то не хочет отвечать на него |
денех нет на инете... писать много и фотки вставлять... лучшеб запрвил мене инет... тогда б всю инфу и выложил...
еси чо завтра полюбэ отпишусь...
Ruslan188
зАВТРА НА ФОКУСИРОВКЕ УВИДИМСЯ В ЖИВУЮ УЖ ТОГДА ПОГОВОРИМ.Заодно и денежку тебе привезу за двер на инет забросишь.А сейчас у самого 50 коп. в кашельке а так бы помог бы
Вот сижу щас около Казика в машинке и форум гоняю...
фотка в реальном времени...
Echosцитата: |
Кульно че почем обошлось? |
Тяжёлый вопрос.. на который я и сам не могу ответить...
1й вариант который у мня был... цена наверно со всякими там цифровыми усилками тыщи 2 $. А который щас вариант дешевле...