Я сюда к вам очень редко захожу.
Просто совесть мучает уже второй день.
Решила написать. Вдруг, человек прочитает или вдруг его кто-то знает?
Ехала вчера вечером с мужем. Часов в 6 вечера.
В пути выясняли семейные отношения.
В общем, вся на эмоциях почему-то вдруг отвлеклась, повернулась к мужу, чтобы обругать его в ответ. Буквально на секунду...
И в этот момент я выскочила с Дегтярной прямо под колеса мужику на точно таком же серебристом дорестайловом втором седане, как у меня, который слева летел по главной, по Моисеенко.
У мужика оказалась хорошая резина и офигенная реакция. Он с визгом и дымом оттормозился прямо перед моей бочиной. В полуметре от моей удивленной рожи...
Если бы он не успел, наверное меня бы размазало насмерть. И бедный мужик бы тоже жестоко пострадал из-за меня, дебилки.
Он обматерил меня в окно и уехал. А мне было стыдно так, как никогда не было.
Ну не знаю, как у меня это вышло.
Были разные мелкие глупые ситуации, но так жестко я никогда никому на дороге не делала плохо. Честно.
Надеюсь, что этому парню больше никогда не встретится на дороге ничего подобное, типа меня.
Может кто-то из вас знает этого мужика?
Передайте ему пожалуйста, что запах его жженной резины меня преследовал вчера ещё несколько часов, и что я ему очень благодарна за то, что он спас мою маленькую глупенькую шкурку и никогда этого не забуду.
Не закидывайте меня плиз помидорами. Сама себя убить готова уже второй день.
Crazyblondy
Мужа в жопу выгони, мы тебе нового тут подберём
Boogeyman
17 April 2010
1
Fuchs
она виновата лиш в том. что начала с ним ругаться. нада было высадить иво нафиг.
с табличкой в руках*СВАБОДЕН*
Boogeyman "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... и в лес ...поволок" (с) ага
Fuchsчерт. я думал вы мальчик.
цитата (-PILOT- @ Сегодня в 19:24) |
Crazyblondy Не парься- )) дядько имульсивный канечно-материться умеет,но в целом оттаял наскока я понял (думаю это он был у нас на ремонте-проверке) Не пострадал он сильно-тормозные диски не повело,колодки не оборвало, резина- не порвал-только отбалансировали
ну и это народ тяните до третьей странице |
А почему ты так подумал? Он рассказывал?
Передай ему пожалуйста привет и спасибо, если снова приедет.
скока до 3ей страницы осталось?
Crazyblondy
Мне кажется, что уже можно расслабиться и отпустить эту проблему из своих мыслей.
Ты молодец, что извинилась!!!
Не загоняйся больше!!!
Удачи!!!
Fuchs
17 April 2010
CrazyblondyТаня, спокойнее
цитата: |
У мужика оказалась хорошая резина и офигенная реакция. |
Дурак дурака видит издалека
А вообще мой вам "ФИ " огромный за не появление на форуме.
Sherh
17 April 2010
У мужика оказалась хорошая резина и офигенная реакция. |
то есть секс был безопасным?
Polarbuza
17 April 2010
1
Да блин, зря вы про мужа плохо думаете. Мы и поругались-то тоже из-за меня. Короче, я виновата была 100%. И обзывалась на бедного мужа тоже в основном я... Муж вообще по большей части молчал всю дорогу |
я понял.мы с женой тоже ругаемся.кто ж не ругается?не ругаются только покойники...
а если люди не выясняют отношения,значит их нет,этих отношений.тут в другом дело:вы одно целое.как единый организм.вы можете ругаться инсайд как угодно.но когда враг извне,кроме мужа за тебя некому быть.а тебе за него.ближе у вас нет никого,кроме родителей,наверное,да детей.но так как вы были вдвоем(я пральна понял?)муж горой за тебя
чорд...так я нарезался...
Скрытый текстща куру запек в духовке и на гриле нажарил кабачков,баклажанов и шампиньонов...супер! и хлеб типа чабаты только с сыром...и все это с пивасием..а потом просто пивасий...цук...теперь вот на форуме строчу ...
x
В полуметре от моей удивленной рожи... |
вот я хамло самому противно
SherhС зеркалом штоли ругаисси
Edwardпрокручиваю в голове возможные развития ситации. Если сопоставить
У мужика оказалась хорошая резина |
и
офигенная реакция |
может афтар не договаривает?
может муж и струхнул из за этого?
Sherh:
|
Edward прокручиваю в голове возможные развития ситации. Если сопоставить цитата: | У мужика оказалась хорошая резина | и
цитата: | офигенная реакция | может афтар не договаривает? |
Хочешь сказать поэтому и ищет
Упаси нас всех Господь оттаких блондинок. Прошу тебя Господь, упаси.
З.Ы. Теме минусанул
"Не важно как Вы попали в ситуацию, важно как Вы из нее вышли"