Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
kpr
Рост 186 см. Абсолютно без проблемм. Мне кажется все от посадки зависит. Жалуются те, кто любит сидеть к педалям поближе.
цитата: |
Подскажте плиз (может это уже и обсуждалось) на FF2 2006 года выпуска экраны компа и музыки так и горят в течение 20 мин. или сразу гаснут после выключения зажигания? |
У меня не гаснут (21.12.2005), и почему то, это меня раздражает...
Cary
У меня тот-же день, также не гаснут. Но не напрягает
FirsterМоя машинка 29 января 2006.После выкл. зажигания магнитола гаснет сразу,а комп продолжает гореть минут 10.ВСЁ гаснуть сразу не должно!
Подскажите,куда вкручивается передняя буксировочная проушина? Не сооброжу как снять заглушку. Руководство читал.
Скажите, пжл. что должно гореть на приборн. панели, перед пуском ДВС. У меня горят масленка (красн.), аккум. (красн.) и двиг. (желт.). Это нормально? После запуска все гаснет. |
Нормально. Как и в любой другой машине, во время включения зажигания (т.е перед пуском ДВС) на панели приборов загораются контрольные лампы всех систем автомобиля, в том числе и связанных с двигателем.
"Не нормально" бывает лишь тогда, когда некоторые лампочки горят уже при работе двигателя.
Раздумываю сичас над заказом ФФ2, 1.6АТ, trend. Вопрос по поводу музыки. Родную музыку ставить не хочу, и хотелось бы знать.. как будет выглядеть передняя консоль без нее: там будет заглушка или что??! Антенна - вообще в этом случае не предусматривается? И ещё, смогу ли я поставить затем туда стандарт.звуковуху или только 1.5DIN ?
bbj
автомат без музыки заказывать нельзя
А можно открыть 5-ую дверь с помощью пульта ДУ? В Ghia универсал???
Подскажите,куда вкручивается передняя буксировочная проушина? Не сооброжу как снять заглушку. Руководство читал. |
На фото отмечено крестиком. Над противотуманкой есть выемка под пальцы,
снимаешь накладку (там 6 защёлок)
Cari .Cпасибо,пробовал,все получилось.
Dream
точно не 13,больше. видел,когда тонировали,обшивку снемали.
нормальная болаболка,саб впихнуть и все ништик буит.
Botsofordman
Можно,но она не поднимется вверх,а только замок щелкнет,типа открылась
bbj
убого будет поверь. заглушка + твой мкзон,каким бы он ни был,ну не по теме смотрится обсалютно.
Ну где то я тут видел фотки.
BotsofordmanМожно. Скачай из ФАКа мануал - узнаешь много интересного
Владельцы. только что купил и не могу разобраться с компом. Как обнулить показания расхода топлива и средней скорости?
statist
Никак.
Поезди, присмотрись, все встанет на свои места.
statist
RTFM
НАжми и подержи кнопку в торце
точь-в-точь как с одометром
QUOTE (VIkRK @ Mar 23 2006, 00:00)Уважаемые владельцы Ti-VCT Машину скоро забирать и ощутил (даже не напрягаясь) вибрацию (в седушке нормально колбасит). Именно на стоящей машине в диапозоне 2000-2500 об. двигателя. У Вас также? Это особенность данного двигателя? Или что-то еще? Подскажите...
У меня такой двигатель. Никакой вибрации абсолютно не ощущаю. Звук работающего двигателя погромче тойотовского, например. Но эластичен. Я доволен двигателем.
Jokey
Катаюсь неделю. В первый день глох раз пять. Теперь меньше, где-то 1 раз. Не хочется крутить сильно, но особенность движка, что трогаясь надо подгазовывать. В общем потихоньку приноравливаюсь. Так вот при тихонькой музычке где-то на 3, дрыгатель не видно и не слышно и не вибрирует. И не понятно работает он или заглох пока музыку не выключишь.
MaD_Ghia_VagoN
10 April 2006
Скажите, пожалуйста, уважаемые фокусоводы вот что неведующему ждуну несчастного фокуса2. Сколько все-таки в ПТС ЛыСы у 1.6/100 АТ у русфокуса. А то помню где-то вычитал что категория по страхованию и прочиму до 100 л.с. включительно, но по киловаттам там ограничение "до 73.55"! А у фокуса ровно 74кВт! Так правда это или нет? Наставте, пожалуйста, бедного ждуна несчастного фокуса2!
У меня в ПТС ровно 100 л.с. (еврофокус 1.6 автомат, универсал если интересно)
MaD_Ghia_VagoN
73.6 кВт/100 л.с.
1.6 АТ
MaD_Ghia_VagoN
11 April 2006
Спасибо за отзывы, но благодаря им я пришел к выводу о том, что 1.6/АТ в следующей группе от 101 л.с.,(считая по киловаттам!)javascript:emoticon(':blink:')
smiliejavascript:emoticon(':o')
smilie
Мне, кстати, тоже интересен этот вопрос...у меня в ПТС 100л.с а в свидетельстве о регистрации написали 101.лс при 74.0 кВт\л ПОЧЕМУ?
MaD_Ghia_VagoN
12 April 2006
Fuchs, прочто в ветке про автомат последнее сообщение: там вообще говорят, что кому-то приписали до 100 л.с. по страховке! В общем странное дело получается. Кому-то одно ставят - дргому второе. Разубедите меня пожалуйста в этом кто-нибудь!!! :-((
/)/)
o('_')o
(")(")
MaD_Ghia_VagoNМне вот чтоинтересно...какой документ подается в налоговую? если ПТС, то то, что пишут в свидетельстве никого не должно волновать
ребят, а из трубы должен конденсат капать, или че это???
Народ подскажите, можно ли установить авто корректор и где он вообще стоит?
Люди, у вас корректор фар на какой позиции стоит?