Хотелось узнать, сколько с ваз взяли за страховку по КАСКО (
не кредитные машины)
Пожалуйста, не голосуйте у кого машина кредитная
Сколько % стоила вам КАСКО |
до 5% | | 85 | 9,8% |
от 5-6% | | 186 | 21,4% |
от 6-7% | | 209 | 24% |
от 7-8% | | 120 | 13,8% |
от 8-9% | | 105 | 12,1% |
от 9 и более % | | 165 | 19% |
Total 870 votes, last 29 March 2018.
petfam
Простите,это Вы к чему сказали?
вы выше спрашивали какой банк обязывает. я поясняю: не банк а страховая
мирумир:
|
alex_sov9 Если не секрет,скажите,что побудило Вас оформить страховку в салоне,а не у страховщиков нашего клуба? |
А что такое "страховщики нашего клуба"? Я думал нет особой разницы, страховать в салоне при покупке авто у представителей СК в салоне, либо потом ехать в СК и там страховать
korpas:
|
мирумир:
| alex_sov9 Если не секрет,скажите,что побудило Вас оформить страховку в салоне,а не у страховщиков нашего клуба? |
А что такое "страховщики нашего клуба"? Я думал нет особой разницы, страховать в салоне при покупке авто у представителей СК в салоне, либо потом ехать в СК и там страховать |
Есть разница, причем огромная, можно сэкономить в ренесансе заказывая полис через интернет (избежание посреднических услуг).
Думаю оформлять КАСКО в
Ренессансе.
Подскажите, пожалуйста, какие требования к сигнализации в данной компании? У меня заказан
Пакет Безопасности №5 устроит ли он страховую ?
korpasРазница есть.
Посмотрите мою подпись и все станет понятно.
_Королёв_
22 May 2010
мирумир
Подскажите советом!
1) Беру кредит в Сбере, с какими СК он работает?
2) Какую СК посоветуете?
П.С. 2 водителя, стаж 7 и 9 лет, возраст 28 и 42 соответственно
Спасибо заранее за ответ!!!
цитата (Nikus13 @ Сегодня в 23:02) |
мирумир Подскажите советом! 1) Беру кредит в Сбере, с какими СК он работает? 2) Какую СК посоветуете?
П.С. 2 водителя, стаж 7 и 9 лет, возраст 28 и 42 соответственно Спасибо заранее за ответ!!! |
1. Смотрите
Здесь или
Здесь2 (в разделе ВАЖНО).
2. Смотря, что хотите от страховой...
Dimonj4Спасибо конечно, но все это для Питера, а я в Москве
Ща по тому же принципу и московские найду!
Мне КАСКУ на третий год расчитали дороже чем на второй, при этом машина-то подешевела и стаж у меня прибавился
около 70 штук
страховые сошли с ума...
мирумир
24 May 2010
Leolik
Очевидно,что за прошлый год Вы обращались по КАСКО и на этот год Вам как убытоному клиенту посчитали с повышающим коэффициентом.Либо Вы внесли в список водителей в этом году нового человека,либо в том году была франшиза,а сейчас нет.
мирумирфраншизы не было.
Я убыточный - 4 ДТП я не виноват и 2 раза сам коцнул машинку: бампер и порог.
Страховая отказалась меня страховать
Посчитали в других конторах и результат от 58 до 80
Мне 22 года и 4 года стажа, говорят, что коэффициенты повысили для молодых водителей, но не до такой же степени.
Представляю сколько будет у человека только что получевшего права и купив новую машину
LeolikВот поэтому они и подняли стоимость страховки из-за Вашей убыточности.
А тарифы на новую машину ниже,чем на б/у.4 года стажа-средний стаж.Вы слишком молоды для СК,поэтому задирают тарифы.Чтобы сократить расходы на страхование,могу предложить взять КАСКО с рассрочкой на 2 платежа,если не хотите франшизу брать.Ну и попробуйте найти клубного брокера в Питере,должен скидку дать.
мирумирдругие страховые не знают про мою убыточность, точнее не спрашивали и я не говорил.
слишком молод - это относительно конечно
но не стар точно
LeolikКак я понял,Вам и в других СК тоже дорого кажется,поэтому и предложил способ мнимого уменьшения стоимости.
мирумир
Дима привет, а сколько сейчас каска на новые кредитные фокусы будет стоить (не по фордовской программе)? Посоветуй пожалуйста.
DmitryNN
Привет!В личку анкету из моей подписи отправь,подберу вариант.
у меня за второй год КАСКО попросили 47 тысяч (с большой скидкой - это через знакомого страховщика ), хотя первый год (2009) стоял 34 штуки.
"1,6 автомат"
Подскажите!кредит на машину берётся не на меня , салон сказал как придёт птс будем оформлять КАСКО и ОСАГО и что условия банка таковы кто в КАСКО тот и в ОСАГО должен быть, можно как нибудь это обойти? Заёмщик возраст 50 лет и стаж 9 лет а мне 21 и стаж 2 года на меня КАСКО дорого!
DENISFF2:
|
Подскажите!кредит на машину берётся не на меня , салон сказал как придёт птс будем оформлять КАСКО и ОСАГО и что условия банка таковы кто в КАСКО тот и в ОСАГО должен быть, можно как нибудь это обойти? Заёмщик возраст 50 лет и стаж 9 лет а мне 21 и стаж 2 года на меня КАСКО дорого! |
Не понял проблемы. КАСКО оформляет 50-летний, он же делает и ОСАГО, и туда добавляет вас водителем. Дешево и сердито, правда если во время аварии вы будете за рулем, о выплате по КАСКО можете забыть.
Korak Условия банка кто в ОСАГО тот и в КАСКО, а по поводу аварии это при условии что буду я не прав!
KondakovAlexey
2 June 2010
DENISFF2
Можно сделать второй полис осаго ))
Позвонили из службы поддержки клиентов Форд.
Спросили про качество обслуживания и т.п.
В конце предложили застраховать машину со скидкой, наобещали различных бонусов(аварком, сбор справок, ремонт без справок).
Вопрос: Служба поддержки действительно занимается страхованием или это какой то развод?
Потомучто стоимость предложили очень низкую за КАСКО (подобрали Согласие).
Сказали, что акция заканчивается именно сегодня, а это всегда вызывает подозрение
Demitresich:
|
у меня за второй год КАСКО попросили 47 тысяч (с большой скидкой - это через знакомого страховщика ), хотя первый год (2009) стоял 34 штуки. "1,6 автомат" |
Обращайтесь,попробую сделать еще дешевле.
maiver
Так они клиентов привлекают,у них есть свои страховщики.Но можно попробовать дешевле сделать.Пишите в личку,если есть интерес.
Коматозник
25 June 2010
мирумир
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. В какую страховую обратиться в Краснодаре?
Коматозник
Здравствуйте!
К сожалению не знаю ситуации на рынке страхования Краснодара.Но попробуйте в Ингосстрах,Согласие,Росно,Уралсиб,Прогресс Гарант.
polystand
Ответил в личку.
мирумирЧто про МАКС можете сказать дёшево мне посчитали каску на обе машины, но как компания сама, ничего про неё не знаю.
Chapurin
Макс не советую,по крайней мере в Москве,намучаетесь с ними при страховом случае.Дешево-не всегда хорошо и надежно.
мирумир
Спасибо! буду думать!