Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!

14 years ago

1

Ребят. Тема гложет уже вторую неделю - разобраться не могу - много или мало я получаю? У меня не получка, чес слово, а зп+ % от выполненных дел (скажем так). Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Я устал гнаться за баблом. Вот сижу сейчас за своим рабочим местом и думаю, а какого хрена я не иду обедать, не делаю перерывчики чтобы книгу почитать и т.д.? А всё из-за денег. А правильно ли я делаю? Ведь я не 10 тыс получаю чтобы думать всё время о деньгах. Их не мильен, но на жизнь хватает, и на фокус тоже.
Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!

anton2106
14 April 2010

Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!
33,9K
views
85
members
1K
Malabar
14 April 2010

4

anton2106
цитата:
Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?

А ты сам посчитай - квартира в Москве - 19-20 млн., автомобиль - 3,5 млн., коттедж - 20 млн. Всего около 45 млн. + столько же на обстановку, жизнь, отдых, страховки и т.п. Получается 90 млн. допустим за 7 прошедших путинских лет, 84 месяца. Получается в районе миллиона в месяц, что в Москве обычная зарплата для успешного человека.
Ахмадей
14 April 2010

1

у настоящего мужика денег должно хватать как минимум на 2-х жен
xrom
14 April 2010

если токлько на себя 50т.р хватит, а если с семьёй , то маловато. мне 30т.р на семью пипец как не хватаей(+ левыё доход бывает 10т.р)
Дмитрий Никитский
14 April 2010

Ну судя по беседке на фокус то денег уже не хватает, сделать. Так что нужно работать больше
anton2106
14 April 2010

Mihas
А что ты так заинтересован длиной моего кой-чего?

всем
Я не знаю сколько я зарабатываю, на на новый фокус я могу заработать за полтора года. Просто проверено.
Понятно, что мужиг ты или нет не доказывает ни размер зп ни размер члена, но мне просто интересно узнать что думает мужское население форума (а может и женское) - "нормально" это сколько? какждый же см решает мало ему того что он имеет или нет, вот и в качестве мини-опроса по теме хотел провести такую беседу
-Geolog-
14 April 2010

-1

Ребята! да вы все нищие
Chaynik
14 April 2010

Денег должно быть столько, чтобы можно было бы про них не думать.
ИМХО, тысяч 300 в месяц - ок.
Ахмадей
14 April 2010

я зарабатываю в 5 раз меньше президента...впринципе нормально учитывая что фамилия у меня неправильная
anton2106
14 April 2010

Abervic
Почему? у тебя самы длинный что ли?
Ахмадей
А какая зп у президента, поделись
Дон Чиполине
14 April 2010

1

A
anton2106:

Mihas
А что ты так заинтересован длиной моего кой-чего?

всем
Я не знаю сколько я зарабатываю, на на новый фокус я могу заработать за полтора года. Просто проверено.
Понятно, что мужиг ты или нет не доказывает ни размер зп ни размер члена, но мне просто интересно узнать что думает мужское население форума (а может и женское) - "нормально" это сколько? какждый же см решает мало ему того что он имеет или нет, вот и в качестве мини-опроса по теме хотел провести такую беседу

нормально для нормального мужика зарабатывать как жена Шувалова (642 млн руб в год), ну или хотя-бы Чубайс (202 млн. в год).
Poludurok
14 April 2010

Abervic
А сам та
Че ж ты 1,8 взял а не 2л автомат??
Johnnie Walker
14 April 2010

лет до 25 полтос наверно нормально имхо
anton2106
14 April 2010

Дон Чиполине
По Вашему значит тут все "дохленькие" мужиченки?

Optimus Prime
А после 25?
-Geolog-
14 April 2010

anton2106
Это я масла в огонь подлить пытаюсь, а то все скрытничают, как в налоговой...
Элвис
14 April 2010

Много денег не бывает
-Geolog-
14 April 2010

kondrashev25
правильно! патамушта скидка была аж в 40 тысяч!!
baraNEO
14 April 2010

Chaynik
большие дегьги - большие потребности. всегда (ну или почти всегда) будет не хватать.
у нас женой за 5 лет семейный бюджет вырос почти в 3 раза. но денег что то больше оставаться не стало
Johnnie Walker
14 April 2010

anton2106
а после 25 нада уже сотку да не мне кажется если семьи нет,то 50 отлично,я сам просто тока вчера родился,поэтому в деньгах не оч шарю
ZEWS
14 April 2010

Средней российской семье из трех человек для нормальной жизни требуется 71 тыс. рублей в месяц, выяснили социологи холдинга "Ромир" в ходе очередного онлайн-исследования.
Более четверти граждан (27%) считают, что для нормальной жизни "ячейке общества" в их городе необходимо 60 тыс. рублей в месяц. Каждый пятый (20%) говорит о сумме в 90 тыс. рублей, 45 тыс. рублей хватило бы для нормальной жизни семей 19% респондентов. Кроме того, каждый десятый россиянин (10%) оценил нормальную жизнь семьи из трех человек в своем городе в 120 тыс. рублей, почти столько же (9% опрошенных) говорят о суммах, превышающих 120 тыс. рублей. Еще 11% россиян считают, что для нормальной жизни необходимо 30 тыс. рублей, а 3% наиболее скромных оценили месячные потребности семьи из трех человек в 20 тыс. рублей.
Как отмечают социологи, женщины склонны оценивать "нормальный бюджет" в более значительные суммы, нежели мужчины (74 и 68 тысяч рублей соответственно).
Кроме того, запросы граждан увеличиваются вместе с возрастом. Так, молодые участники опроса (до 25 лет) в среднем на 10% скромнее, чем граждане среднего возраста, а старшие (от 40 лет) дают оценки на те же 10% выше среднего. Кроме того, жители Центрального (Москва), Северо-Западного (Санкт-Петребург) и Дальневосточного (Хабаровск, Владивосток) округов дают более высокие (на 15-25%) оценки "нормального дохода" чем проживающие в Сибирском, Уральском, Южном и Приволжском округах.

http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1467294
Дон Чиполине
14 April 2010

A
anton2106:

Дон Чиполине
По Вашему значит тут все "дохленькие" мужиченки?

ну вощем то да, у Путена вон 3 млн з/п в год
Alexey2
14 April 2010

3

A
anton2106:

Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!

Вопрос не совсем корректен.
У каждого человека свой порог богатства...
А народная мудрость гласит, что "не тот богат, у кого денег много, а тот, кому их хватает”...
Klonn®
14 April 2010

Polarbuza:

У меня сантиметров 8, не больше. Я нормальный?

в холке? чот ты чолку отрастил знатную...парикмахер... Я у тя не стригся..не могу сказать про твою нормаьность ничо... но в паследнее время миня стригут какието животные зверевы ..такие же жеманные
Klonn®
14 April 2010

2

придставляю...как слр щас пазёвывает от скуки, четая эту тему...

AlexZombie
14 April 2010

Z
ZEWS:

Кроме того, жители Центрального (Москва), Северо-Западного (Санкт-Петребург) и Дальневосточного (Хабаровск, Владивосток) округов дают более высокие (на 15-25%) оценки "нормального дохода" чем проживающие в Сибирском, Уральском, Южном и Приволжском округах.

Капитан очевидность вышел из отпуска?
ZEWS
14 April 2010

Я последний год вел учет своих личных расходов и вывел цифру сколько трачу в месяц.
35 000- 40 000 в месяц - без учета новой одежды и поездок зарубеж. Все остальное вроде включено.
Maro
14 April 2010

1

Klonn®:

придставляю...как слр щас пазёвывает от скуки, четая эту тему...

slr как обычно напишет: "хорошо, что эту тему создал не я"
anton2106
14 April 2010

Спасибо ZEWS, полезный материал.

Думаю в следующий раз надо делать опрос типа - "Не мешает ли Вам 'погоня' за деньгами наслаждаться жизнью - т.е. жить в удовольствие без дергатни, бегатни и стрессов?"
smooth
14 April 2010

anton2106

Похоже настало время переоценить собственную состоятельность (причём, как правило, эталоном состоятельности является материальная обеспеченность)? Подобный пост в курилке на фокусклуп скорей всего подсознательно настраивал аффтара на то, что здесь будет больше неудачнеГоф с говнокредитами и зарплатой в 30-40 тыщ, и состояние подсознания нормализуется. Признайся, Malabar уничтожил надежды подсознания? он охрененно логичен
Klonn®
14 April 2010

Maro
абычно он пра "*** какуиту" пишет
Maro
14 April 2010

2

Klonn®:

Maro
абычно он пра "*** какуиту" пишет

Да, про айфон он частенько пишет

2 people online