Ликвидировал преступную группировку

14 years ago

20

Заприметил я легковушку, которую после аварии оставили, заклеили скотчем. Бита совсем немного, совершенно не тотальная, видно новая, стояла несколько дней. И тут иду я и вижу как к ней подъехал грузовичек и пара мужиков ее разбирают, в прямом смысле раздербанивают и грузят запчасти к себе в грузовик. Я понаблюдал за ними, убедилс в их преступных действиях и позвонил по 02, сообщил полные приметы, место где происходит, свои координаты, звонил с мобильного. Мне сказали - что высылают патруль. Чем дело закончилось я уже не стал ждать, но думаю повязали умников

репко
14 April 2010

Ликвидировал преступную группировку
15K
views
52
members
227
Blackwind
14 April 2010

Brelle
+1
Derini
14 April 2010

Р
репко:

Давайте быть более ответственными.

Главное, чтобы потом милиция на ответственность не поставила
репко
14 April 2010

1

2 плюса теме. Мдааа. Что же я должен совершить, чтобы получить 18?
KOM
14 April 2010

Р
репко:

Стать совершеннолетним.
_Qz_
14 April 2010

1

Р
репко:

Ритуальное самосожжение на костре инквизиции
Brelle
14 April 2010

AlexZombie:

А потом оказалось бы, что ребята просто машину смотрели, купить хотели.

это уже было бы не важно, репка был бы в экстазе, его моральная точка G разрывалась бы от славы, ибо победителей не судят
репко
14 April 2010

1

ФФклуб - это некий срез с нашего общества. Результаты плюсации буду расценивать как оценку моему поступку. Если плюсов будет мало - значет общество мне дает посыл - ты поступил не правильно, не надо было преступников сдавать. Ну этовыбор общества. Хотите дальше так жить, когда ребенка после 8 вечера страшно на улицу выпустить - живите и плюсуйте под всеобщее улюлюканье ролики с ютюба и стихи.
knave
14 April 2010

может на орден сутулого скинемся?
ZEWS
14 April 2010

1

Р
репко:

Фотка в голом виде. ффклаб это любит. Настоящие поступки тут не в цене.
Raleks
14 April 2010

Р
репко:

Ралексу (кстати с темным прошлым) за бездарный стих уже 18 плюсов, а то что я ликвидировал преступников, проявли гражданскую сознательность, не только ради себя, а ради всех вас - это получается ничего не стоит. Меня может и на опознание вызовут и в суд придется идти. Вы подумайте, в другой раз, когда вы окажетесь в беде, наверняка захотите чтобы какой-нибудь человек посторонний помог. Так ведь?

Я знал, что я бездарность...
ЗЫ: Насчет ЛИКВИДАЦИИ преступников я думаю ты преувеличел... Ну настучал, что тут такого...
nicko
14 April 2010

2

Р
репко:

Ралексу (кстати с темным прошлым) за бездарный стих уже 18 плюсов

А ты попробуй в стихах описать, авось да плюсы подтянутся
репко
14 April 2010

2

Если не будет плюсов - на опознании я скажу, что это были не они.
_Qz_
14 April 2010

Называть людей преступниками ещё пипи не выросла...только суд решает виновен человек или нет...а то что ты забежал за угол и набрал номер...действительно геройский поступок...это же надо было так сделать...я бы не смог...
knave
14 April 2010

1

Р
репко:

Если не будет плюсов - на опознании я скажу, что это были не они.

один хрен ты на него не пойдешь, испугаешься
_Qz_
14 April 2010

knave
+1000
Blackwind
14 April 2010

Сейчас тема в минус пойдет
ZEWS
14 April 2010

репко
Какие плюсы, если многие фокусники подумали что они могли бы быть на месте тех грабителей колеса скручивать - а ты стуканул.
-Mikas-
14 April 2010

лично я считаю тема - понт фокусника.
Дальнобойщик
14 April 2010

А я один раз ликвидировал ржавое корыто из одного двора...
Лет восемь назад у меня была шаха, и стояли на ней ремни безопасности по типу "жесткая фиксация". У отцовского офиса стоял остов от бехи какой-то уже весь раздербаненый, занимал только место парковочное - тогда конечно с нимии (с местами) попроще было, но все равно иногда ощущался дефицит... К удивлению на голом скелете болтались ремни безопасности с инерционными катушками В общем решил я их себе переставить - подъехал, включил чоткий музончик , разложил инструменты и давай орудовать - снял спокойненько, потом свои ремешки снял, поставил на шаху новенькие ремни - порадовался и тут черт меня дернул с шахи ремни на беху прикрутить водительский я прикрутил, а в момент примастыривания пассажирского объявился патруль начали вязать меня, но я батю успел кликнуть, в общем разошлись, а на следующий день этого ржавого скелета во дворе уже не было...
репко
14 April 2010

3

_Qz_:

Называть людей преступниками ещё пипи не выросла...только суд решает виновен человек или нет...а то что ты забежал за угол и набрал номер...действительно геройский поступок...это же надо было так сделать...я бы не смог...

Вооо.. правозащитнички подтянулись. Вот поэтому в Европе, когда главу какой-то церкви полиция остановила после бокала вина, привлекли к суду и она перед всем народом публично извинялась, сожалела о поступке и ушла с поста, а у нас можно сбивать людей насмерть на встречке - и тебе ничего не будет. Вот это все в том числе и из-за таких как ты. Понял? А было бы больше таких как я с гражданской позицией, если бы каждый хоть что-то делал в меру своих сил, хоят бы звонок в милицию, может и жили бы по другому.

А на счет - зашел заугол - читай внимательно - я оставил в милиции свою фамилию и номер мобильного, так что я отдаю себе отчет, что возможно придется к ним идти и давать показания. А вот ты сидишь и бьешь по клаве тупость и толку от тебя пока не видно, громе глупостей пока что.
Klonn®
14 April 2010

3

бедные работники страховой кампании...приехали на место стоянки не могущего двигацца ТС... и давай дефектовку правадить..и тут нна...рукизаголовумордойвземлю...

ЗЫ.. на за бздительность плюсек тимуровцу
Дальнобойщик
14 April 2010

1

Р
репко:

ФФклуб - это некий срез с нашего общества. Результаты плюсации буду расценивать как оценку моему поступку. Если плюсов будет мало - значет общество мне дает посыл - ты поступил не правильно, не надо было преступников сдавать. Ну этовыбор общества. Хотите дальше так жить, когда ребенка после 8 вечера страшно на улицу выпустить - живите и плюсуйте под всеобщее улюлюканье ролики с ютюба и стихи.

Леха! я сейчас всю обойму в твою тему выпущу!
_Qz_
14 April 2010

репко

Я ж сказал, что ты герой чё ты паришься-нервничаешь?
Raleks
14 April 2010

репко
Сча оду тибе нарисую.
ZEWS
14 April 2010

1

_Qz_:

Если усмехаешься над репкиным геройством - расскажи из своей жизни поступки где ты смело поступил видя криминал.
Klonn®
14 April 2010

Z
ZEWS:

Если усмехаешься над репкиным геройством - расскажи из своей жизни поступки где ты смело поступил видя криминал.

неужели тебе так интересно знать, скока раз он жал кнопку "сообщить модераторам" на твои посты? что за моральный мазахизм??
_Qz_
14 April 2010

ZEWS

Николай

Вы видимо меня не правильно поняли...
Я смеюсь не над поступком, а что после этого сразу побежали на форуме об этом отчитаться.
Плюс не факт, что это были преступники (как их называют).
_Qz_
14 April 2010

Klonn®

На его сообщения ни разу))) Я минусами обхожусь)))
репко
14 April 2010

1

_Qz_:

ZEWS

Николай

Вы видимо меня не правильно поняли...
Я смеюсь не над поступком, а что после этого сразу побежали на форуме об этом отчитаться.
Плюс не факт, что это были преступники (как их называют).

Тема создана во-первых, чтобы я мог понять какую оценку общество дает такому поступку, для себя хочу понять. Во-вторых, возможно для кого-то эта тема станет примером, как для меня стала примером тема Зомби, когда он сообщил о подозрительном предмете. В-третьих, эта тема имеет какой-то смысл, во всяком случае она не хуже 90% тем курилки.
ZEWS
14 April 2010

1

_Qz_

Дмитрий

1. Когда репка должен был написать об этом? Сколько выдержать срок молчания?

2. Где вы видите дату когда это случилось?

3. Огромный плюс репки что он все сделал камк нужно в реале и только потом написал на клуб.

А тут очень многие живут в режиме он-лайн. Шагу ступить не могут - пока здесь не спросят.

Многие форумчане в отличии от репки создали бы тему как только это увидели.

Типа пацаны под окном грабят машину что делать гыгыгы? Звонить ментам, орать из окна или ничего н делать? Пятичасовое обсуждение на ффлабе и голосовалка постановит что надо выйти и набить преступникам морду.
Вы так хотите?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up