"ТТС Южный" дилер Форда

В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить? http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
дилерский центр, казань, сервис-ремонт, гарантия, обсуждение дилера, фмк

AntonKzn
2 February 2006

"ТТС Южный" дилер Форда
155,3K
views
173
members
2,1K
PapaBeeR
5 February 2007

Alekseich_007
Вопрос, может и не совсем по адресу, но попробую задать. 11.01.07 по своему заказу забрал в сервисном отделе ТТС запчасти по кузову. Оплатил. В ходе ремонта остались лишние з/ч. Хотел вернуть невостребованные (в упаковке, и т.д.), мне отказали, типа, привезены они по моему заказу. Насколько обоснован отказ? Вернуть все же хочется
Айратище
5 February 2007

Когда-то давно обещал оставить отзывы о первом ТО. 25 января звоню ТТС-Сити, меня записывают на 2 февраля. На одометре 19996 км. Приезжаю в 8:30, машинку забирают. Итак, регламентное ТО-1 + замена возд. фильтра и фильтра климата. Спросил про прошивку для 1.8 для устранения долбаного дабла. Ответ был, что помогает в редких случаях. В другом бы салоне, например, об этом не предупредив, перепрошили бы, содрав за вроде бесплатную работу N-ную сумму денег. Огромный плюс ТТС - удобная кафешка с видами на ремзону, все видно, что с машинкой делают. Управились за 2 часа. Старший мастер, Гребенщиков Денис, был предельно вежлив. Спасибо ему. Итого без 200 рублей 5000.

Итак, субъективное мнение обычного фокусовода без всяких клубных карт:

В ТТС, в отличии от Сапсана, нет ощущения неорганизованности, не надо бегать от одного столика к другому.
Мой выбор сделан - ТТС
Ruslan188
5 February 2007

Айратище
чё то сумма 5000 большая. как будто на 2 умножилиposted image
Dr.Krok
5 February 2007

Ruslan188
С хорошим маслом, фильтрами, а возможно торозными накладками так и буит...
Айратище
5 February 2007

цитата:
Айратище
чё то сумма 5000 большая. как будто на 2 умножилиposted image

теперь поподробнее:

Оказанные услуги:
1. ТО = 1190
2. С/У защиты ДВС = 595
3. Замена фильтра воздушного = 96
4. Замена фильтра салона = 516

Итого = 2397

Материалы: Моторное масло 5W40 = 1020,60
Фильтр воздушный = 639
Фильтр масляный = 220
Фильтр салона угольный = 639

Итого = 2518,60

ИТОГО = 4915,60
Shupta
5 February 2007

Alekseich_007
Привет Алексейч! Поскольку я сейчас в далеком Китае - прийти к вам не могу - осталась одна надежда - ты!!!

Ты не подскажешь, сколько же моя машинка стоить будет (по договору без примочек которые я назаказывал) - ведь как ты помнишь машинка пришла с литьем (которое я не заказывал), а это, как мне объяснили, повысит цену.

И еще вопрос. Сколько по твоему стоят мои литые диски в коплекте с резиной (рыночная цена)??? Думаю может толкнуть их кому-нибудь из ребят с Форума??? (16 дюймовое литье резина континенталь)

Спасибо за помощь!!!
Dr.Krok
5 February 2007

Айратище

на 20000км колодки живые ышо?
Айратище
5 February 2007

А у меня по спецзаказу нестираемые колодки стоят Не, пока рановато
Alekseich_007
5 February 2007

PapaBeeR
А какие запчасти хочешь вернуть???
Dredd_Kzn
5 February 2007

Alekseich_007

Здравствуйте Алексей , я думаю в отличие от fokusnikk-а моя машинка прийдет позже. Хотел бы у вас узнать номер заказа (я так понимаю - это VISTA), если конечно он уже имеется ...
fokusnikk
5 February 2007

Dredd_Kzn
А почему ты так думаешь
Dredd_Kzn
5 February 2007

цитата:
Dredd_Kzn
А почему ты так думаешь

Ты заказал машину намного раньше (ты в сентябре, а я в ноябре), даа у тебя Ghia, автоматическая коробка и гора всяких прибомбасов - возможно из-за этого
fokusnikk
5 February 2007

Dredd_Kzn
понятно
PapaBeeR
6 February 2007

цитата:
PapaBeeR
А какие запчасти хочешь вернуть???

Да по мелочи, так... Молдинг заднего бампера, крепежный элемент заднего бампера с решеткой вентиляционной...
Alekseich_007
6 February 2007

Dredd_Kzn
Андрей, доброе утро. По поводу того, что ты Фокусникку объяснял, маленько заблуждаешься - все дело не в комплектации и не в куче доп.опций (если это только не двигатель 1,4); а в дате именно заявки... Твой номер заказа - С9994, надеюсь это число будет согревать твою душу до мая месяца, когда появится сама виновница торжества!
fokusnikk
6 February 2007

Alekseich_007
Привет.А мне скажи пожадуйста номер заказа
Alekseich_007
6 February 2007

fokusnikk
Привет. Твой номерочек - А9998.
fokusnikk
6 February 2007

Alekseich_007
Благодарю

Alekseich_007
А получается то что у меня январьское производство что ли
Alekseich_007
6 February 2007

fokusnikk
Неа, у тебя февральское. Буква вначале не всегда точно месяц указывает...
fokusnikk
6 February 2007

Alekseich_007
А понятно спасибо слушай а VIN когда можно будет получить когда машина уже встанет на сборочную линию или раньше
Alekseich_007
6 February 2007

fokusnikk
Нет ничего проще. Лови свой "винчик":EED57K62660. Теперь, Вы, батюшка, довольны???
fokusnikk
6 February 2007

Alekseich_007
Да теперь я очень очень доволен батюшка спасибо огромное за помошь
Hippopotamus
6 February 2007

Alekseich_007
Алексей, раз пошла такая петрушка, то может ты и мой номер заказа (а может даже VIN уже) сообщишь? Или это только после заключения договора? Заявка от 1 ноября.
fokusnikk
6 February 2007

Hippopotamus
Могу ответить за Алексея.Номер заказа присваевается только после заключения договора а ВИН ближе к производству авто
Alekseich_007
6 February 2007

Hippopotamus
Вишь какие профессионалы на форуме: и знают все, и с ответами опережают!!!
rushan555
6 February 2007

Alekseich_007
нужны будут менеджеры по продажам авто, ищите их на этом форуме! мне кажется многие из участников форума, куда компетентней, чем некоторые менеджеры некоторых дилеров!
MaratZ
6 February 2007

цитата:
Alekseich_007
нужны будут менеджеры по продажам авто, ищите их на этом форуме! мне кажется многие из участников форума, куда компетентней, чем некоторые менеджеры некоторых дилеров!

Я, Я готов!!!
Alekseich_007
6 February 2007

maratz
Здорова, Маратыч! Ты че это серьезно "НИ-БЭ-НИ-МЭНЕДЖЕРОМ" решил стать???
fokusnikk
6 February 2007

Нет я бы после института с удовольствием пошёл работать менеджером в ТТС конечно же в отдел продаж Форд
Dredd_Kzn
6 February 2007

цитата:
Dredd_Kzn
Андрей, доброе утро. По поводу того, что ты Фокусникку объяснял, маленько заблуждаешься - все дело не в комплектации и не в куче доп.опций (если это только не двигатель 1,4); а в дате именно заявки... Твой номер заказа - С9994, надеюсь это число будет согревать твою душу до мая месяца, когда появится сама виновница торжества!

Большое спасибо за информацию Алексей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up