В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Alekseich_007
1 February 2007
Shupta1) Штатные места под колонки конечно будут; антена будет только если стоит Пакет безопасности № 5, ну а остального, к сожалению не будет...
2) Заказать штатную магнитолу можно, но она получится намного дороже, чем с завода (порядка 13000 р.); попробуй в рубрике "барахолка" спросить, может у кого то осталась ненужная и валяется без дела...
3)Конечно же, можно привезти свою музыку и мы ее поставим.
4)Все сообщу, ты только номер заказа дай мне пожалуйста...
Ruslan188Руслан, я тебя прекрасно понял. Просто оказывается далеко не все думают, что пишут...
Hippopotamus
1 February 2007
Alekseich_007
Кстати, Алексей, ответь пожалуйста на такой вопрос: машину я заказал без музыки, планирую установку 1din магнитолы. Очень хочется заказать оригинальный фордовский переходник 2DIN-1DIN (код 1 353 381) и CD-BOX в него (код 1 329 994), как можно оформить заказ этих аксессуаров? В официальном каталоге фмк они присутствуют.
И ещё, насколько я понял из прочтения форума, при заказе машины без музыки аудиопроводка имеется всё равно, в передние двери - стопроцентно, в задние - протянута в средние стойки дверей, чтобы протянуть в задние двери - необходимо дорабатывать разъём проводки в двери, разве не так?
Alekseich_007
1 February 2007
Hippopotamus
Переходник сей есть в наличии, стоит 2035р.(соотв-но будет подешевле, если есть дисконтка).
А коробка для дисков, только что проверили, есть 7 штук на складе в Москве, так что махом можно привезти, стоит 2000р.
Alekseich_007
1 February 2007
Alekseich_007 Спасибо, но если бы ты раньше на форуме оказался, то всё возможно, а ща уже поздно, я ждун другой машины.
Я чёт ни фига не понимаю, твой шеф ничего не смог сделать, хотя к нему обращался не только я, но и более чем уважаемые люди для ТТС, а ты можешь и реально, как ты? Это ты так хорошо работаешь? или он плохо? Хотя для себя я вывод уже сделал, и ты его знаешь. Но все равно спасибо.
Alekseich_007Спасибо за подробный ответ!
1. Я бы взял родную CD магнитолку и за 13000 т р если можно заказать
. А через вас это можно устроить ? И сколько примерно все с установкой стоить может (учитывая, что аудиоподготовки нет)?
2. Пакета безопасности №5 у меня нет, значит и антенны не будет
. Значит ее придется отдельно у вас ставить.
3. Насчет номера договора. Номера договора у меня нет - просто стоит б/н. Алена сказала, что у Вас все по фамилиям проходит
. а звать меня Шупта Владимир Викторович . Может это поможет узнать когда мафынку ждать???
Заранее благодарю за ответ
Alekseich_007
1 February 2007
ShuptaКак я понял, отвечать уже необходимости нет, сегодня будешь у нас заодно и поговорим. Очень поздравляю с приходом "ДОЛДГОЖДАННОЙ"!!!
Alekseich_007
Есть желание прикупить "докатку" (требуется больший объём багажника).
Интересно во что это выльется?
Alekseich_007
1 February 2007
Pitstop
Сам диск будет 1550. Сейчас ищу где резину подешевле достать. До завтра подождешь?
Alekseich_007Спасибо за радостную новость и помощь
!
1. Машина понравилась - все ок. Интересно а может мне за то что чуть чуть не ту комплектацию завезли, может за это малюсенькую скидочку где -нибудь сделают
? Как ТТС на это смотрить
2. Заказал я CD + 6 динамиков - мне хватит - я не меломан.
3. Кстати на счет сигналки, а брелок мона черного цвета будет а не синего или красного???
4. Что касается внешнего вида - бедная тачка все грязная. И главное кто то по этой грязи стекло открывал - так там же все поцарапается
- стекло все в следах открывания было!!! По салону тоже ногами походили - следы земли даже на панеле
. Интересно, а ее помоют перед так скажем финальной частью
???
А так скажу всем, ТТС рулит, я тачку заказал 20 декабря а 1 февраля они ее уже подогнали - и все по диллерской цене - это вам не Апельсин
!!!
А я не когда не сомневался в ТТС
Alekseich_007
Если не сложно можешь попросить Марата подсчитать сколько будет стоить на ФФ2 установить 2ДИН магнитолу,калонки вперёт ,назад,2-а усилителя,саб,проклеить 4 двери
Хотел рассказать небольшую, но поучительную историю. Совсем недавно, загонял машинку в неавторизованный сервис сделать кое-какие штрихи по жестянке. Ессесно отсоединяли аккумулятор. Sony штатная при этом заблокировалась, попросила код. В документах к автомобилю, в бардачке и других ящичках наклейки с кодом не оказалось. Т.к. а/м был куплен в Булгаре (ныне Сапсан – Север), обратился сначала к ним. Приехал, объяснил ситуацию. Пояснили - вопрос инженера по гарантии. Его сейчас нет. И электрик нужен - магнитолу снять. А электрика у них нет пока...Порекомендовали проехать в Сапсан. Там предложили снять поставить магнитолу (через пару дней, по записи, за деньги - сам я не жмот, отдал бы - но вопрос принципа). Разозлился. Не стал записываться, проехал в ТТС. Обратился в сервисный отдел. Через 10 минут уехал с кодом.
За что, собственно и,
РЕСПЕКТ ТТС Казань.
PapaBeeRкак правило КОДики магнитол клеют на передник откидные козырьки... там не искал?
Alekseich_007
Леша, Приветствую тебя!!! машину забирал в декабре без тебя, поэтому не довелось лично сказать спасибо!
Как нибудь заеду!
Кстати, нужно сделать прошивку от даблстарта!
цитата: |
PapaBeeR
как правило КОДики магнитол клеют на передник откидные козырьки... там не искал? |
Искал, везде искал. Не наклеили в Булгаре(
), ё-моё...
krok
Мне наклеили, на саму магнитолу на заднею часть, наверное что бы когда спиз.. ли не мучались и код не искали. Хорошо хоть в сапсане сняли чтобы код посмотреть и поставили бесплатно.
phantom116
4 February 2007
На этой неделе забирал машинку
Ждал около двух меесяцев. машинка пришла раньше намеченого срока
приехал, посмотрел, заказал доп. оборудование. на следующий день уже все стояло (зимняя резина, сигнализация, ксенон, защита)
оформил бумаги
на следующий день приехал за машиной
все показали, все расказали, бутылку вина подарили
НО есть минус (ТТС не рсслабляйтесь) мойка у Вас не высший класс (говорят МАЗДА моет)...есть над чем поработать
если не мойка, то все ОТЛИЧНО
phantom116цитата: |
Ждал около двух меесяцев |
Ждал от момента заявки или от момнета заключения договора? И вообще, вместе с заявкой и договором ск-ко срок ожидания был?
Alekseich_007
5 February 2007
rushan555
Прошивку тебе само собой сделают, и денег за это не возьмут. Запишись на станции на удобное время. Займет это около часа...
Alekseich_007
Ну что номер заказа не появился
Alekseich_007
5 February 2007
fokusnikk
Стоит это порядка 20500. Для тебя сделаю скидку, будет 17400.(не много, конечно, но больше не смогу)
Alekseich_007
О спасибо честно говоря будет дороже но с этим всем пока не торопись ведь машина будет в мае я спросил к тому сколько денег мне нужно будет а пока на этой недели поеду всё акустику закупать.
Alekseich_007
5 February 2007
fokusnikkНу что , Евгений, я тебя маленько обрадую машинка твоя буит стопудово в марте, я не шучу, так что - готовься!!!
Ну Алексей ты волшебник спасибо обрадовал честно.Значит получается то что производство у меня будет или февраль или март
Alekseich_007
5 February 2007
fokusnikkПока не за что. Давай дождемся...
..
Alekseich_007
Давай.Буду ждать от тебя любой информации
phantom116
5 February 2007
Tim_цитата: |
цитата: | Ждал около двух меесяцев |
Ждал от момента заявки или от момнета заключения договора? И вообще, вместе с заявкой и договором ск-ко срок ожидания был? |
Ждал от момента заключения договора.
В моем случае общий срок ожидания равняется двум месяцем. Я выбирал машинку из свободных с производством январь 2007 года, если бы машинку делали по моей заявке срок поставки был бы осень 2007 г. Ради сроков пришлось отказаться от IVD, а так очень замечательная комплектация.
phantom116
Понятно, а то я уж думал, что в ТТС дела наладились в сфрере продаж, очень уж короткий срок, а если считать, что "перспективно-отказную" брал, то ясно, что есть ито и выбирай, тут уж не до своих предпочтений.
phantom116
5 February 2007
[B]Tim_[/B]
Предложенными опциями остался доволен. Даже теми которые сам бы не взял (омыватель фар, музыку фордовскую). Но по факту прихода и пользования все оказалось даже очень кстати.