В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
цитата: |
я никому не советую теперь Форд... лучше б я взял в конце июля ФольксВаген или Шкоду в конце августа. |
Ты брось эти пораженческие настроения
. Получишь машинку и все забудешь от радости. Кто сказал что с Фольксвагеном или Шкодой было бы по другому?
AntonKzn
Да правельно ginairat говорит получиш мафыну и будеш радоватся вот увидиш ивспомниш что тебе люди говорили.Ведь получение того ради чего стоило так нервничать достовляет удовольствие при получение того что человек хотел получить
REM78Да видел я этот флаг на границе, ээээхххх
SmilodonА валит действительно надо, вот я уже плот себе из досочек сколотил...
ginairatДа все нормально, но ТТС как оказалось не панацея
AntonKznОжидание чуда, намного лучше чем само чудо.
Я вот в детстве все время очень ждал Новый год, а когда он наступал какое-то чувство странное было, что все уже закончилось. Ожидание, предвкушение на самом делеле интереснее чем то чего очень ждешь.
За то будет что вспомнить
Ребят кто в ТТС зайдёт спросите пож, амбиент заказать можно.
Ruslan188
А тебе зачем если не секрет
Ruslan188
А лучше позвони в ТТС 5194868 кажется такой номер
Сегодня в ТТСе сказали, что мой Федя придет в Казань 9 декабря, заказывал 12 сентября - итого 3 месяца, быстро однако...
Diman Kazan
20 October 2006
AntonKzn
Поздравляю!!!
но: - если уж без машины никак - так забирай без ПТС.
дилер даст справку - что автомобиль передвигается по копии ПТС (копию то они тебе дадут, своей печатью заверенную)
я так недели две ездил и ничё - нормально. тем более каска есть.
только уш не бросай где попало и всё
Сегодня был в ТТС познакомился с AntonKzn он забирал свой фокус , а вот с ПТС или без не знаю но машинка красавица .
TrefqЗабрал-таки. То-то умолк он
Привет всем!!! Да-да, каюсь. Получил таки Форду в ТТС... ждал долго, с 11 мая, а пешком с 6 мая. Итого 20 октября в 16.00 я снова на коне
Получал не то чтобы быстро, но 4.5 часа... куча народа, мало манегров... принимал сам, сдавал себе машину сам
Т.е. посмотрел кузов... мне типа сказали ну что приняли... я говорю нет сначала внутри все проверю... потом после обеда, мой манегыр на тест-драйф, а мне ключи оставил... ну я все и осмотрел, тестовый режим компа прогнал... по полной программе. Найденый косяк небольших зазоров стоек считаю несущественным.
Итак проехал около 60 км... 2.9 км при получении были... расход 10.7..падает с каждой секундой
Вообще машина ракета, пуляет только дрова успевай подносить
Пока получал машину у самого себя, успел "продать" фокус одному товарищу
Помогаю как могу ТТС. Все получилось более-менее, косяков явных пока нет. Обещали поторопиться с ПТС... Менеджер Алексей работает как успевает и может, когда уже усаживались в машинку помог уложить все коврики в авто
Пожелал приятной дороги... и в этот момент стало как-то грустно от того что все кончилось... уже ничего не надо ждать, кроме ПТС. Уже все есть и вот я за рулем того о чем планировал больше года... пришел к тому к чему стремился и меня ничего не остановило. Но было грустно, столько приятных и не очень воспоминаний, столько баталий и зависаний в топиках про ждунов... все это прошло и уже не вернется. Так что ЖДУНы ждите и смакуйте!!! И еще ЖДИТЕ ОНА ТОГО СТОИТ :-D
Ruslan188Заказать Амбиент в ТТС можно без проблем... пойдут в отказ, скажи обязательно что с ФФКлуба и знаешь лично Антона Калашникова, они меня теперь хорошо запомнили!!!
fokusnikk
Сестра хотела 14ю я её на амбиент уболтал.
Ruslan188
Да првельно зачем этот сарай за 200 с лишним лучше амбиент взять,правельно сделал что переубедил
Амбиент стоит 328 тыщ, а 2114 240, но в Амбиенте уже есть подушка и ГУР, а также нормальные стеклопады... Так чты конешна Амбиент лучше, только добавь АБС еще и все будет пучком. Можно еще электрозеркала. Остальное отправить лесом можно.
AntonKznпоздравляю ! как коврики ?
цитата: |
Амбиент стоит 328 тыщ, а 2114 240, но в Амбиенте уже есть подушка и ГУР, а также нормальные стеклопады... Так чты конешна Амбиент лучше, только добавь АБС еще и все будет пучком. Можно еще электрозеркала. Остальное отправить лесом можно. |
А как же без подушки пассажира ?
REM78Коврики легли идеально, СПАСИБО... Менеджер из ТТС помогал их укладывать
Сказал что хорошие, но вот бортики коротковаты. Лично сам считаю что это лучшее предложение из представленных для Фокуса.
AntonKzn
а набор автомобилиста дали тебе ?
Trefqну значит и мне съездить попросить надо
REM78
А ты не спрашивал ? Или не дали ?
Trefq
я и не знал--соответственно не спрашивал ! а сами не дали !
REM78
Вот про что я им и говорил, что забывают давать !!! Спасибо Trefq напомнил... сам уже было забыл про него. Мне еще сказали что с 1 октября их не кладут и мол моя машина вообще без него пришла... во дают Гия без копеечного набора. Вообщем требуй.
AntonKzn
Когда обещают ПТС ?
Когда отцу брали Фокус -2.Нам гдето 3-4 дня везли в ТТС .
ПТС после оплаты уже неделя будет в понедельник... но в понедельник 100%, так что 7 дней. А машина пришла 12.10
Ruslan188
А сестра какой цвет взяла ? На амбиенте черные полоски по бокам кузова не крашенные ?
TrefqНет не крашенные эти полоски молдинги называюца